IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
Ludmila
сообщение 25.8.2006, 8:44
Сообщение #436


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Iohve спасибо, что оценили мой рулет. Закуска получается хорошая и делать его не сложно. А начинки можно менять по желанию - это намного лучше, чем магазинная колбаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.8.2006, 13:37
Сообщение #437


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Iohve @ Aug 25 2006, 06:19 AM) [snapback]14268[/snapback]

.........Я вот никак не могу заставить себя научится сервировать, украшать…

Бытует мнение, что у мужчин это получается лучше, чем у женщин! smile.gif smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_rubin_*
сообщение 27.8.2006, 15:14
Сообщение #438





Guests






Здравствуйте! На этот чудесный сайт "забрела" впервые, но теперь буду завсегдатаем.
Читала,и не раз,что дичь (ее мясо) имеет очень пикантный запах (очень сильно пахнет потом), и обрабатывать мясо дичи перед приготовлением надо обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.8.2006, 15:19
Сообщение #439


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добрый день,rubin!Добро пожаловать! smile.gif Спасибо за совет!регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.8.2006, 15:26
Сообщение #440


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




rubin , привет! Регистрируйтесь и присоединяйтесь! Рады общаться с вами. smile.gif А про дичь вы с одной стороны правы . Но дичь диче рознь. Так что смотря, что у вас в наличии. Из этого и исходить. Мариновать ли, вымачивать, вялить на сквознячке. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 28.8.2006, 22:24
Сообщение #441





Guests






Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.8.2006, 23:35
Сообщение #442


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 08:24 PM) [snapback]14658[/snapback]

Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток

Ну, вот и хорошо! Раз вы тоже гурман, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. smile.gif Мы не одно блюдо продегустируем еще вместе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.8.2006, 14:29
Сообщение #443


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 10:24 PM) [snapback]14658[/snapback]

Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток

Регестируйтесь и присоеденяйтесь! smile.gif Скоро будете нас дразнить своими вкусными рецептами и фотками! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 11:42
Сообщение #444


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Сколько же здесь вкусного мяска rolleyes.gif

Мясные мешочки с овощами

Свинину ( я брала шейку) нарезать кусками 1,5см, отбить.
Смешать 1 столовую ложку горчицы, 3ст. ложки майонеза, добавить соль, перец по вкусу и в эту смесь, выложить мясо, хорошо перемешать.
Лук, помидоры, цукини, сладкий перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Нарезать фольгу для каждой отбивной, по размеру в два раза больше чем отбивная. На каждый кусочек фольги положить отбивную, на середину овощной фарш, посыпать тертым сыром и защепнуть фольгу в мешочек, что бы не было дырочек. Выпекать 45мин. За 15мин. до готовности приоткрыть каждый мешочек, для красивой корочки smile.gif .



Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде.

2луковицы,4зубчика чеснока,по 100 мл соевого соуса и меда, 5ст.л кетчупа, 3 ст.л винного уксуса, 4чайные ложки горчицы с зернами, 4ст.л аджики, 1,6кг ребрышек свиной грудинки.

Лук и чеснок измельчить, смешать с медом. соевым соусом, кетчупом, 2чайными ложками соли, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать и замариновать, поставить на 5часов в холодильник.
Вынуть ребрышкииз маринада и 10мин.жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 11:56
Сообщение #445


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусные и красивые блюда, Наташа. smile.gif Фотки так хорошо все передают, все очень аппетитно. Я тоже люблю такие маринады с медом и аджикой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 12:14
Сообщение #446


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,какая вкуснятина!Фото очень аппетитные!Ребрышки с медом,соевым соусом и кетчупом я тоже делаю,очень вкусно и ароматно выходит! rolleyes.gif И буженинка замаринованая в таком соусе получается очень вкусной! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 12:35
Сообщение #447


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, я пока выставляю рецепты и фотографии которые у меня уже есть, просто все сразу не могу выставить, дети отвлекают laugh.gif

Свиной шницель

6 свиных шницелей, соль, перец, 2яйца, 100г панировочных сухарей, 50г тертого сыра, 50г муки, 50г топленого масла.
Слегка отбить шницели и приправить их. Взбить яйца, перемешать сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в смеси из сухарей и сыра. Прижать панировку. Обжаривать в топленном масле с каждой стороны по 3-4мин.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 12:53
Сообщение #448


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Пирог из рубленного мяса.


На 8порций:
200г хлеба, 2луковицы, 1зубчик чеснока, 1ст. л топленного масла, 1пучек петрушки, 2пучка базилика, 700г рубленного мяса, 2яйца, 1ст. л тимьяна, 1ст. л каперсов, соль, молотый черный перец, 350г помидоров, 150г сыра.

Хлеб замочить. Лук, чеснок очистить, нарезать и обжарить на топленном масле, Петрушку и пучок базилика мелко нарубить и слегка подрумянить с луком и чесноком. Хлеб отжать, смешать с мясом, луком и зеленью, яйцами, тимьяном и каперсами. Посолить, поперчить, выложить в круглую форму и выпекать 20мин.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и разрезать пополам. Мясной пирог достать из духовки, и положить на него половинки помидоров, ломтики сыра и половину оставшегося базилика. Посолить и выпекать еще 15 мин. Готовый мясной пирог посыпать листиками базилика.

Я немного изменила рецепт. Вместо каперсов мелко нарезала 1 помидор, лук не обжаривала, натерла на мелкой терке. Ну и зелень не положила. Брала фарш свино-говяжий.
Получилось очень сочно и вкусно, выпекалось у меня мин. 45-50.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 14:13
Сообщение #449


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташ,красота неописуемая! ohmy.gif Шницеля просто красавцы!А пирог меня очень заинтересовал!Обязательно приготовлю!Спасибо за рецептик! rolleyes.gif

А я наконец-то попробовала таинственный для меня раньше фрукт-айву!Это как раз в моем вкусе!Сначала попробовала свежую(понравилось,видимо этому девевцу долго с плодами не простоять! unsure.gif ),первая идея была зафаршировать айвой утку,ой,даже уже и вкус почувствовала,изумительно наверное получилось бы! rolleyes.gif Но утки дома не оказалось,а было немного свининки,и я решила для начала знакомства с этой диковинкой(айвой) приготовить что-то простенькое,что бы полностью прочувствовать натуральный вкус этого фрукта! rolleyes.gif

Свинина жаренная с айвой.
  • грамм 300 свинины
  • 1 шт айва
  • соль,перец,раст.масло,немного муки
Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить.Растительное масло разогреть на сковороде,положить мясо,и жарить.А в это время вымыть и очистить от шкурки и сердцевины айву,и нарезать небольшими кубиками.Добавить к мясу и довести блюдо до готовности(мин 15-20 тушения).За 5 мин до готовности добавить немного муки,что бы слегка загустить соус.Можно подавать!
В общем мне очень понравилось!Айва предала мясу особый аромат и слегка сладковатый привкус! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 14:36
Сообщение #450


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа как все вкусно и аппетитно, просто невыносимо смотреть, я еще не обедалааааааа sad.gif
Пирог меня тоже очень заинтересовал, это во вкусе моих мужичков, обязательно сделаю. Спасибо за рецептики. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 17:54