![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всех поздравдяю с католическим Рождеством!!!
![]() И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Я присоеденяюсь к Кати и поздравляю всех с Католическим Рождеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Ура! Вот уже и праздники начались.
Я тоже всех-всех поздравляю! Счастья Вам и улыбок, и веселых праздников ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Дорогие девочки и мальчики!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть покинут Вас тревоги, и болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
От себя желаю всем крепкого здоровья, любви и взаимопонимания! Пусть этот светлый праздник поможет оставить в прошлом все беды и невзгоды и принесет с собой веру, надежду и любовь! С Новым годом всех и Рождеством Христовым! С Новым годом всех и Рождеством Христовым! |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Я тоже всех поздравляю с наступающими праздниками!
Хочу пожелать, чтобы у всех сбылись их мечты и было больше белых полос в жизни чем серых.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
[b]Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством ![/i]
Желаю всем счастья, здоровья, побольше денег ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Всем привет И с Новым годом !
Наконец-то форум заработал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Очень рада вновь "встретиться" с вами на форуме! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, и правда УРА!!!
Жаль только потерялись последние сообщения, Девчонки, если не трудно воостановите. Сластена какой то рецептик рулета с картинкой забрасывала. Леночка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ой, точно! Был такой рулетик! Сластенка! Давай назад рулетик!
![]() Я тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, что все встретили этот год хорошо! Тем белее что это год Собаки, а собака как известно друг человека. Это значит, что наш форум будет иметь много хороших друзей! Всем удачи и хорошего настроения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Всех с прошедшим праздником и наступающим Рождеством!
Хорошо, что форум починили. |
|
|
![]()
|
|
Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию),по-этому заранее
поздравляю всех с Рождеством! ![]() С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Всем удачи и до встречи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Всех православных с Рождеством!
Мира и любви вам, люди ![]() А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Всех православных с Рождеством! Мира и любви вам, люди А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Ты права Sunny Главное, это чтобы в наших серцах царил мир, любовь, терпимость, взаимопонимание, лояльность что-ли. И тогда все спорные моменты будут решаемы, главное идти друг-друг навстречу. Люди давайте будем более открытыми! Добра всем и счастья! С Рождеством! (Добавление) QUOTE Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию), Katiты вот путешествуешь там по Европе. Поделись хоть впечатлениями, фотками. А то мы (по крайней мере я) тут сидим – работа - дом, работа - дом……… и так целый год до отпуска – скукота…. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:44 |