![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЗЕРКАЛО " КОШЕЧКИ"
Салфетка,белая,голубая,желтая и зеленая акриловые краски(дорисовка),лак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, спасибо за похвалы... мне правда очень приятно!!! Я , честно говоря, сама довольна своими картинками... они небольшие 16х16 см вместе с рамками... в общем такой квартет)))
Викушонок, оч интересная книжечка... чего за книженция-то была? Лелюшка... "без души" сделано... это сильно сказано...))) видать специалисты оценивали)))))))))))) ты приходи к нам, мы тебе правду всегда скажем)))) А тарелочки очень достойные... мне нра, я б от такого подарка не отказалась)))) Танюш, ну ты как всегда)))) для любителей кошечек))) это Икеевское зеркальце? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЮЛЬ!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Учитель, Yulka - спасибо
![]() Татьяна, зеркало получилось, ну просто, картинка! Бесподобно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕЛЮШКА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
Девушки приветствую всех. Вы все такие умницы, и мне очень нравятся многие работы.
А про декупаж никогда раньше не слышала, вот только став участником этого форума полюбопытствовала, забредя на ветку. Вообщем я у вас новенькая. Пока только первые шажки делаю. Вот первая работа, подготовка к пасхе. Как же трудно на округлой поверхности лепить, разглаживать. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
НЕНА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ ДЕКУПАЖА!ТВОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ЯИЧКО.МОЛОДЕЦ! БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ РАБОТ! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
Спасибо за похвалу, буду дальше осваивать искусство, сразу своего четарехлетнего сына в это занятие вовлекаю, он у меня яйца красит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
...Вот первая работа, подготовка к пасхе... Nena, какое яичко получилось красивое! Молодец ![]() Спасибо за похвалу, буду дальше осваивать искусство, сразу своего четарехлетнего сына в это занятие вовлекаю, он у меня яйца красит ![]() Мой сынок мне тоже всегда пытается помочь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 7,604 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР!
Салфетка,золотая краска,лак. ![]() ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР. Салфетка,золотая краска,контур,лак. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР.
Салфетка,перламутровая салатовая краска,лак. ![]() БУТЫЛОЧКА "АФРИКА". Бутылочка вина,салфетки,краски -золотая,желтая.коричневая,оранж,черный контур,лак. ![]() И ОНА ЖЕ.НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ВИД. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2009 Из: Россия ,Челябинск Пользователь №: 7,473 ![]() |
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "декупаж" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "декупаж" »» ![]() первые попытки в кракле краска акриловая(черная)+кракелюр краска акр. кремовый что ли цвет получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 7,777 ![]() |
привет, я новенькая)) у меня к вам вопросик есть, может поможете? я хочу отдекупажить дверь деревянную. она покрашена сейчас белой масляной краской, но за давностью лет краска начала трескаться и отслаиваться местами. если не трудно, не могли бы вы пошагово расписать что и как нужно делать? сначала шкурить? а потом? всю дверь акриловой краской красить или только те места где пошкурила? и не будет ли тогда пятен? можно ли декупажить не салфетками а тканью или обоями? если да то как? вобщем я в большом затруднении. очень надеюсь на вашу помощь. если где то уже было про это - ткните пожалста носом)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:54 |