|  В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично | 
|  16.8.2009, 19:38 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | Доброе утро,день,вечер,а может и ночь!Первые блюда: Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню!    Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: | 
|  | |
|  16.8.2009, 21:04 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ  200 мл теплого молока 50 гр маргарина 2 яйца 4 ст.л.сахарного песка 3 ст.л.раст.масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л.сухих дрожжей 2-2,5 ст.муки 0,5 ч.л.соли варенье густое для начинки Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин. Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки. Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!  (рецепт с поваренок.ру)  | 
|  | |
|  16.8.2009, 21:17 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Я кажется первая к тебе в гости пришла    ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ,  ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ И МНОГО ДОБРЫХ ГОСТЕЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ !!!  | 
|  | |
|  16.8.2009, 21:26 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Ну раз первая,тогда все булочки твои!    Спасибо Людмилочка моя за все! | 
|  | |
|  16.8.2009, 21:50 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Мурочка, поздравляю с открытием темки.    Булочки твои восхитительны. | 
|  | |
|  17.8.2009, 6:00 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				МУРОЧКА,поздравляю с открытием темки!   Желаю тебе творческого вдохновения, а темке - процветания и побольше гостей!   | 
|  | |
|  17.8.2009, 15:27 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281  | 
				...как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.... Мурочка, а твои рецепты будут низкокалорийные?     | 
|  | |
|  17.8.2009, 16:25 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Мурочка!!! поздравляю с открытием темки!!!! будем заходить на вкуснятинки!!!! а булочки обалдеть какие аппетитные!!!! | 
|  | |
|  17.8.2009, 19:23 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  17.8.2009, 22:55 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
|  Счастливая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды:    | 
				Ксюш! Поздравляю тебя с открытием своей новой темки!    ...да ещё итакой вкусной! Удачи! Булочки оч.хорошенькие! | 
|  | |
|  18.8.2009, 21:10 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Ласковая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
				МУРОЧКА! Поздравляю тебя с открытием темы! давно пора      | 
|  | |
|  18.8.2009, 21:16 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | |
| Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759  | 
				Поздравляю с открытием темы!   Я там кусочек булочки откусил   | 
|  | |
|  19.8.2009, 10:50 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Всем огромное спасибо,мне очень приятны ваши поздравления!Буду стараться еще больше!   Рецепты будут самые разнообразные:и очень каллорийные..  и фитнес-рецепты с подсчетом каллорийности блюда .Все чем богата,буду делиться с вами.   | 
|  | |
|  19.8.2009, 17:15 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ  50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи) зелень любая 1 ст.л. 1 ч.л.сухого шалфея 1 луковица оливк.масло-60 мл 300 гр риса 80 гр фарша из говядины 80 гр заморож.зеленого горошка 100 гр тертого сыра 3 яйца мука,панировочные сухари для обваливания масло для жарки во фритюре соль,перец по вкусу Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем. Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем. Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре. Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой. В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании) Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!! Приятного аппетита!   | 
|  | |
|  20.8.2009, 17:43 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Ксюша, поздравляю с открытием  такой замечательной темы    !!!!!! Молодчина  !!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |