![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рыбный день..... как положено
![]() Котлетки из щуки.... ![]() ![]() И жареная камбала... ![]() ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Рыбный день..... как положено ![]() ![]() Вот котлетки мне не видно ![]() ![]() А камбала-просто царица ![]() ![]() И я пришла вас угостить, правда у меня два обеда поднакопилось. Позавчера у нас на обед был борщ. ![]() Отбивные из говядины под сырной шапочкой с картофельным пюре. ![]() ![]() Ну и салатик был обыкновенный: огурцы, помидоры, зелень всякая, маслице...... А вчера, помимо борща, кушали рулетики из говядины с макарошками, мочеными яблочками и солеными огурчиками ![]() и салатик из тыковки. ![]() Ну вот, угощайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Рыбный день..... как положено ![]() Котлетки из щуки.... ![]() ![]() И жареная камбала... ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ..... ![]() Камбалой угостилась - вкуснятина, и как всегда КРАСОТА!!!. А Хде ![]() ЛЕЛИК!!! У тебя все видела Зразы ![]() Ну и как же без чая, НИКАК!!! Одни кексики с шоколадом (прям в отверстия залила его), а другие с "пьяными" фруктами - на фотке попалась с инжиром, а еще были с вишней, курагой, финиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, камбала-прелесть, котлеток я тоже , к сожалению не увидела.
Лелюшка, объеденье , так захотелось салатика с тыковкой. Светуня-ты неподражаема как всегда, от кексов схожу с ума. Светунь, спасибки за совет про зразы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,Лелюшка, Светуня- лежу в глубоком обмороке.Хочу всё и сразу
![]() А я опять худеть начала,мне такие вкусные фотки смотреть вредно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
спасибочки, мои хорошие!!!!
Алена!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, какая же вкусная темка здесь! Глаза разбегаются, слюну сглатываю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Светуня, твой обедик, как всегда ![]() Людмила, котлетки теперь вижу красивые, прям сразу парочку съела бы красавчиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка!!!! КАКИЕ котлетки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лелюшка!!! Спассибки тебе большущее!!! Ва-Юрушка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у меня был тяжелый день и готовить было лень ( ![]() Вообще задумана была печенка, просто обжареная с добавками разными, но так неохотА было возиться, что я поленилась ее так готовить и сделала немного по- другому. Получилось что то вроде ПАТЕ . С рисом и салатиком типа ГРАФСКИЙ (мясо вареное, маринованый лук, картофель и свекла с орехами). ![]() К чаю - пирог из блинов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ничего себе и это ты ленилась? Очень замечательный обед получился! МА-лА-дец!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вот и я с пирожками
![]() Пирожки с капустой и пирожки с картошкой. ![]() мясо по французски. ![]() овощи тушенные на молоке -для худеющих(для меня) ![]() и салатик.(брусочками помидорка,ветчина,огурец свежий и соленый)заправка майонез. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня, Алена, вкусненькие обедики, хотя некоторые и говорят , что простенькие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лелик, Подружка!!!!!!!! Спасибочки, мои родные!!!!
![]() ![]() ![]() АЛЕНА!!! ВСЕ твои блЮда - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я пришла вас угостить Ух ты... как всего много.... ![]() ![]() А я опять худеть начала,мне такие вкусные фотки смотреть вредно.... Да я же Ален тоже..... ![]() Светунечка, у тебя даже и в трудные дни все очень вкусно ![]() Вот и я с пирожками Обожаю пирожки с капустой...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Алена, Светуня, ну и вкуснотища у вас
![]() И я тут со своим скромным и простеньким обедиком ![]() Сомик, запеченый под майонезом с овощами и на гарнир вареная и обжаренная на сливочном масле картошечка: ![]() и яблочный пирог с корицей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:29 |