![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Слава богу ![]() У меня на этой неделе 0,400 кг ... медленно, но верно ![]() ![]() ![]() А я взвесилась в пятницу и уже было обрадовалась, что полкило скину, Но сегодня встала на весы и вижу только минус 100 грамм ![]() ![]() Девы, а зачем быстро то? Главное, что процесс идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 8,288 ![]() |
Девочки! Спасибо за теплый прием! Подходит к концу первая неделя. Я немного нарушала, но для первого раза думаю не страшно. В дальнейшем попробую построже. В четверг отчитаюсь. А так ВН мне нравится!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Слышали похудеистки ??? Ируся...... ![]() ![]() Главное, что процесс идет! идет процесс, идет ![]() Во-во! Это я в куче печенья, хоть у меня и зубы не такие большие ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ируся...... ![]() ![]() ААААААА зааа чтоооо???? ![]() Во-во! Это я в куче печенья, хоть у меня и зубы не такие большие ![]() ![]() Знаешь почему я линеечку с весом своим не ставлю , а потому что ,глядя на свой вес,я понимаю,что самые большие ЗЗЗЗЗубы у меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх.....прощай диета
![]() Утром взвесилась - 0,300 кг от показателей понедельника, хорошие показатели, но .... сегодня вечером пунктики не считаю - пошла в загул ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
и я ем...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я только сегодня, завтра ни...ни...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем приветик
![]() Cегодня еще минус 0,600 кг. Начинаются праздники - 24 декабря у нас Рождество, ну а там и Новый год не за горами, потом мой день рождения..... так что придется взять тайм аут, а потом начнем с новыми силами ![]() Приглашаю всех на утренний чаек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
У меня значит так на завтрак
сварила кашу овсянную на воде, юобавила в неё тёртую морковь и тёртое яблоко. и полчайной ложки масла. вкусно .. Завтрак 3,5 п Овсянка 6 ст.л-3 п морковь 1 шт яблоко половинка масло 0.5 кофе, 2 стакана воды обед 8,2п тушённый картофель 3 шт-3 п рыба в томатном соусе-4,2 п баклажаны, морковь, помидоры тушённые огурец 100 г 1 ч.л раст. масла-1 п |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:40 |