![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Давно не угощала обедом!! ![]() Угощайтесь!!! Макарошки с мясом по сырной корочкой. просто салатик по рецепту Светуни(спасибо!) салат с брынзой. что то вроде ленивой хачапури ![]() и фруктовый салат с хлопьями. Все мое самое любимое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибки Ленусику - подала ОТЛИЧНУЮ идею с сальтисоном. Кастрюлька в кастрюльке - отлично придумала, СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ПОДРУЖКА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Принимайте и от меня угощения. Простенько все
![]() Щи, ![]() Лососик с клубничным соусом, макарошками в соусе ![]() Маффины с шоколадом и орехами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какое обьеденье!!! вся истекла слюной!!!!
ЗЫ: когда уже этот день рабочий закончится и я отправлюсь к борщику????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Вкуснота ням-ням .Как говориться люблю повесилиться,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какое объедение у нас на столе обеденном!!!!!Алена,Светуня(появилась наконец-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Принимайте и от меня угощения. Простенько все ![]() Щи, Лососик с клубничным соусом, макарошками в соусе Маффины с шоколадом и орехами Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() не успела Светунька приехать, как давай сразу угощениями нас боловать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Точно, Светуня только приехала, как уже нас такими вкусностями угощает!
Молодец, хозяюшка! Все такое аппетитное!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Светуня,спасибо за угощенье!
![]() |
|
|
![]()
|
|
На доброе здоровье, мои дорогие. Вот вчера, сподобилась наконец то. Приготовила КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ от нашей Катриночки. Ух и вкуснючие же получились, слов нет, одни слюни. И салатик из капусты, морковки и свеклы (все свежее). Заправила соусом из растительного масла, немного лимонного сока и чуточку дробленного перца.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я чего то здесь одна, присоединяйтесь
![]() сердце тушеное с картошкой, овощами и фасолью, салат типа ОЛИВЬЕ только с рыбкой и оливками и конечно мой хлебушек на пшенично-ржаной муке ![]() К чаю - рулетик с черникой и маскарпоне. Очень даже вкусненько ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На доброе здоровье, мои дорогие. Вот вчера, сподобилась наконец то. Приготовила КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ от нашей Катриночки. Ух и вкуснючие же получились, слов нет, одни слюни. И салатик из капусты, морковки и свеклы (все свежее). Заправила соусом из растительного масла, немного лимонного сока и чуточку дробленного перца. ![]() Я чего то здесь одна, присоединяйтесь ![]() сердце тушеное с картошкой, овощами и фасолью, салат типа ОЛИВЬЕ только с рыбкой и оливками и конечно мой хлебушек на пшенично-ржаной муке К чаю - рулетик с черникой и маскарпоне. Очень даже вкусненько ![]() Светуничка, у меня одни только вздохи на твои угощения!как же все вкусненько!Хозяшка ты наша! |
|
|
![]()
|
|
Спасибки, Катюша!!!
![]() А это пирожок.............КАРАИМСКИЙ!!! Один, большой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 ![]() |
С такими обедами мужчинам и в рестораны незачем ходить! Обьедение!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:53 |