![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Какая красота! Всегда мечтала встреттить Новый год в теплых краях. Mira это можно сделать один раз, ради разнообразия, но поверь мне, мы практически с рождения привыкли видеть снег на Новый год, я лично получила разочарование, когда работала в Израиле. Пальмы, тепло и елка смотрятся очень странно. Девченки спасибо за стишки и ссылочки! Наконец-то я вас расшевелила, а то праздник на "носу", а они и не знают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вот прикольный стишок:
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Трансвеститов - с новым полом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE Вас! И нас! QUOTE С Новым годом, наш маленький сын! Mira Sunny Прикольные стишки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE мы практически с рождения привыкли видеть снег на Новый год... Пальмы, тепло и елка смотрятся очень странно. Вот это точно!Только я по снегу сильно не настольгирую,как подумаю про мороз,ледянящий ветер,метель и т.п. сразу вся настольгия пропадает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Вот это точно!Только я по снегу сильно не настольгирую,как подумаю про мороз,ледянящий ветер,метель и т.п. сразу вся настольгия пропадает. Kati ну тебе повезло, а я снег просто обжаю! У меня любимое время года - зима! Все праздники зимой, да еще какие! Мы раньше жили на Урале, в Пермской области, прямо в деревянной избушке у леса. Вот там была зима так зиам! Морозы -20 каждый день, в хорошие деньки и -40 выпадало! Мы на лыжах часто в лес ходили. А елку на вбор прямо из леса. Эх...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE Мы раньше жили на Урале, в Пермской области Сразу вспомнились Аленушкины сказки Мамина-Сибиряка ![]() А я не люблю зиму, потому поддерживаю Кати. Я бы тоже обошлась без нее, а муж не может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mira стишок отличный!
![]() Вот вам мой! С Новым годом поздравляем! Счастья радости желаем! Вместо водки пить коньяк На закусочку-судак! Новогодний торт потолще! За столом друзей-побольше! Хорошо повеселиться Но под елку не свалиться! И чтоб Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез! ![]() ![]() ![]() (Добавление) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Lenochka-12345
Такая сказочная добрая картинка - откуда то из детства. |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
У нас вчера наконец-то выпал снег
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Такая сказочная добрая картинка - откуда то из детства. Mira, я когда на такие картинки смотрю, то просто отключаюсь от всех проблем. Просто приходит беззаботное детство. Я сделала себе папочку и такие картиночки коолекционирую туда, а на зимние прздники заставки себе делаю.Мой жених прислал мне веселую картиночку и хочу похвастаться, прислал мне цветы и конфеты. Так приятно, приходит мужчина(посыльный) "Вам подарочек" Сейчас, я поколдуют и может быть картинку вставлю которую мне прислали. ![]() (Добавление) QUOTE У нас вчера наконец-то выпал снег, только бы не растаял до праздника. Иван я же обещала, что пошлю немного вам! Я вот тоже думаю, как бы не расстаял. А еще думаю, что надо ехеть на дачу и снег отгребать. Вот радость-то привалила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 ![]() |
QUOTE Мой жених прислал мне веселую картиночку Lenochka-12345 По-моему каринка с намёком ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE По-моему каринка с намёком очень может быть, но у меня уже внук бегает ![]() Хотя, можно и рискнуть, я думаю, что я молодая бабушка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE я думаю, что я молодая бабушка читая ваши посты, я тоже так думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поверьте мне,девченки, главное душа, она не должна стареть! Вот как ты себя чувствуешь, я имею ввиду на сколько лет, столько лет тебе и есть. Я прекрасно лажу с моей дочерью, при чем мы самые заядлые подружки и можем поговорить на любую тему.
Кстати я не курю, а вот она пристрастилась. Думаете, я ее грызла, нет! Я рассудила так, все равно будет прятаться и курить. Но! Как только она сообщила, что хочет бросить курить, я тут же ненавязчиво стала помагать. И что вы думаете? Бросила! Знаю по себе, я очень общительная и что люблю, так это посмеяться! Была бы причниа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Знаю по себе, я очень общительная и что люблю, так это посмеяться! Характерная черта Весов. А ещё Весы очень любят прекрасное, музыку, живопись. Вот Леночка увлекается картинками и аннимашками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:33 |