IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Начать новую тему
Ответов (390 - 404)
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 20:42
Сообщение #391


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 21:06
Сообщение #392


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:54 PM) [snapback]12106[/snapback]

бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил sad.gif

QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 08:42 PM) [snapback]12157[/snapback]

Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif

Теперь буду знать и внимательнее отноститься к покупке соевого соуса!Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 4.8.2006, 12:56
Сообщение #393


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 06:42 PM) [snapback]12157[/snapback]

Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif

Я тоже не знала про это, спасибо что объяснили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 5.8.2006, 0:27
Сообщение #394





Guests






Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 5.8.2006, 0:29
Сообщение #395


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Гость @ Aug 4 2006, 10:27 PM) [snapback]12289[/snapback]

Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую smile.gif

Извините, это была я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.8.2006, 8:06
Сообщение #396


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Марина, такие интересные вареники. Никогда такого не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.8.2006, 10:56
Сообщение #397


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Марина,как интересно!Мне тоже не приходилось слышать о таких варенечках!А вкусно наверное как... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 11:19
Сообщение #398


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:29 AM) [snapback]12290[/snapback]

Извините, это была я.

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 11:25
Сообщение #399


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 4 2006, 10:19 PM) [snapback]12316[/snapback]

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !

Cтас Вы благодарность можете оставить здесь, у нас для этого специальная тема есть... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 11:34
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Варенички вкусные. Я еще делала не со свежей капустой, а добавляла кислую тушенную с сахарком. Тоже вкусно очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 5.8.2006, 12:22
Сообщение #401


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:19 AM) [snapback]12316[/snapback]

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !

Я очень рада что Вам с супругой было вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 22:20
Сообщение #402


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:22 PM) [snapback]12342[/snapback]

Я очень рада что Вам с супругой было вкусно smile.gif

замечательный рецепт !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 6.8.2006, 1:58
Сообщение #403


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 08:20 PM) [snapback]12447[/snapback]

замечательный рецепт !

Данке шон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 12:33
Сообщение #404


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 05:58 AM) [snapback]12467[/snapback]

Данке шон.

Битте зер, фройляйн tongue.gif А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш biggrin.gif ) - «Яйца в тесте с беконом»
Несколько месяцев назад в одной из передач увидел вот такой рецепт, попробовал приготовить сам, затем научил свою супругу, с тех пор супруга по Сб. или Вс. Готовит данное блюдо на завтрак

Берем: 8 яиц, пласт замороженного дрожжевого слоеного теста, 100-150 грамм бекона, 100 грамм твердого сыра, укроп

-на противне зажариваем бекон в духовке до золотистого цвета (примерно 5 минут в режиме «гриль»)
-Тесто раскатываем, разрезаем его на 4 части, выкладываем в в небольшие огнеупорные формы, ставим на несколько минут в духовку
-Затем достаем тесто из духовки, в каждую форму раскладываем кусочки бекона, тертый сыр, вбиваем по 2 яйца, и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут
-При подаче на стол посыпаем укропом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 12:52
Сообщение #405


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 11:33 PM) [snapback]12495[/snapback]

Битте зер, фройляйн tongue.gif А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш biggrin.gif ) - «Яйца в тесте с беконом»
..... Готовит данное блюдо на завтрак

Вкусный и оригинальный завтрак...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 12:01