![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
БРАМС! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! БУТЫЛОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 5,953 ![]() |
Еще раз с праздником
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, получила ПВА! и уже опробовала!!!!!! наклеела на свой веселенький вазончик с каждой стороны по цветочку, хорошенький такой получается!
Но мама привезла акриловые краски и тут я обнаружила, что они на масляной основе и для декорирования ногтей!!!!!!!!!!!!!! ![]() И еще, девочки, какие трудности бывают при наклеивании большого куска? Клеить хочу салфетки , которые купила, есть интересные крупные мотивы, но побаиваюсь.... жду советов! ![]() Брамс, отличныая бутылочка!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки, получила ПВА! и уже опробовала!!!!!! наклеела на свой веселенький вазончик с каждой стороны по цветочку, хорошенький такой получается! Но мама привезла акриловые краски и тут я обнаружила, что они на масляной основе и для декорирования ногтей!!!!!!!!!!!!!! ![]() И еще, девочки, какие трудности бывают при наклеивании большого куска? Клеить хочу салфетки , которые купила, есть интересные крупные мотивы, но побаиваюсь.... жду советов! ![]() Брамс, отличныая бутылочка!!! ЮЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() На счет краски для ногтей- видимо такая краска дает пленочный эффект.Сама я с такой краской не работала.Акриловые краски ты можешь купить в любых канцтоварах.А твоя краска неизвестно как поведет себя при высыхани,как она разбавляется водой,как ведет себя при смешивании с другими красками.Ты попробуй на какой-нибудь дощечке и на стекле и посмотришь как они себя поведут.В любом случае краска тебе пригодится. Акрил универсален, высыхает очень быстро. 1. Акриловые краски можно разбавлять водой. 2. После высыхания акрил становится водостойким и не трескается,хорошо смешивается по цветам между собой. 3. Подходит для работы на любой поверхности:дереве,стекле,ткани,коже,пластмассе но если покрывать ткань обычным акрилом,(а не специальным для ткани) ткань грубеет. 4. Для акриловых красок есть специальные разбавители, недающие им быстро высохнуть ,они также делают акриловую краску более прозрачной.Есть и специальные загустители. При наклеивании большого мотива самая большая трудность -это морщинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Немного добавлю про морщинки.Танюша писала в самом начале еще про салфетки.Клеить с центра и к краю.Тогда будет получаться лучше,пробуй,я делаю совсем жидкий ПВА и потом пальчиками доделываю салфетку,подправляю.Она как бы у меня плавает немного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки какие вы все молодцы.Какие у всех работы здоровские
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Таня, Лена, спасибо!!!!
Я вроде уже все перечитала и от центра и то, что можно разбавить водой ПВА, но просто побаиваюсь большой кусок клеить, а муж настаивает, там есть хороший мотивчик! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ждем,все работы очень красивые.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 6.5.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 5,953 ![]() |
Кофейная бутылка СУПЕР!!!!!!!Даже не скажешь что делала ученица, передайте пожалуйста мои похвалы!!!!!!Разве с таким учителем может получиться плохо?!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кофейная бутылка СУПЕР!!!!!!!Даже не скажешь что делала ученица, передайте пожалуйста мои похвалы!!!!!!Разве с таким учителем может получиться плохо?! ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! ДА ДЕВОЧКИ С КАЖДОЙ РАБОТОЙ РАСТУТ! ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ТВОИ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Это бутылочка Анютыны глазки(кракелюр,декупаж, акриловые краски,стразы) Очень красивая работа!Так нежно получилось! ![]() БУТЫЛОЧКА ЛЕРЫ Р.7 КЛАСС(ТЕПЕРЬ УЖЕ 8 ![]() ДОСОЧКА ЛИЛИ.Л.7 КЛАСС(ТОЖЕ УЖЕ 8 ![]() ЗАВТРА У НАС БОЛЬШАЯ ВЫСТАВКА В ГДК.МНОГО НОВЫХ РАБОТ.ПОСЛЕ ПОКАЖУ ОТЧЕТ. Очень красивые работы!Бутылочкой я просто поражена!Безупречно! Будем ждать фоток с выставки, очень интересно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:15 |