IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Начать новую тему
Ответов (465 - 479)
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 18:26
Сообщение #466


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Наташа @ Sep 7 2006, 02:03 PM) [snapback]15633[/snapback]

ва-юр,Kati , беженинка у вас девочки просто отпад rolleyes.gif , такая вкусненькая ням-ням smile.gif

Спасибо, Наташа! Ты тоже хозяюшка, хоть куда! Молодец! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulik
сообщение 7.9.2006, 18:45
Сообщение #467


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



Нужен приличный кусок мяса, перец, соль, приправы к мясу, помидор, кетчуп, лук, водка/коньяк/вино и чеснок.
Поперченное и посоленное мясо выкладываем на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду, даём прижариться до корочки, потом добавляем лук, томаты и кетчуп...тушим, переворачиваем, намазываем чесночным соусом, либо выкладываем толченый чеснок, тушим, подливаем водк/коньяк/вино, продолжаем тушить.
Снимать нужно в тот момент, когда мясо на разрезе уже не кровит, но и не сырое, а слегка прожаренное.
Выкладываем на тарелки, а по бокам то, что осталось в сковородке.
Подаем с вином либо мартини.
А на гарнир - дирунчики.
Приятного поеданияwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.9.2006, 19:19
Сообщение #468


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Bulik
у нас есть "мясная" тема, вот здесь где можно написать твой рецепт.
Для этого не нужно было открывать новую тему.
За рецептик спасибо. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 23:58
Сообщение #469


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulik
сообщение 8.9.2006, 15:46
Сообщение #470


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



QUOTE(ва-юр @ Sep 7 2006, 09:58 PM) [snapback]15665[/snapback]

Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде?

Можно вырезку - если компания большая, а если на двоих-троих, хватит 500гр.вполне
В момент тушения да, его нужно накрыть крышкой, но огонь оставить средний, чтоб мясо прожаривалось, но не подгорало. Обе стороны должны быть слегка хрустящими и золотистымиwink.gif
И ещё - ни в коем случае не стоит совать свой прелестный носик, когда вы выльете в сковороду алкоголь...иначе запахи ударят столь сильно, что можно и пошатнутьсяwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.9.2006, 19:57
Сообщение #471


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Людмила, у меня сегодня " смертельный номер", делаю рулет из свинины по твоему рецепту (завтра у нас гости на даче, но готовлю заранее дома) и одновременно заряжаю фотоаррарат. Результат завтра, чур, не смеяться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 20:02
Сообщение #472


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валерия @ Sep 8 2006, 06:57 AM) [snapback]15746[/snapback]

Людмила, у меня сегодня " смертельный номер", делаю рулет из свинины по твоему рецепту (завтра у нас гости на даче, но готовлю заранее дома) и одновременно заряжаю фотоаррарат. Результат завтра, чур, не смеяться.

Мы все что то когда то делаем первый раз и здесь никто не смеется, а наоборот хвалят и подсказывают. Я на этом форуме очень много нового и полезного узнала. Так что не робей.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2006, 17:02
Сообщение #473


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



А вот, Людмилочка, и благодарность

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.9.2006, 17:36
Сообщение #474


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ой как хочется такой кусочек!А красатища какая.
Валерия ты молодец rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.9.2006, 19:45
Сообщение #475


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот это да-а-а-а-а-а-а !!!! ohmy.gif
Валерия красотища какая ohmy.gif молодчина !!!!
А фотка то ...прямо как из журнала о кулинарных рецептах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2006, 19:54
Сообщение #476


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Да, Людочка, тебе спасибо! Правда, говорила уже, не досолили и мускатного ореха не было, и мариновала я не ночь (гости то поджимали). Но в следующий раз сделаю, как надо. Заметила?(фотография очень светлая получилась): и грибки рядом, и укропчик с грядки, и огурчики малосольные
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.9.2006, 20:08
Сообщение #477


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Валерия,фото действительно очень натуральное!Рулетик аппетитнейший! rolleyes.gif Умница,Валерия,такую красивую вкуснятину приготовила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.9.2006, 21:24
Сообщение #478


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Katy, спасибо, но больше Людочке спасибо, действительно, была вкуснятина. Пока шашлык готовился, гости весь этот рулет умели...с хлебушком, да с Аджичкой. А, забыла, огурчики малосольные были..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.9.2006, 22:44
Сообщение #479


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Валерия, молодчина! Так красиво и вкусно приготовила! Очень смотрится аппетитно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.9.2006, 15:36
Сообщение #480


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валерия @ Sep 12 2006, 06:54 AM) [snapback]15981[/snapback]

Да, Людочка, тебе спасибо! Правда, говорила уже, не досолили и мускатного ореха не было, и мариновала я не ночь (гости то поджимали). Но в следующий раз сделаю, как надо. Заметила?(фотография очень светлая получилась): и грибки рядом, и укропчик с грядки, и огурчики малосольные

Конечно заметила, поэтому и говорю, что фото как из журнала рецептов - очень манящее..... laugh.gif сразу слюноотделение начинается. А подсолнухи то какие шикарные у тебя выросли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 2:23