![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
К слову о разных производителях... мне на днях прислали аж 4 банки специального декупажного лака!!! довольная я была!!! НО не долго... когда начала работать... просто начала реально офигевать... он сохнет моментально, даже разводить водой не помогло, то есть речи вообще не идет о разравнивании складок... как прилипло-так прилипло... таким толстым слоем как-то ложится... в общем я в как-то шоке была, сначала свалила все на салфетку, что плохого качества, а потом вырезала заново и легко и просто приклеила на ПВА!!!! вот теперь и думаю.... буду использовать этот клей только как грунт... на баночке НЕ стоит, что его можно и как лак использовать... но думаю, он бы неплохо в этом плане подошел....
Кстати, сделала декупаж мыши компьютерной и подставочки под мелкие бумажки... ничего так получилось... не без косяков, но все же... вскрыла только одним слоем лака, как доделаю похвастаюсь!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МАРЬЯНА! Наклейку это в каком смысле?Настоящую наклейку,вырезку из журнала или салфетку?Края можно обрабатывать нулевочкой,но только после нанесения не менее 5 слоев лака иначе твоя картинка расползется.Можно обрисовать контуром мотив.
ЮЛЬ! ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ СВОИ РАБОТЫ!БУДЕМ ЖДАТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7,406 ![]() |
Танюша привет, я имела ввиду салфетку...Я еще по краям нанесла блестки - красиво получилось, мне нравится, вот сфоткую и выложу свой первый опыт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МАРЬЯНА! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРИМ !ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ РАБОТУ.УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7,406 ![]() |
Таня, а что такое флуоресцентные краски? Они какой эффект дают, где лучше и как ими красить? Я завтра поеду в худ. салон закупаться материалами, а то целую неделю бегаю по магазинам и ничего нигде нет, я даже не могу акриловые краски найти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, а что такое флуоресцентные краски? Они какой эффект дают, где лучше и как ими красить? Я завтра поеду в худ. салон закупаться материалами, а то целую неделю бегаю по магазинам и ничего нигде нет, я даже не могу акриловые краски найти... Акриловые краски есть в любом магазине канцтоваров. А вот эти самые флуо..... -это я думаю которые со световым эффектом, но Танечка большой спец, она подскажет. |
|
|
![]()
|
|
Я у нас все детские магазины оббежала, только акварель продается, дали мне только послед. коробочку с акриловыми блестками, я сразу же схватила, чтобы потом не искать. Вдруг понадобятся.
Девочки, я еще хотела спросить. Грунтовка белая акриловая, когда наносится, то прозрачная, так и должно быть или я как всегда не то купила, простите что туплю, но хочется все сделать по правилам. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
МАРЬЯНА! ЛЕНОЧКА ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА -ЭТО КРАСКИ ,КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ .Я С ТАКИМИ НЕ РАБОТАЛА (ОНИ НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ) .И ПРО АКРИЛОВЫЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТАКИХ КРАСОК В МАГАЗИНАХ "ОРДЕР".
|
|
|
![]()
|
|
флуор. 50 мл за 65 руб. - это дорого или нормальная цена?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я пока еще не разобралась как вставлять цитату...
я в интернет-магазине увидела такие краски фирмы "DEKOLA", не знаю может парочку прикуплю... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а скажите мне что такое ЦАП-ЛАК?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, а скажите мне что такое ЦАП-ЛАК? МАРЬЯНА! На сколько я знаю : Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова цапонлака, м. (нем. Zaponlack). Прозрачный раствор целлулоида в эфире, употр. для покрытия металлических изделий, ценных документов с целью предохранения их от атмосферных влияний. |
|
|
![]()
|
|
Я почему спрашивала, про цапонлак - я много чего смотрю и изучаю про декупаж, кто какими материалами пользуется, вот многие используют именно этот лак, как говорят он прочнее других.
Девчата, можно еще один вопросик- я решила сделать бутылочку в подарок, обмотала ее шпагатом, нужно прямо на шпагат наклеивать фрагменты салфетки, а потом уже закрашивать пустые места или красить полностью краской, а потом приклеивать уже на покрашенный шпагат? Как правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Можно обматать шпагатом бытолочку, покрасить в нужный тебе цвет, затем наклеить фрагменты рисунка, и потом покрывать лаком. Если цвет очень темный, то клей салфетки в несколько слоев, чтоб видно было.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |