IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Начать новую тему
Ответов (405 - 419)
marina
сообщение 7.8.2006, 16:11
Сообщение #406


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



[quote name='Стас' date='Aug 6 2006, 10:33 AM' post='12495']
Битте зер, фройляйн tongue.gif А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш biggrin.gif ) - «Яйца в тесте с беконом»
Спасибо Стас, я обязательно попробую сделать на завтрак smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 10.8.2006, 14:19
Сообщение #407


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



«Картошка в рукаве со свининой и грибами»
Берем : рукав для запекания, картошку, сметану или майонез, перец, припущенный лук, лавровый лист

-картошку чистим и режем «кружочками» или «брусками»
-грибы обжариваем с луком
-в картофель добавляем, грибы заливаем жидкой сметаной (по вкусу), или майонез со сметаной
-солим, перчим, добавляем лавровый лист
-выкладываем все в «рукав для запекания»
-выкладываем в свинину порезанную тонкими небольшими кусочками
-ставим в духовку на 1 час, при температуре 200 градусов.

Вместо свинины можно добавить любую рыбу (или филе) без добавления грибов. Можно добавить мелко порезанную ветчину (вкус получается необычным и оригинальным) или обычный фарш … Приятного аппетита !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.8.2006, 14:34
Сообщение #408


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 02:19 PM) [snapback]12828[/snapback]

«Картошка в рукаве со свининой и грибами»

Как вкусненько должно получится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.8.2006, 17:29
Сообщение #409


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 01:19 AM) [snapback]12828[/snapback]

«Картошка в рукаве со свининой и грибами»

А почему не свинина в рукаве с картошкой и грибами? laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 11.8.2006, 8:18
Сообщение #410





Guests






QUOTE(Людмила @ Aug 10 2006, 03:29 PM) [snapback]12844[/snapback]

А почему не свинина в рукаве с картошкой и грибами? laugh.gif tongue.gif

ну если заложить в рукав 2-3 кг. свинины, а сверху её украсить парой картошечек, то можно и так назвать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 11.8.2006, 17:32
Сообщение #411


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



«Люля-Кебабы домашние»

Кебабы получаются просто сказочные, очень удобно использовать данное блюдо в качестве "коронного блюда" вечера при приеме гостей

-в мясной крупно прокрученный фарш добавляем мелко порезанные укроп и обжаренный репчатый лук (примерно 1/3 от общей массы)
-смесь тщательно вымешиваем
-формируем кебабы (тонкие колбаски толщиной, примерно с сардельку)
-ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов

главное, чтобы кебабы аппетитно подрумянились ! Приятного Всем аппетита !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.8.2006, 20:42
Сообщение #412


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 03:32 PM) [snapback]12939[/snapback]

«Люля-Кебабы домашние»......

Да, вещь вкусная! Редко, но иногда делаю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 11.8.2006, 20:57
Сообщение #413


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



А у нас турки такой кебаб делают, мы его обажаем.Дома при желании тоже можно приготовить.Понадобится толстая круглая лепёшка -обжареное куринное филе (можно на гриле)нарезать тонкими, но широкими полосками какбудто строгать.Берёте лепёшку нарезаете её на 4 части, берёте 1 часть (подогреваете её в духовке) и кладёте туда хорошо обжареное курин мясо-- дольками помидор -нарез листья салата- огурчик нарез кубиками, можно тёртую сырую морковь- репчатый лук кольцами.Кладёте на глаз, чтоб мяса и овощей было поровну и доверху.Сверху полить соусом "Цацики" состав-сметанка не жирная 100гр- 50гр майонеза- чеснок соль по вкусу, свежий или солёный огурец нарез мелко смешать.Соус можно лить на мясо или сверху уже на овощи.Хороший вареант для пикника, или любителей отдыха на даче.Попробуйте и Вы не пожалеете smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 22:10
Сообщение #414


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(marina @ Aug 11 2006, 07:57 AM) [snapback]12987[/snapback]

А у нас турки такой кебаб делают...

Эта штука Марина называется ШАВЕРМА или ШАУРМА. Я тоже ее люблю. Ее делают из питы, а я дома упрощенный вариант делаю из лаваша... smile.gif
А кебаб настоящий делают из бараньего мяса + курдючное сало + зелень + лук. Фарш делают без добавления яиц. Главная часть приготовление - это отбивания фарша.... smile.gif эта процедура делает его вязким и не дает упасть с шампуров когда его запекают на углях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 0:48
Сообщение #415


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(marina @ Aug 11 2006, 06:57 PM) [snapback]12987[/snapback]

А у нас турки такой кебаб делают, мы его обажаем.Дома при желании тоже можно приготовить.

Как вкусно написала! rolleyes.gif Уезжаю в Турцию! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 12.8.2006, 11:06
Сообщение #416


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



[quote name='Людмила' date='Aug 11 2006, 08:10 PM' post='13000']
Эта штука Марина называется ШАВЕРМА или ШАУРМА. Я тоже ее люблю. Ее делают из питы, а я дома упрощенный вариант делаю из лаваша... smile.gif
В том тр и дело, что в Германии турки наывают Дёнер кебаб-таше, таше по русски карман или сумка.Ещё можно без лаваша а просто на тарелке и называется это Дёнер талер.Про шаурму я слышала в Испании даже купили и нам не понравилось.Просто наверное в каждой стране по разному называют.Замечу что у турков самый сытный и вкусный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 19.8.2006, 16:19
Сообщение #417


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Моя сегодняшняя поездка на охоту отложилась как минимум на неделю (супруга где-то умудрилась подхватить ОРЗ, а дочурку не с кем оставить). Семья – это главное biggrin.gif Купил сегодня на рынке парные бараньи ребрышки и приготовил их вот по такому (надеюсь авторскому laugh.gif ) рецепту :
Берем : 1 кг. рубленных бараньих ребер, 3-4 луковицы, 2 морковки, 6-7 средних помидорок, пучок зеленого лука, пучок укропа, лавровый лист.

-ребра закладываем в казан, заливаем водой (чтобы чуть-чуть покрывала ребра) и тушим на медленном огне минут 40
-после чего закладываем репчатый лук, морковь и тушим еще минут 30
-после чего, вынимаем лук и морковь, закладываем «слоем» мелко порезанные помидоры, солим, перчим и тушим около 20 минут
-затем добавляем мелко порезанную зелень и лавровый лист и оставляем на медленном огне еще минут на 10

В качестве гарнира я использую пюре. В идеале вода должна практически выкепеть, а получившийся сок можно использовать в качестве соуса, либо просто налить в чашечки и макать в них кусочки лаваша, «потребляя» основное блюдо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.8.2006, 16:26
Сообщение #418


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стас,какой Вы молодец!Любящий муж и заботливый отец!Блюдо очень вкусненькое,судя по рецепту! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.8.2006, 16:31
Сообщение #419


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 19 2006, 03:19 AM) [snapback]13683[/snapback]

.... налить в чашечки и макать в них кусочки лаваша, «потребляя» основное блюдо

Вкусно...слюнки потекли. smile.gif А запааааах наверное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.8.2006, 20:11
Сообщение #420


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Конечно, Стас, семья превыше всего. Мясо с овощами это всегда вкусно. К баранине очень подходят томаты. И вкус дают, и мясо размягчают, и аромат обеспечен. Молодец,Стас, вкусное блюдо приготовил больной жене! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 3:42