Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
14.1.2010, 18:12
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Наташ....
|
|
|
|
14.1.2010, 18:57
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
А какие могут быть проблемы ? Я когда работала, тоже брала с собой. Готовлю всегда на 3 дня, раскладываю по пластиковым баночкам и все. На завтрак - кашу или творог. На обед мясо, курица, рыба ( или - или ), гарнир и овощи тушеные или свежие, в виде салатика. Если есть перекусы, то банан или йогурт, фрукты или бутербродик.... чай, кофе.... в общем все так же, как и дома В принципе я так и планирую,вот уж коллеги удивятся,увидев мою еду? Сегодня случайно по телевизору увидела передачу Малахов+,так там делились рецептами сладких блюд для худеющих.Ну в основном это сухофрукты,орехи,семечки,мёд.очень много интересных рецептов было показано.Жаль не смогла записать.Вдохновившись этой передачей,сделала и себе вкуснятинку:отварила 2 морковки,размолола в блендере с 30гр.изюма и перемешала с 2ч.л.мёда. |
|
|
|
14.1.2010, 20:58
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
|
|
|
|
14.1.2010, 21:45
|
|
|
Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Людмилочка. Совушка. спасибо вам за добрые слова
Людмил. а когда ты уже начнёшь? я так скучаю по твоим менюшкам.. они обычно всегда тааакие вкусные поужинала.. Салатик с тунцом...ммммм на 6 пунктов.. ![]() Тунец 2 ст.л (80г) макароны твёрдых сортов варёные 120 г 100 г мандаринов 1/2 луковица 4 ст.л ассорти от Бондюель (горошек. кукуруза) паприка 4 ч.л майонеза до 20% молотый перец 1/2 ч.л сока лимона Я всё ещё готовлю по недельным меню от немецких ВН. тааак здорово. Хоть и без пирамиды. зато уже всё просчитанно и прописано. А самое главное всё как буто под меня подобрано. Мои вкусы и предпочтения |
|
|
|
15.1.2010, 9:07
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Людмил. а когда ты уже начнёшь? я так скучаю по твоим менюшкам.. А я теперь и сама не знаю, сегодня еду на консультацию к анестезиологу, после нее услышу свой "приговор"... Наташа саоатик очень интересный, спасибо за рецепт А что это за меню от немецких ВН ? Ты в группу ходишь или по книге ВН ? |
|
|
|
15.1.2010, 10:11
|
|
|
Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Людмила, моя соседка немка ходила до беременности.
Ну и она отсканировала свои материалы. И там были меню на 4 недели. У которых одинаковое количество пунктов распределенно по завтраку, обеду и ужину. Очень удобно. можно вариировать. И блюда довольно таки вкусные и интерессные. Но...нет соблюдения пирамиды. Но она говорит что и без пирамиды смогла похудеть на 32 кг!!!! |
|
|
|
15.1.2010, 10:23
|
|
|
Доброе утро виртуальная семейка
Утро снова начинается супер пупер. Встала на весы. чёт сёня отвеса нет :dontknow: но ало ли какие там процессы в организме идут.Главное оставаться в пунктах и продолжать вкуснейшее питание по книжке ВН. Сегодняшний завтрак 5 п ![]() 1 варёное яйцо 2п 2 маленьких помидора 1 ч.л оливкового маргарина 0,5 30 г сыра Камембер (22%) 1,5 груша маленькая булочка (пекла сама с взвешиванием) 1 п Разделила булочку на 2 части Одну часть смазала маргарином. Грушу порезала тонкими пластинками. Уложила на булочку. Сверху сыр (который как оказалось не дорогой по пунктам) и в прикуску с кофе...мммм.. вторая часть. На булочку уложила помидоры и в прикуску с яцом..двойное ммммм...ну и кофе.. остаток груши зажевала у компа тут с вами Вкуснотища!! |
|
|
|
15.1.2010, 12:17
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Натали обедики и завтраки суперские .....!!!!! А отвесы будут ...обязательно!!!!
|
|
|
|
15.1.2010, 15:26
|
|
Но она говорит что и без пирамиды смогла похудеть на 32 кг!!!! А что там не по пирамиде ? только белки и зерновые ? а как с молочкой и жиром ? сыра Камембер (22%) 1,5 мммммммммммм... Наташа, какой вкусняцкий завтрак |
|
|
|
15.1.2010, 16:18
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
... моя соседка немка ходила до беременности. Ну и она отсканировала свои материалы. И там были меню на 4 недели. У которых одинаковое количество пунктов распределенно по завтраку, обеду и ужину. Очень удобно. можно вариировать. И блюда довольно таки вкусные и интерессные. Но...нет соблюдения пирамиды. Но она говорит что и без пирамиды смогла похудеть на 32 кг!!!! Наташа! А ты можешь и с нами поделиться этими материалами |
|
|
|
15.1.2010, 17:44
|
|
|
девочки спасибо вам за приятные слова.
Такс, людмилкин. там вообщем всё как у нас в принципе. Молоко и жиры обязательны. Нооо..у них от сыра допустим и творога.ч асть считается как молочные и часть как белки. Но основа лежит всё таки в том что жиры нам обязательны 2-3 п..и конечно же количество пунктов в день. ну и пересчитав некоторые рецепты я поняла что некоторые пункты не овпадают с нашими. Дианочка, я рада поделиться . Но там всё на немецком. Я потихоньку выкладываю эти меню сюда. Вот предыдущее это всё от туда. Прям меню на день. А вообще вот сокрушаюсь, что нет таккой книги хорошей на русском языке. Эх..времени бы чуточку побольше. можн было бы издать книгу по ВН. Людмила, ты не думала над этим? |
|
|
|
15.1.2010, 21:14
|
|
Такс, людмилкин. там вообщем всё как у нас в принципе. Эх..времени бы чуточку побольше. можн было бы издать книгу по ВН. Людмила, ты не думала над этим? Ясно, мы уж будем по старинке Наташ, насчет книги.... ВН это ведь американская система, в тюрьме сидеть не хоТЦа А вот рецептики у нас на форуме супер... ни на одном форуме такого нет, это точно |
|
|
|
16.1.2010, 9:09
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
А в старых материалах по ВН рецептиков -завались,и обеды и завтраки иии..... как говориться,было бы желание
|
|
|
|
16.1.2010, 14:20
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Всем привет и доброго дня
|
|
|
|
16.1.2010, 18:36
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 14:39 |