IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Начать новую тему
Ответов (585 - 599)
Наташа
сообщение 28.10.2006, 14:38
Сообщение #586


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ва-юр, какое мяско красивое, и на праздник приготовить можно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.10.2006, 14:54
Сообщение #587


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
Хорошо подсказала что то новенькое,а то я такое мясо делаю только с кружками ананаса.В голову не приходила,что можно делать с яблоками. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2006, 19:54
Сообщение #588


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик твоя хрюшка в яблоках laugh.gif очень вкусно смотрится. Представляю какая она сочная и душистая. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2006, 19:57
Сообщение #589


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, Алена, Людмила, спасибо, девочки! Люблю блюда с яблоками. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.10.2006, 21:31
Сообщение #590


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Свинина с клюквенно-брусничным соусом

Изображение

Свинную вырезку нарезать тонкими медальонами, замариновать в 2 ст.ложках соевого соуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайной ложки кетчупа, 1 ч.л майонеза, щепотка орегано и сухого чеснока, соль, перец.
Мариновалось около часа. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. Перед тем как обжарить мясо обмокнула в муке. перед подачей полить соусом.

Вообще по рецепту соус ктолько клюквенный, но я сделала наполовину с брусникой, цвет получился более насыщеный и вкус конечно же приобрел небольшую горчинку.

Для соуса:

350г клюквы,
1,5 ст. сахара ( я взяла около стакана)
1/3 ст. апельсинового сока.

Варить помешивая до загустения, примерно 10минут(протерла через сито, и снова прокипятила), затем добавить тертую апельсиновую цедру (я не добавляля) и охладить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2006, 23:30
Сообщение #591


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 28.10.2006, 8:31) [snapback]20076[/snapback]

Свинина с клюквенно-брусничным соусом

blink.gif ohmy.gif rolleyes.gif
Наташа как всегда у тебя просто шедевр smile.gif
А соус не очень сладкий, я когда использую бруснику к мясу, вообще сахар не кладу smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 29.10.2006, 6:53
Сообщение #592


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 2:30) [snapback]20086[/snapback]

blink.gif ohmy.gif rolleyes.gif
Наташа как всегда у тебя просто шедевр smile.gif
А соус не очень сладкий, я когда использую бруснику к мясу, вообще сахар не кладу smile.gif smile.gif


Людмила, да какой там шедевр rolleyes.gif , у нас уже зима во всю, темнеет рано, и все что на ужин готовлю приходиться в темноте фотографировать, а то с исскуственным светом вообще не красиво получается unsure.gif , но все равно спасибо, очень приятно rolleyes.gif smile.gif

На счет соуса, я же его на половину с клюквой делала, она такая кислючая, да и брусника у нас не сладкая huh.gif , кисло-горькая, чтоли. Сахар добавляла постепенно, пробуя, общее кол-во получилось чуть меньше стакана. Конечно, все по вкусу делать надо blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.10.2006, 10:49
Сообщение #593


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,мяско какое красовенное! rolleyes.gif Загляденье!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.10.2006, 10:52
Сообщение #594


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
наташа
Свинина с клюквенно-брусничным соусом

вкусноооо. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.10.2006, 12:34
Сообщение #595


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Наташа, очень красиво и аппетитно несмотря на подлампочковое фото. Ну и что ж, что брусника слегка горчит, это придает еще и пикантность. Зато полезно и нтересно,и не избито. Я тоже люблю готовить с фруктами и ягодами. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.10.2006, 14:03
Сообщение #596


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 28.10.2006, 17:53) [snapback]20091[/snapback]

.... все что на ужин готовлю приходиться в темноте фотографировать, а то с исскуственным светом вообще не красиво получается unsure.gif ....

Ну это не у одной тебя такая проблема, поэтому сочувствую....Пока с работы придешь, уже почти темно, а толи еще будет.....зима скоро однако... laugh.gif

Про соус ясненько. Клюквы у меня в этом году нет, да и брусники тоже.... Так что буду любоваться твоим соусом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 19:55
Сообщение #597


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рулетики из свинины с курягой

Филейную часть свинины нарезаем на куски толщиной 1 см, отбиваем, посыпаем немного солью и сухим базиликом, на один край куска мяса кладем курягу 2 - 3 штуки и заворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сильном огне на раст. масле. Затем складываем в бульон (можно из кубика), так чтобы рулетики полностью были закрыты бульоном. Тушим около 30 мин. За это время готовим соус.
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук, затем добавляем порезанные на крупные куски помидоры, с которых предварительно снята кожица. Жарим помидоры на среднем огне с открытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость, так как помидоры должны обжариться. Затем в холодной воде разводим муку и прибавляюм в сковороду, добавляем соль, перец, сахар, базилик. После того как соус загустеет, выливаем его на мясные рулетики, доволим до кипения и оставляем минут на 30-40, чтобы соус впитался в мясо. Все !!!! smile.gif


Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Изображение
Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 30.10.2006, 20:22
Сообщение #598


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катя, Алена, Ва-юр, девочки спасибо smile.gif

Людмила, рулетик апетитнейший smile.gif , скажи пожалуйста, а не слишком сладко получается unsure.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 30.10.2006, 20:47
Сообщение #599


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 22:34) [snapback]19959[/snapback]

И это блюдо я тоже готовила, когда приезжала сестричка. smile.gif smile.gif

Свинина в яблоках.

Изображение

Изображение

Очень вкусное ароматное блюдо. Я люблю аромат яблок. smile.gif

Рецепт можно посмотреть здесь.


Ва-Юр,а мясо жарила обычно? Или как-то по-особенному?Хочу приготовить на стол гостям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 30.10.2006, 21:32
Сообщение #600


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Цитата(Людмила @ 31.10.2006, 5:55) [snapback]20332[/snapback]

Рулетики из свинины с курягой

Филейную часть свинины нарезаем на куски толщиной 1 см, отбиваем, посыпаем немного солью и сухим базиликом, на один край куска мяса кладем курягу 2 - 3 штуки и заворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сильном огне на раст. масле. Затем складываем в бульон (можно из кубика), так чтобы рулетики полностью были закрыты бульоном. Тушим около 30 мин. За это время готовим соус.
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук, затем добавляем порезанные на крупные куски помидоры, с которых предварительно снята кожица. Жарим помидоры на среднем огне с открытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость, так как помидоры должны обжариться. Затем в холодной воде разводим муку и прибавляюм в сковороду, добавляем соль, перец, сахар, базилик. После того как соус загустеет, выливаем его на мясные рулетики, доволим до кипения и оставляем минут на 30-40, чтобы соус впитался в мясо. Все !!!! smile.gif


Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Изображение
Фото из альбома Receptes 14

Красота и только! Приготовлю обязательно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 2:33