![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а сама в бассейн ? Неа ...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
А вот такое я беру с собой на работу.
![]() Ну это я для фото красиво уложила. А потом просто скинула в контейнер и разогреваю на работе. макароны 200 г-3.3 п кусок куриного филе -2 п масло для жарки 1.чл -1 п масло для спагетти-1 п а так же помидоры и огурец. И если рпиготовить три порции, то три дня не нужно делать с собой обеды на работу. А просто кинуть контейнер в сумку. |
|
|
![]()
|
|
Привет. Да вроде все в норме. Выучилась на лаборанта, но видимо, выбрала не ту профессию, работы просто нет, объявлений не появляется, а все известные мне места заняты до пенсий. Отправляешь заявления... хорошо если отказ пришлют, а то просто без ответа. ну да ладно... это я о наболевшем... А в целом , муж работает, старший в восьмом классе учится уже, танцует, даже призовые места занимает. Доча в саду и тоже танцует.* (потом фотки покажу). ![]() ![]() ооо..коллега. Я тоже лаборант )) Сейчас в фармацевтике |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 9.9.2010 Из: Европа Пользователь №: 8,825 ![]() |
Скажите, а меня на следующий день тоже можно здесь выкладывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 13:57 |