IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 2.12.2005, 17:02
Сообщение #1


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Изображение

Содержание темы:
Ребрышки в красном вине-от Кати
Жареное мясо "Пальчики Венеры"-от Кати
Мясной рулет с сыром в фольге-от Кати
Буженина-от Миры
Свинные колбаски-от Миры
Свинина "в мундире"-от Миры
Тушеная капуста со свининой-от Миры
Свинина запеченая с черносливом-от KiKi
Свинные колбаски-от Миры
Мясо по-француски-от Миры
Буженина на пиве-от Ольга
Советы по приготовлению мясных блюд-от Миры
Рулетики из свинины с грибами-от Мира
Люля-кебаб-от Верунчик
Долма-от Верунчик
Сан-Хакобо в домашнем приготовлении-от Кати
Мясная буханка с беконом-от Кати
Мясная подливка-от Кати
Простенький рецептик из говядины-от Lenochka-12345
"Заяц" из мясного фарша-от Lenochka-12345
Свинные биточки в панировке-от Кати
Мясной гуляш-от Кати
Жаркое-от Викуши
Свинина в сладком "Wok Souce" соусе-от Кати
Мясной рулет со спаржей-от Кати
Закрученные колбаски с фаршем-от elenka
Подлива с сосисками-от elenka
Домашний шашлык из свинины-от Кати
Манты-от elenka
Подлива из ляшек и грибов-от elenka
Подлива из ляшек-от elenka
Печеные котлеты с сыром-от Кати
Мясо в горшочке-от Людмилы
Буженина в медовом соусе-от Кати
Мясо запеченое с овощами-от Людмилы
Мясной рулет-от Натали
Мешочки с мясом-от Натали
Мясной хлебец-от Натали
Мясо запеченое в рукаве-от Людмилы
Котлетки мясные с геркулесом-от Людмилы
"Колобок"-от KiKi
Буженина-от Людмилы
Буженина-от ва-юр
Свинной карбонат-от Людмилы
Свинные ребрышки в духовке-от Кати
Мясная запеканка-от Tanja
Шницель в сырной панировке с семечками "Сезам"-от Ва-юр
Котлетки с морковью-от Людмилы
Рулет мясной с колбасой-от Кати
Азу по-татарски-от Ва-юр
Чили-от Людмилы
Мясо в узелках из дрожжевого теста-от Натали
Пикантные гнезда из рубленного мяса и свежих помидор-от Людмилы
Рулет из свинины-от Людмилы
Рисово-мясные шарики в пикантном соусе-от Людмилы
Запеченый свинной окорок-от Кати
Буженина в пиве-от Викуши
Мясо с овощами запеченое в "рукаве"-от Людмилы
Дрянники по-цыгански-от Тани
Мясо с картофелем в омлете-от Кати
Пестрые котлетки-от Людмилы
Мясо по-абхазски-от Людмилы
Рулет из свинины с сыром-от Кати
Мясной рулет с паприкой и сыром-от Людмилы
Свинина в горчичном соусе-от Людмилы
Свинина в соевом соусе-от Кати
Мясной рулет в тесте-от Кати
Свинина в панировке,запеченая в духовке-от Тани
Ребра говяжьи по-китайски-от Стаса
Мясные вареники с капустой-от marina
Свинина в рукаве с картофелем и грибами-от Стаса
Люля-Кебабы домашние-от Стаса
Турецкий кебаб-от marina
Тушеные бараньи ребра с томатами-от Стаса
Отбивные-от Iohve
Аля-шашлык-от Iohve
Рулет из мясного фарша с начинкой из моркови-от Людмилы
Мясные мешочки с овощами-от Наташи
Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде-от Наташи
Свинной шницель-от Наташи
Пирог из рубленного мяса-от Наташи
Свинина жаренная с айвой-от Кати
Мясо с айвой по-турецки-от Наташи
Гнездышки в сливочно-горчичном соусе-от Наташи
Буженина в майонезно-горчичном маринаде-от Наташи
Свинина в томатно-чесночном соусе-от Bulik
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили-от Кати
Говядина в кисло-сладком соусе с яблоками-от Людмилы
Мясной рулет с луком-порей и сыром-от Кати
Мясо с сырной корочкой-от Наташи
Пикантный карбонат-от Людмилы
Мясной рулет-от Ва-юр
Мясо с баклажанами-от Людмилы
Буженина фаршированная грибами-от Ва-юр
Мясо с картофелем и тыквой-от Оленька
Котлеты с сырной начинкой-от Людмилы
Мясо в фольге с овощами-от Ва-юр
Фаршированные шарики-от Ирина71
Манты из баранины-от Ирины71
Свинина с яблоками-от Ва-юр
Свинина с клюквенно-брусничным соусом-от Наташи
Рулетики из свинины с курагой-от Людмилы
Тефтели с сыром,запеченые в томатном соусе-от Кати
Свинина,запеченая с хреном-от Наташи
Свинина по-купечески-от Киса
Форшмак-от Алены
Жареное мясо с луком и морковью-от Светуни
Запеченое мясо с картофелем-от Начинающей кулинарочки
Свинина в горчичном соусе со специами и чесноком (фото)-от Алены
Бигос-от Стаса
Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем-от Кати
Запеченый пряный барашек-от Кати
Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном-от Стаса
Жаркое со сметанной подливкой и грибами-от sari
Свинные ребрышки в маринаде-от Наташи
Мясной рулет с белком и сыром-от Кати
Мясо по-французски-от Людмилы
Сосиски с чесноком-от Муравей
Мясные "Сенгвичи"-от Кати
Фарш в беконе-от podruga
Свинина с овощами в сливках-от Кати
Свинная книжкаот Светуни
Буженина в ткемалевом соусе-от Алены
Димлама(узбекская кухня)-от Ameliya
Фаршированный мясом перец-от podruga
Мясо запеченое с сыром и грибами-от Ва-юр
Свинина в апельсиновом соке - от Алены
Свинина вкусная-от Юльчик
Свинина "Яблочный рай"-от Stern
Свинное рагу "Альманах"-от Stern
Маринованная запеченная грудинка-от Светуни
Шаурма-от Умка
Буженина-от Алены
Баранина запеченная в рукаве-от Ameliya
Мясной рулет с шампиньонами,сыром и гранатом-от Алены
Мясные котлетки -от Алёнушки
Мясо с любимыми овощами-от Светуни
Маринованое мясо, обжаренное с лучком,перчиком и травками-от Алены
Окорочка с фаршем 50:50-от Stern
Пряная свинина в винном соусе-от Репки
Свинина запеченная в клюкве-от Наташи
Мясо в лаваше-от podruga


________________________________________________________

Предлагаю открыть новую тему « блюда из мяса ».
Хочу открыть вам тайну, если наша Леночка – 12345 СЛАДКОЕЖКА с большой буквы, то я МЯСОЕЖКА. Обожаю мясные блюда. Очень люблю птицу, а также свинину.
Буду очень признательна всем, кто поделится интересными рецептами из мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Начать новую тему
Ответов (375 - 389)
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 23:31
Сообщение #376


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И у нас лето кончается...... sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 22:21
Сообщение #377


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясной рулет в тесте.
  • 250-300 гр свинного фарша
  • 4 яйца
  • 0,5 луковицы
  • 2 средних кабачка
  • 4 ломтика ветчины(квадратами примерно 20 на 20 см)
  • 1 лист готового слоеного теста
  • соль,перец,специи
Фарш посолить,поперчить,добавить нарезанный лук и 1 яйцо.Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками,обжарить с двух сторон на хорошо разогретом раст. масле.3 яйца сварить вкрутую.Ломтики ветчины разложить прямоугольником,наверх слой фарша,слой кабачков и разрезанные пополам яйца.Свернуть рулетом все это дело,и обернуть в раскатанное слоеное тесто.Смазать яйцом,и запечь в духовке до готовности(минут 20-30).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.8.2006, 22:33
Сообщение #378


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок... smile.gif
Надо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера laugh.gif
Kati ты когда успела чудо такое состряпать, ohmy.gif да еще и на ночь глядя здесь нам такое показываешь... sad.gif smile.gif Красавец твой рулет получился... smile.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 1.8.2006, 22:39
Сообщение #379


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Такая прелесть, а в нутри ещё и яичко ВКУСНЯТИНА tongue.gif аппетит разыгрался зверский wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 22:42
Сообщение #380


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Aug 1 2006, 10:33 PM) [snapback]11899[/snapback]

Ну ничего себе, какой у нас сегодня вечерок... smile.gif
Нвдо бы уже спать идти и никак не отойти от компьютера laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif
Людмила,Марина,спасибочки,дорогие мои! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.8.2006, 22:48
Сообщение #381


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, какой чудесный рулетик! Спасибо мужу, что он еще не уезжает в командировку и мы можем лицезреть такую вкуснятину! smile.gif Оооочень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.8.2006, 9:37
Сообщение #382


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,спасибочки! smile.gif Передала мужу твои слова,он так рассмеялся! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.8.2006, 11:21
Сообщение #383


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Aug 2 2006, 07:37 AM) [snapback]11940[/snapback]

Ва-юрчик,спасибочки! smile.gif Передала мужу твои слова,он так рассмеялся! biggrin.gif


smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня
сообщение 3.8.2006, 5:52
Сообщение #384


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 125



Привет. Бегу поделиться с вами вкуснятинкой.

Я готовила мясо в панировке. Получилось просто пальчики оближешь.

Сначала нарезала свинину толстыми кусочками (см 2) потом слегка отбила посолила и замариновала в майонезе с зеленью. В майонез нарезала много зелени (укроп, базилик). И густо намазала этой смесью кусочки с каждой стороны. Мясо оставила на ночь в холодильник.
Затем запанировала в молотых сухарях и запекла в духовке, один раз перевернув. Получилось просто вкусно-превкусно. Сверху мяско в поджаристой корочке, а внутри очень сочное и мягкое. Подала с овощным салатом и жаренными помидорами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 9:49
Сообщение #385


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Таня,вкусное мяско!Я так тоже делаю иногда. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 3.8.2006, 12:05
Сообщение #386


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Таня, очень итересный рецепт спасибо, я обязательно попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 12:08
Сообщение #387


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Танюша, спасибо! Мясо после мариновки в майонезе будет очень нежное и сочное. Вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 3.8.2006, 16:29
Сообщение #388


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



ребра говяжьи «по-китайски»

берем 1 кг. рубленных ребрышек желательно с толстой мясной прослойкой, 1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким), 1,5 кг. репчатого лука :
-ребра промываем, обжариваем в на максимальной температуре с двух сторон
-складываем в кастрюлю, заливаем 1 литром китайского соевого соуса, засыпаем нарезанным полукольцами репчатым луком
-все это тушим на медленном огне около 2,5-3 часов (если соус выкипает, то можно добавить немного родниковой воды)
-подаем на стол с отварным рисом (типа «Басмати») или отварным мелким молодым картофелем

Кушайте на здровье smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 16:50
Сообщение #389


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:29 PM) [snapback]12098[/snapback]

1 литр китайского соевого соуса (главное чтобы соус был соленым, а не сладким)...

ohmy.gif Соевый соус бывает сладкий?? ohmy.gif Точно говорят:"Век живи,век учись"!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 3.8.2006, 16:54
Сообщение #390


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Kati @ Aug 3 2006, 08:50 PM) [snapback]12103[/snapback]

ohmy.gif Соевый соус бывает сладкий?? ohmy.gif Точно говорят:"Век живи,век учись"!

бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 5:23