Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  27.3.2008, 12:47
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 5,847  | 
       
			
			 
				Здравствуйте! 
			
			
					
		Замечательный сайт, замечательный форум, замечательные ВЫ)) хотя всех комплиментов будет недостаточно. Я обращаюсь к Вашему опыту. В прошлом году меня угощали сыровяленой свининой в специях. Самодельной. Она текстурно гораздо мягче бастурмы и мягче по органолептике (но в принципе рецепт и технология для бастурмы подойдут тоже). Я обращаюсь ко всем Вам. Особенно приятно было бы послушать авторитетных Ва-юр и Стаса. Благодарю всех))))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:20 |