![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Совушка, издавать кулинарную книгу ВН было бы здорово. В магазинах в москве ничего не нашла по рецептам ВН. Вообще никакой информации
![]() очень много книг по системе минус 60, кремлёвской диете. А вот по ВН нет ничего. Но я могу только представить какие это заморочки, чтобы издать книгу в России. там такая бюрократия, что просто ужас. Людмил, у тебя всё такое вкусное каждый раз. так и хочется откусить кусочек. Я сегодня не отважилась на овсянку. Сварила пшёнку на воде. С курагой. вкуснотища!!! Фотки потом выложу вместе с обеденными. Сейчас изучаю информацию по фотографированию еды. там стоолько всяких штучек и секретиков!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Людмила, Натали, чтобы мы без вас, и без ваших вкусняшек делали?! я захожу периодически в эту темку, морально настраиваю себя, но что-то пока не настраивается взяться за ум и правильно начать питаться (люблю чревоугодничать)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Наконец то хоть кто то появился Я уж думала, что я в этом мире осталась одна одинешенька ![]() Здрасти Марьванна , а я , и так больше не думай ........ у меня уже домашние спрашивают ,чё ятам за опусы в тетрадку строчу ...а я грю им -кулинарно-похудейские а они - шо опять начинаешь ,а я- не ,готовлюсь ,а они- гыгочут ![]() Ты лучше скажи, как себя чувствуешь на новой менюшке ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас изучаю информацию по фотографированию еды. там стоолько всяких штучек и секретиков!! что за секретная информация ? ![]() А я твои котлетки на завтра только что сделала (куриные с кабачками) ![]() ![]() (люблю чревоугодничать) ![]() Кто ж не любит ![]() Здрасти Марьванна , а я Ты лучше скажи, как себя чувствуешь на новой менюшке ... Здрасте, здрасте ![]() ![]() Чувствую себя очень хорошо.....главное чтобы в понедельник результат был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Завтра уезжаю к сыну, не скучайте, до понедельника ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня за прошлую неделю - 1,5 кг ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю тебя Людмилочка! Браво! Хороший старт! ![]() я ещё не взвешивалась. У меня весы сломались. Новые заказала на той неделе. Сегодня подвезут я надеюсь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Натуль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
А я купила электронные весы и на них мой вес на 2 кг 300г больше
![]() Вот такой вот был сюрприз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и у меня так же.
Вчера пришли новые весы. Взвесилась, а на них чуть больше чем ожидалось. Практически как будто за неделю не потеряла ни грамма. Но по вещам могу сказать что всё как то посвободнее стало. и вообще чувствую что ушло что то. Ну да ладно. Пусть будет так. теперь орентируюсь на эти, новые красивые весы |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
А я купила электронные весы и на них мой вес на 2 кг 300г больше ![]() Вот такой вот был сюрприз ![]() ![]() У меня была точно такая же история.Обидно,конечно.такую правду узнать.Но ничего не поделаешь.придется теперь худеть на 2 кг больше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 20:39 |