IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста...
Ludmila
сообщение 26.10.2008, 11:03
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Содержание темы "Овощи - 1"

Добро пожаловать в "Овощи - 2"

Содержание:


Фритата с кабачками - от вуки
Рулет из овощей - от podruga
Запеканка из баклажан - от Лиона
Мясная запеканка с капустой - от Лиона
Овощная запеканка с майонезом - от Людмила
Капустное ассорти с опятами. -от Лёлюшка
Рулетики из кабачков -от Nagma
Фалафель -от Stern
Тушеная капуста с копчеными колбасками -от Nagma
Цветная капуста и нут в карри -от Nagma
Строганов в тыкве -от Ва-юр
Оладьи из цветной капусты - от Nagma
Баклажаны с зеленой фасолью от Nagma
Просто фасоль - от podruga
Икра из припущенной моркови (ommouk houria) - от Nagma
Баклажаны жареные по-китайски - от лучика
Баклажаны маринованные - от podruga
Баклажанная икра "Чудо природы" - от Stern
Перец фаршированный кабачками - от Stern
Грибы самозванцы - от podruga
Соус томатный в духовке - от Stern
Кабачковая запеканка - от милая людям
Зеленая фасоль в сливках с сыром - от podruga
Рататуй - от Светлана76
Запеканка из овощей - от Tata
Закуска из баклажанов - от Алена
Баклажаны с луком - от podruga
Запеканка баклажанная - от Татоша
Баклажаны в томате - от Татоша
Баклажаны запеченые - от Татоша
Запеканка из цветной капусты с курицей - от Татоша
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.10.2008, 15:20
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЛЕЛИК!! Ох и баклажаничики rolleyes.gif !!!! Хорошииииииииииииии!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.10.2008, 11:50
Сообщение #3


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 26.10.2008, 1:32) *
Баклажанчики по рецепту моей мамы.
food.gif мне 2 порции пожалуйста yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.10.2008, 14:59
Сообщение #4


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людмила, Светуня, Nerazumna, спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось blush.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 28.10.2008, 15:26
Сообщение #5


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ФРИТАТА С КАБАЧКАМИ.
рецепт из журнала *школа гастронома*
напишу оригинальный рецепт, в скобках мои добавления.
2небольших кабачка (я брала 1/4 от большого кабачка)
1красная луковица (я брала ялтинскую)
6яиц
2ст.л. оливкового масла (делала на подсолнечном примерно 3-4ст.л.)
3зубчика чеснока
100г. тёртого пармезана (я брала сыр домашний, он похож на гауду, но более пресный)
щепотка сухого тимьяна
соль, перец.
овощи очистить. кабачки и лук нарезать тонкими кружками (я резала пластинами). Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, тмин (я больше обжаривала, не люблю хрустящий лук). Добавить тимьян, чеснок и кабачки (я всё присолила!). Обжаривать по 2мин. с каждой стороны. (я тушила дольше, практически до готовности, т.к. кабачок был не молодой).


Взбить миксером или блендером яйца с половиной тёртого (на самой мелкой тёрке) сыра. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем по вкусу. Убавить огонь и готовить 5минут.

Разогреть духовку до 180*С Посыпать фритату оставшимся сыром, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавиться и не образует золотистую корочку. мин.5-7

вот и всё можно кушать biggrin.gif довольно вкусная получилась*запеканочка-омлетик* под названием фритата.... приятного аппетита. (извиняюсь за такие большие фотки)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лека
сообщение 28.10.2008, 16:49
Сообщение #6


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 455
Регистрация: 11.2.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 5,711



Очень аппетитно! Беру себе на заметку!Чувствую- мое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2008, 17:23
Сообщение #7


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(вуки @ 28.10.2008, 2:26) *
ФРИТАТА С КАБАЧКАМИ.

Вкусненько..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.10.2008, 17:33
Сообщение #8


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



интересный рецептик. кабачки обожаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.10.2008, 18:11
Сообщение #9


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Как вкусненько! я тоже люблю кабачки! Ням-ням! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.10.2008, 21:34
Сообщение #10


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Интересненько, надо будет попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 29.10.2008, 7:34
Сообщение #11


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Вуки, вкусненький рецептик. food.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 29.10.2008, 13:19
Сообщение #12


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



девочки, спасибо за отзывы wub.gif это блюдо вполне подходит для детей, моей дочке скоро 2года, она 2й день с удовольствием уплитает эту фритату как и я...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.10.2008, 10:32
Сообщение #13


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мне тоЖ нравится ФРИТАТА!!!! Пробовола, вкусно очень
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2008, 14:54
Сообщение #14


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Рулет из овощей
Рецепт с поваренка.
Перец положить в духовку и запечь, периодически переворачивая.
Вытащить и положить в пакет, завязать.Когда остынет, вытащить из пакета и почистить.Порезать на дольки.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной с пол-сантиметра,посолить и подождать с полчаса.
Вымыть баклажаны, обсушить и поджарить на сковороде каждый ломтик.Я жарила на сковороде-гриль(прикупила все таки)
Почистить чеснок и мелко порезать, к чесноку мелко порезать зелень.
Далее положить пленку или пакет и выкладывать-
баклажаны по 4-5 штук, внахлест, чтоб получился пласт из баклажан, смазать чесноком
Затем перчик также пластом, только поперек баклажанам.
Помазать чесноком.И так далее.Но я сделал по 2 слоя.
Дльше заварачиваем как можно туже в рулет .
Я положила завернутый рулет в форму из-под кекса(прямоугольную) и под небольшой пресс в холодильник. Делала с вечера.
Утром аккуратно выложить на доску и порезать. У меня немного разваливалось, и я к тарелочке подала лопатку, брали вроде хорошо, не рассыпалось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2008, 17:17
Сообщение #15


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 4.11.2008, 1:54) *
Рулет из овощей
Рецепт с поваренка.

Вкуснятина какаяяяяяяяяяяяяяя....... ohmy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.3.2024, 8:48