![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ва-юр Дата Сегодня, 10:50 AM
Интересно, а есть такие женщины, которые полностью довольны своей фигурой? Очень удевительно,но это моя дочь.Как только научилась говарить,сказала,что самая красивая. ![]() Так до 30 лет все и твердит одно и тоже.Привсем том,что имеет обычную внешность и худощавую фигуру. Только волосы на самом деле хороши. Хвалит сама себя и живет спокойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот и умница твоя дочь, Алена! Любит себя любимую и поэтому ее все устраивает! Молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как легко живется таким людям....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
приветик всем долго отсутствовала по многим причинам теперь я снова с Вами. Примите?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Ух, заотмечалась я свой день рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Лиза, Glo, рада вас видеть вновь вместе с нами!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 15.9.2006 Из: Германия Пользователь №: 476 ![]() |
Девочки, а у меня еще вопросик. Пью много, но только минералку с газом, без газа минералкой напиться не могу. Можно так, пить воду с газом или надо именно без него?Ой, я извиняюсь, всем здрасьте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 20 2006, 02:46 PM) [snapback]16798[/snapback] Как легко живется таким людям.... ![]() Не верю! У них свои тараканы. Никому не легко!!! Абсолютно всем довольны...ну сами знаете кто... День вчерашний прошёл замечательно! Наспортилась на 7 пунктов, но не съела их... Сегодня в планах бассейн... :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лиза @ Sep 20 2006, 08:13 AM) [snapback]16808[/snapback] приветик всем долго отсутствовала по многим причинам теперь я снова с Вами. Примите? ![]() ![]() Лиза привет, вот опять в нашем полку прибыло.... ![]() QUOTE(Glo @ Sep 20 2006, 09:00 AM) [snapback]16809[/snapback] Ух, заотмечалась я свой день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина Glo !!!! ![]() А насчет привеса - так бывает, что иногда расслабишься, но вес остается на месте. Главное, чтобы не расслабляться. У многих срывы бывают от "счастья" ![]() ![]() QUOTE(Агния @ Sep 20 2006, 06:47 PM) [snapback]16822[/snapback] Девочки, а у меня еще вопросик. Пью много, но только минералку с газом, без газа минералкой напиться не могу. Можно так, пить воду с газом или надо именно без него?Ой, я извиняюсь, всем здрасьте! Если нравится с газами и нет никаких проблем, пей. Но лучьше вылить воду в стакан и дать ей постоять, чтобы газы немного вышли. Газированную воду не рекомендуют пить потому, чтобы не было проблем с желудком и живот не вздувался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 21 2006, 09:56 AM) [snapback]16837[/snapback] Газированную воду не рекомендуют пить потому, чтобы не было проблем с желудком и живот не вздувался. Вот не рекомендуют ВН ( да и все прочие диетологи) пить газированную воду!!! Однозначно! ДАЖЕ С ВЫПУЩЕННЫМИ ГАЗИКАМИ... пОХУДЕНИЮ СПОСОБСТВЕТ ЧИСТАЯ, НЕКИПЯЧЁНАЯ, НЕМИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА. Ну полохо влияет на нас этот углекислый газ.. Причём допускают и чай и кофе и лдимон ...но не газировку. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 21 2006, 10:23 AM) [snapback]16843[/snapback] Вот не рекомендуют ВН ( да и все прочие диетологи) пить газированную воду!!! Однозначно! ДАЖЕ С ВЫПУЩЕННЫМИ ГАЗИКАМИ... пОХУДЕНИЮ СПОСОБСТВЕТ ЧИСТАЯ, НЕКИПЯЧЁНАЯ, НЕМИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА. Ну полохо влияет на нас этот углекислый газ.. Причём допускают и чай и кофе и лдимон ...но не газировку. И я тоже так же знаю. |
|
|
![]()
|
|
Ой, цёй-то расхотелось мне в бассейн ехать...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 21 2006, 12:16 PM) [snapback]16862[/snapback] Ой, цёй-то расхотелось мне в бассейн ехать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
девочки я сегодня съела 2 нектаринки, 1 мандаринку и 1200гр. дыни сколько мне пунктов считать? ПОМОГИТЕ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:35 |