![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
С радостью, Подруга
![]() ЛЕЛЮШКА! ЛЕНОЧКА И ЮЛЯ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ КАК КЛЕИТЬ НА ПРОЗРАЧНУЮ БАНКУ. ЕСЛИ У ТЕБЯ САЛФЕТКА С БЛЕДНЫМ РИСУНКОМ ,А ТЫ ХОЧЕШЬ ,ЧТОБЫ РИСУНОК ПРОСТУПАЛ БОЛЕЕ ЧЕТКО И ЯРКО-ТО МОЖНО СНАЧАЛА НАКЛЕИТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ НИЖНИЙ СЛОЙ САЛФЕТКИ(ОН БЕЛЫЙ) ,ПОСЛЕ ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ ПОКРЫТЬ ЛАКОМ В ОДИН СЛОЙ(СТРОГО ПО КОНТУРУ) И ЗАТЕМ КАК ВЫСОХНЕТ УЖЕ НАКЛЕИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО МОТИВ.Т,Е, ВЫРЕЗАТЬ МОТИВ -АККУРАТНО ОТДЕЛИТЬ НИЖНИЕ СЛОИ САЛФЕТКИ И НАКЛЕИТЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ,А ДАЛЬШЕ САМ МОТИВ.УДАЧИ ТЕБЕ! Учитель, спасибо за совет и подробные разъяснения! Все очень понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
эт подставочки под чашечки ваще-то, два наборчика.... фоткала по 2 раза со вспышкой и без.... еще не покрытые лаком.... в общем представляла я себе красивШЕ осенние... а чет теперь нравятся больше зимние....
опять же обратный декупаж... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Юльк!!!!! Классные подставочки!!!! мне и те и те нравятся!!!! если бы мне кто то подарил такие я бы очень обрадовалась!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юля, очень красивые подставочки......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
спасибо.... я старалась...
Вот теперь думаю кого осчастливить... с моей коллекцией посуды просто некуда с этим всем, а творить хоЦЦЦЦЦА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Yulka, подставочки замечательные! И осенние и зимние, в каждых своя прелесть! Молодец, очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
И меня!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
спасибо.... я старалась... Вот теперь думаю кого осчастливить... с моей коллекцией посуды просто некуда с этим всем, а творить хоЦЦЦЦЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЬКА!!!!! МНЕ ТАК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО И НЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!! ТЫ --------------------------МОЛОДЕЦ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Меня.... ![]() уже разобрали ![]() Yulka, подставочки замечательные! И осенние и зимние, в каждых своя прелесть! Молодец, очень красиво! Спасибо! И меня!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЬКА!!!!! МНЕ ТАК ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО И НЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!! ТЫ --------------------------МОЛОДЕЦ!!!! вас всех виртуально могу!!! ![]() Спасибо, Светуня..... приятно как..... так меня это дело затянуло, что остановиться не могу!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я там в Новом году разные ссылочки поставила (если так можно, конечно), посмотри, может еще на что "затянет"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебе рецепты перевести интересно? это, полагаю , не проблема, скажи какие, будет время гляну!
Я сейчас тканью затарилась и надо пальто-ковту довязать, валяется уже давно... так что думаю, что декупаж отойдет в сторону... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЮЛЬ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОДСТАВОЧКИ! ОСОБЕННО НОВОГОДНИЕ ПОНРАВИЛИСЬ! БРАВО!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
YULKA!Молодчина!Все просто СУПЕР!А у меня все приготовлено и все лежит,руки чешутся,а времени нет!
|
|
|
![]()
|
|
ой, и у меня коробочка почти законченная лежит... отсалось всего ничего, да вечером нет у меня места с нормальным освещением.... зато пока я её делала (ой долго....) выяснилось её назначение: Свекрови лекарства новые складывать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |