IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Начать новую тему
Ответов (570 - 584)
Guest_Гость_*
сообщение 22.10.2006, 10:02
Сообщение #571





Guests






laugh.gif Людмила, а я то думала, что мне показалось, что она похожа на медицинскую. У меня когда то была такая но и подумать не могла что можно использовать в приготовлении на кухне!!! Как же здорово что я нашла этот сайт т.к еще помимо этой сеточки очень многое узнала интересного для себя. Я очень люблю готовить и теперь постоянно буду читать ваши рецептики. Уж очень они интересные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 22.10.2006, 10:13
Сообщение #572





Guests






Цитата(Оленька @ 17.10.2006, 21:26) [snapback]18476[/snapback]

Это все вкусно, но еще можно обойтись без мяса smile.gif Сыр и яблоко положить в надрезанный кусочек соевого мяса, потом в кляр и на сковородку (есть у нас еще любители соевого мяса, или я одна такая бобовоядная? laugh.gif )

Ничего, будет и на нашей улице праздник tongue.gif

Оленька не знаю правильно ли пишу. Я очень даже уважаю соевое мясо но готовлю в основном фарш. Моим так больше нравится По твоему рацептику обязательно зделаю Очень даже не плохо я думаю А то только фарш то фарш Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.10.2006, 17:48
Сообщение #573


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ох,девочки,сколько же вкуснотищи наготовили! ohmy.gif И все такое аппетитное и заманчивое! rolleyes.gif
Людмилочка,как всегда "убиваешь" такими аппетитнейшими фотками!Пикантный карбонат,мяско с баклажанчиками и котлетки очень смачненькие! rolleyes.gif
Ва-юрчик,мяской рулет,буженина фаршированная грибами и мясо в фольге с овощами-объеденье!
Оленька,мясо с картофелем и тыквой оригинальный рецептик,и наверняка вкусный!
Какие Вы все молодчинки!
Светуня,надеюсь,что "та самая находка" поможет Вам готовить Ваши любимые рулетики еще проще! smile.gif Людочка все правильно написала(спасибочки тебе,золотце!). smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 22.10.2006, 20:53
Сообщение #574


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты.
Фаршированные шарики:
Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.

Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.10.2006, 21:08
Сообщение #575


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Приветик,Ирина71! smile.gif Очень вкусненькие фаршированные шарики должны получиться,я делаю что-то подобное,только с сыром. rolleyes.gif И за рецепт мант большое спасибо,вот только проблема найти баранину... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2006, 0:19
Сообщение #576


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ирина71, а я такие шарики с начинками обжариваю затем во фритюрнице, и они получаются очень хрустящие. smile.gif Да, манты- это вешь. К сожалению, приходится делать их из свинины. С баранами проблемы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 23.10.2006, 6:31
Сообщение #577





Guests






Цитата(Ирина71 @ 22.10.2006, 20:53) [snapback]18961[/snapback]

Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты.
Фаршированные шарики:
Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.

Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита.

Ирина 71 мой муж с Азии так вот первый раз я делала манты на свинине конечно он сказал не то а вот второй раз сделала все один в один как у тебя только за не имением курдючного жира взяла и положила очень мелкопорезанный (мельче чем баранина) свиной (приготовила кусочек для сала и от него взяла немного) тут я услышала что это уже похоже на среднеазиатские манты. А вообще девочки какие вы молодцы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Никак не могу все тут у вас перечитать уж очень всего много. Единственное что (может просто еще не дошла до этого) не увидела приготовления куры, мяса или рыбы в пергаментной бумаге. Получается необыкновенно вкусно и быстро а главное что min затрат да еще с аболденной хрустящей корочкой. Извините что так много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 23.10.2006, 9:49
Сообщение #578


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски"
Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.10.2006, 10:50
Сообщение #579


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ирина.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски".


Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. ohmy.gif
Спасибочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.10.2006, 11:11
Сообщение #580


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ирина71,Алена,я перенесла Ваши сообщения в тему Блюда из субпродуктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 23.10.2006, 13:22
Сообщение #581





Guests






Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback]

Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.


Тоже делала с тыквой а еще с картошкой но ее чуть (с тыквой мне лично больше понравилось). Ирина 71 а счем еще можно делать манты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2006, 14:25
Сообщение #582


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуня, в пергаменте блюда получаются очень вкусные, но как-то почему-то все делают удар больше на фольгу, да на рукав. smile.gif А пергамент очень даже здорово. Я раньше увлекалась рыбкой в пергаменте. smile.gif

Ирина71, очень интересный рецепт печени. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2006, 0:34
Сообщение #583


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И это блюдо я тоже готовила, когда приезжала сестричка. smile.gif smile.gif

Свинина в яблоках.

Изображение

Изображение

Очень вкусное ароматное блюдо. Я люблю аромат яблок. smile.gif

Рецепт можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.10.2006, 11:43
Сообщение #584


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какой классный рецептик!А как аппетитно смотрится! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2006, 13:24
Сообщение #585


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! smile.gif Блюдо за счет яблок очень ароматное. Заменить свинину на курочку без кожи, вот и блюдо ВН. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 1:43