![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Латта_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гномики нереально красивенные!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Гномики нереально красивенные! ![]() Пасиб....... какой я профи, вчера глаза после такой работы в кучку были!))))))) Зато я одному вместо пропавшей метлы или лопаты придумала и сделала такбличку с надписью "Willkommen", так что как лакировку пройдут и высталены будут на свое место обязательно еще раз сфоткаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Девочки из Германии, вы какой лак для декупажа используете?
Где купить? Заразилась я и захотелось чего-то эдакого |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
натали, ой, на любимый на мозоль!!! брала в Домэне и в Хорнбахе холцлазурь на водной основе, в Домене, как я уже сейчас поняла ну очень густая была,а в Хорнбах получше, но тоже не фонтан. В Баухаузе , по крайней мере у нас, есть отличный отдел для декупажа, там и краски и клей и лак, но по мне вроде дороговат был шибко и пИзИрек маленький! зато я там и салфетки взяла и краски!
Тань, Отличные работы! вот ты мне скажи, тарелочка, что Маша на ДР делала, это же один большой кусок она клеила? как? так , чтоб без складок! и еще , смотрю у тебя так краска равномерно и красиво, у меня так не получиется и кисточкой мягкой и жесткой пробовала, и губкой, губкой вообще какое-то получается непонятное, как будто примочками... даже не знаю как объяснить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
Привет всем!Примите меня в свои ряды?Уж очень у вас все красиво получается!Руки чешутся все это дело попробовать.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЮЛЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]() ЮЛЬ! ТАМ 1/4 часть салфетки.Вообщем ничего сложно в приклеивании без складочек нет.Просто наливаешь клея(с водой) на салфетку побольше.(чтобы она почти "плавала"в клее).Аккуратно разглаживаешь и сразу промокаешь остатками салфетки или мягкой тряпочкой,затем распрямляешь складочки если они где-то появились(как правило их очень мало) и ждешь пока салфетка окончательно высохнет.Затем делаешь фон акрилловыми красками. Привет всем!Примите меня в свои ряды?Уж очень у вас все красиво получается!Руки чешутся все это дело попробовать. ![]() ![]() АВРОРА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
Привет!Целый месяц заходила к вам в гости и читала все про декупаж-вроде все понятно,а вопросы все-таки появились.Помогите!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет!Целый месяц заходила к вам в гости и читала все про декупаж-вроде все понятно,а вопросы все-таки появились.Помогите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я хоть и не спец, но ответить могу на некоторые вопросы! пластик, думаю можно, ведь мои гномы - это и есть пластик! так что все нормально! Обезжирить поверхность можно: мылом, спиртом или оцетоном. Гномов я вымачивала в воде с ванишем, чтобы помыть! поэтому они там уже и были обезжирены, дощечку для них делала, обезжиривала ее спиртом. Грунтовать в смысле грунтовкой? это я девочек тут доставала!))))) я грунтовала только вазон, которые почистить толком не удалось, он был после обжига, все остальное не грунтованное..... А вот ящики я "грунтовала" дополнительным слоем краски просто! чтобы был ровный и чистый цвет. А про краски, ну это вообще какие краски при выполнении работы использовались...... Вроде так..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет!Целый месяц заходила к вам в гости и читала все про декупаж-вроде все понятно,а вопросы все-таки появились.Помогите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АВРОРА!ТЫ СПРАШИВАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО НЕПОНЯТНО. 1. Пластик декупажить можно.Если он белый ,то грунтовать не надо,а если темный то надо прогрунтовать белым акрилом.Но перед этим обязательно надо прошкурить все нулевочкой.Чтобы краска хорошо зацепилась и не сползала слоями. 2.Если банка новая ,то я не обезжириваю.Краска ложится нормально.Если имеются загрязнения ,то обезжириваю водкой. 3.Белая краска это грунт.Он необходим для того,чтобы салфетка ярко и четко смотрелась.Остальные краски накладываю губкой методом чпоконья.Иногда кисточками(где какая-то прорисовка или в местах где губкой работать неудобно. 4.Грунтовать надо как правило практически все поверхности.За исключением предметов где хочется оставить первоночальный вид.Тогда грунтовка идет только под мотив(если салфетка используется,а если декупажная карта то,можно без грунта),а вообщем все зависит от работы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО YULKA,УЧИТЕЛЬ!!!!!!Буду пробовать(муж вчера купил салфетки,а лак не нашел-предлагал мне корабельный,но я отказалась).А еще:можно что-нибудь придумать с холодильником в технике декупаж?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО YULKA,УЧИТЕЛЬ!!!!!!Буду пробовать(муж вчера купил салфетки,а лак не нашел-предлагал мне корабельный,но я отказалась).А еще:можно что-нибудь придумать с холодильником в технике декупаж? Да что угодно!!!Была бы фантазия,а у нас ее хватает.Я на даче шкафчики немного обклеила.А холодильник тоже можно.Если найду фотки в инете,покажу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:18 |