![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Да-а! Алёна, ты герой! День готовить, за столом сидеть и только свечками обойтись!!!
А пункты экономила, до застолья не ела, или уж как получилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ANFIZA.
Нет за столом я ела и хорошо ![]() не мало еды за один раз ![]() А вот на торт конечно только смотрела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 25 2006, 09:28 AM) [snapback]17135[/snapback] ...........А вот на торт конечно только смотрела ![]() Да..... Ну, и сила воли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 25 2006, 09:28 AM) [snapback]17135[/snapback] ![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Обычно когда я начанаю худеть,мне тяжело только первые дня два.Я очень быстро втягиваюсь и потом
легко сижу,главное чтобы около сладким не пахло ![]() А вот когда похудею,месяцев шестьповоброжаю похудевшая и начинаю каждый день печь или канфетки кушать и......через некоторое время опять возвращаюсь к своему теперешнему весу.Уже лет 10 по кругу хожу. Так что у меня проблема удержать вес ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
сегодня день выстояла молодцом! аж сама рада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лиза очень подробный отчетик. Я всегда восхищаюсь твоими отчетами - профессионал чувствуется.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лиза, молодец! Так все точно, все учтено, как в аптеке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-а-а! Что б я та-ак считала...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лиза,замечательный отчет.Если кому будет лень самому меню с пунктами считать,с тебя списывать
очень удобно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 26 2006, 07:04 AM) [snapback]17174[/snapback] Лиза,замечательный отчет.Если кому будет лень самому меню с пунктами считать,с тебя списывать очень удобно ![]() ![]() Да по чужому меню не очень-то получается. всегда что-то своё внесёшь и опять считать-считать... Ну и что я творю сегодня перед взвешиванием...Воду 2120 уже выпила. Позавтракала на 5 пунктов. Обед в 14.00на 2 пункта...фрукты вечером, и всё остальное вечером. На занятии обещают дегустацию сыра бонжур...Вот я там пункта на 3-4 надегустируюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
ой девочки считать то я люблю! так вот если бы ети подсчёты ещё и вес снижали. Но я стараюсь. Я для себя сделала табличку и теперь там считаю.
Спасибо вам всем, если бы не вы я бы до такого не дошла. Я если честно идейку то у Людмилы подгледела, только под себя подогнола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 25 2006, 08:09 PM) [snapback]17175[/snapback] На занятии обещают дегустацию сыра бонжур...Вот я там пункта на 3-4 надегустируюсь... ![]() А я Анфиса благодара тебе, на этот Крем Бонжур "подсела" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я как о нём узнала две недели только и ели этот хлеб и этот бонжур. Это слишком вкусно для ВН. Трудно остановиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И что это за "Бонжур" такой?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:18 |