![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Юля - какие классные досочки получились, отличный подарок!
![]() Татьяна, сколько работ! Все такие аккуратные, красивые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Очередные рукоблудия...
ДОщечка, была со сколом... ну решила так оставить... ![]() А это моя кЫробочка... ![]() Крышечка... ![]() ![]() Боковые стороны коробочки... там 14 картинок разных с официантами и поварами... не получалось четкого изображения, может, получатель при желании сделает фото получше каКчества! ![]() ![]() Общий вид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юль очень даже симпатично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юля, Танюша, ваши работы очень красивые. Вы молодцы.
Таня, твои подарки такие замечательные, повезет тем, к кому они попадут в дом. Они сделаны с теплом. Юля, очень хорошие работы, видно, что вложено в них все, что было у тебя на душе - доброта, тепло, любовь. Людочка, показывай нам свои часики и не бойся, у тебя все получилось, я уверенна. |
|
|
![]()
|
|
Лен, да я не боюсь
![]() Вот они мои родные ![]() ![]() Это я повесила их на стену, где они предполагалось будут висеть (очень сильные блики, но рассмотреть можно) ![]() Вот тут немного поближе ![]() А вот такую салфетку я использовала, эту купила для баночек на кухне, но теперь и не знаю, что с ними делать. Работать с ними очень трудно...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие часики, обновленные.
Салфетки видно, что очень нежные. Попробуй в несколько слоев поработать. Еще я читала, что надо из распылителя водой на них перед работой побрызгать, и чтоб высохли. Потом только работать. Пробуй так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, спасибо за оценку моих работ))))
ЛЮдочка, неплохие часики получились, тем более, что это первый опыт! Да, у меня такие же салфетки... точно так же разъединяются, их просто невозможно в несколько слоев клеить. Но ты не бойся, вырезай небольшие мотивы, делай светлый фон и все получится!!!! |
|
|
![]()
|
|
ну спасибо девченки
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕЛЮШКА! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
![]() ЮЛЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Мне понравилось очень.А на коробочке салфетки или карта? ЛЮДОЧКА! ЧАСИКИ ПРЕВОСХОДНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ РАБОТА!ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ И КАРТИНКА ВНУТРИ ВСЕ ГАРМОНИЧНО! ТЫ МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕБЮТОМ! УСПЕХОВ ТЕБЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Юля, классные работы
![]() Людочка! Какие симпатичные часики получились! Видно, какая аккуратная работа. Молодец, с успешным дебютом ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАЛИВОЧКА.
Бутылка ,шпагат,акриловые краски.салфетка.лак,контур. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ВОДКА КОФЕЙНАЯ. Водка,шпагат,салфетка,лак,контур. ![]() ЕЩЕ ОДНА КОФЕЙНАЯ ВОДКА. Водка,салфетка,лак,контур и немного шпагата. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
НОВОГОДНЯЯ ТАРЕЛОЧКА.
Салфетка,тарелка,акриловые краски,лак,звездочки из фольги. ![]() Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. ТАРЕЛОЧКА.ДОБРОЕ УТРО. Тарелка,салфетка,акриловые краски.лак. ![]() ТАРЕЛОЧКА.ПЕТУХ. Тарелка,салфетка,акриловые краски,контур,звездочки из фольги,лак. ![]() ТАРЕЛОЧКА.НОВОГОДНЯЯ ПТИЧКА. Тарелка,салфетка,акриловые краски,лак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, красиво
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:18 |