![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! КРАСИВЫЕ СКЛАДОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!МОЛОДЕЦ!
Я ТОЖЕ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ![]() ПОДНОС "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!" ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. Керамический поддон для цветов из ИКЕИ ,салфетки,белый акрил,немного акриловой краски "Золото ацтеков",лак. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
БУТЫЛОЧКА "АНГЕЛ"
Бутылочка,салфетка,лак. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. БУТЫЛОЧКА В ТКАНИ. Это та бутылочка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танечка, крсивые работы.
Я поняла для себя, какие ошибки делала в работе с тканью. Может для девочек пригодится. Надо плотнее прижимать ткань и плотнее ее приклеивать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕНОЧКА!
![]() Я С ОЧЕРЕДНОЙ БУТЫЛОЧКОЙ. Бутылка,салфетка,яичное кракле.контур,лак. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЮДОЧКА!
![]() Ты правильно поняла. ![]() Бутылочка"Ангел" это салфетка целиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Татьяна, очень красивые работы! И поднос и бутылочки! Бутылочки - просто загляденье
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕЛЮШКА!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танечка, красивые бутылочки, синяя благородная, а с ангелом нежная. У меня тоже такая салфетка есть.Она действиетльно красивая.
Я немного похулиганила. Так получилось, что пришлось пожертвовать зеркалом и столиком для косметики в спальне. Уступив место компьютерному столу. Это не большая проблема в общем-то, но осталась косметика, которую я не знала куда положить. Девочки, вы должны меня понять, знаете что это такое. Вроде немного, но баночки, крема , духи и т.д. И вот купила я в Икее такие корзинки ![]() Вообще Икеа мне очень нравится, там можно всегда найти выход из положения. И вот что у меня получилось, особо не утежеляла их, но получилось , мне кажется намного лучше. Это весь ряд. ![]() А это по отдельности. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь и декупажа чуточку и всякой фантазии. Все это стоит на верхней полке компьютерного столика. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕНОЧКА!
![]() ![]() ![]() ![]() Похулиганила ты ОТЛИЧНО!Я тоже такие корзиночки приметила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюш, спасибо. Они действительно стали выглядеть по-дркгому. У меня так много салфеток, а я не могу из них ничего интересного подобрать для работы, то ли надоели, то ли нет фантазии. А тут попробовала и ленты использовать ( пытаюсь освоить вышивку лентами
![]() Вот еще мое хулигантсво. Купила такой комодик, ну очень он мне понравился. Теперь у меня там всякие заколочки и мелочь махонькая. Нет фотки первоначальной, но представьте себе обычное ДСП. Вот что получилось. Для размера стоит рядом телефон. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕНОЧКА! ДЛЯ КАЖДОЙ САЛФЕТКИ СВОЙ ПРЕДМЕТ НУЖЕН!Бывает салфетка красивая ,а не на всем интересно получается.А с фантазией у тебя все ОК!
Смотри какую красоту сделала.Очень красивый комодик получился!!!Такой крошечный -очень здорово!!!!! Я таких не видела нигде.Приятно в таком всякие мелочи хранить!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, ну ты разошлаааааась
![]() ![]() Хотя при желании найти можно все, что угодно, главное фантазия ![]() Очень домашние корзиночки, такие хулиганские ![]() А комодик какой миленький получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка, спасибо тебе, солнышко.
Магазин действительно хороший. Очень жаль, что у вас его нет, может он называется по другому? ВОТ ЕГО СТРАНИЧКА, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, УБЕРИ КАК МОДЕРАТОР САМА ССЫЛОЧКУ. Комодик действительно получился такой необычный, из-за своего маленького размера. Были еще диванчик-шкатулка и шкаф-шкатулка, кресло- шктулка .Но пока я вот обзавелась только камодиком. Танечка, спасибо большое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого типа магазинов много в Риге, только отделов где продаются товары для рукоделия нет в них. А в каком отделе в ИКЕА у вас такие товары, что то я не соображу где искать
![]() Лен дай ссылку на интернет магазин, где покупаешь товары для лекупажа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:35 |