![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девочки,вопрос не в кассу-какие у вас фотики?Такие классные фото выходят-супер!Что у Людмилочки,что у тебя Наташ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня попроще
![]() Я такие фотки как у Наташи не могу сделать, у меня функций меньше.Но качество моих фото можно улучшить, много времени это занимает. Да и фотошопом я не обрабатываю свои фотки. Кулинарные фотки делаю макросъемкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
ужин
салат из варёной свеклы. варёной моркови. солёного огурчика и лука с маслом 1.5 ч.л-1,5 картофель варёный 1 шт-1п ![]() творог 0%-200 г-2,6 п вишня свежемороженная 100 г-1 п сахарозаменитель. чай успокоительный травянной. ![]() вообщем я объелась . и ещё 3 п осталось про запас ну и список за весь день булка 1 шт 3,0 нарезка из индейки 18 г 0,5 икра красная 2 ч.л 1,0 творожный крем с перцем 9 г 0,5 хлеб 30 г 1,4 сыр 14 г 1,2 молоко 100 мл 0,8 картофель 2 шт 2,0 мясо с овощами 3 3,0 помидоры 200 г картошка 1 шт 1,0 творог 0% 200 г 2,6 вишня 100 г 1,0 масло раст 1.5 ч.л 1,5 салат из свеклы |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусное завершение дня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
завтрак булочка-60 г-3 п куриная колбаса 30 г-1 жидкий сырок с перчиком чили-10 г-0,5 помидорка 120 г мёд 2 ч.л-0,5 чай травяной -250 мл ![]() Перекус груша 150 г обед салат из свежей капусты, моркови и яблока. заправленный лимонным соком и винным уксусом. ![]() Плов с баклажанами-130 г-3 п филе куриное с овощами-3п ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вас вот хочу красивым порадовать.
делаал своим оладушки на кефире, который тож сама делаю. У меня грибочек кефирный живёт Вот наш завтрак субботний ![]() ну а я это моя порция ![]() ![]() ну а это зверь уже в духовке начинёный вчерашним пловом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташа за аппетитные фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
надо ещё написать пункты к этому всему.
завтрак оладушки 2 шт-3 п булочка зерноая из пекарни-3,5 п варенье абрикосовое 1 ч.л-0,5 нарезка с тмином-1 п |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я созрела
![]() Сегодня утром выпила два стаканчика водички родниковой, а через пол-часика съела свой "правильный" завтрак ![]() творог 0,5% (84,0/0,5) - 100 гр = 1,4/б 1/2 банана = 0,5/з хлеб (231/0,8) - 50 гр = 1,9/з намазка на хлеб: слив.масло (708/77,5) 3 гр + 1/2 ч ложки горчицы = 0,6/ж помидор кофе Пришло время обеда Овощной суп-пюре ![]() В составе есть картофель, на эту порцию супа около 0,4 п/з ![]() Спагетти - 3 п/з кур.филе - 2 п/б раст.масло для обжарки филе - 1 п/ж Салат из запеченных овощей ![]() цуккини, баклажан, паприка, кинза, чеснок, винный уксус, 0,5 ч л оливкового масла, 1 ч л сахара масло оливковое - 0,5 п/ж 1 ч л сахара - 0 На ужин был салат из свежих овощей - 0 (заправка для салата - лимонный сок + смесь перцев + чеснок + 1 ч л сахара) Вареный картофель 80 гр = 2 п/з килька пряного посола 2 шт. = 0,5 п/б хлеб (381/0,8) 25 гр = 1,6 п/з Йогурт 0,5% ((59/0,5) - 290 гр = 3 п/м Яблоки ИТОГО: зерновые - 7,5 п белки - 4,1 п молочные - 3 п жир - 2,1 Всего - 17,3 п У меня 18 п Экономия - 0,7 п |
|
|
![]()
|
|
![]() Завтрак Кофе Творог с черносливом и сахаром ![]() Творог 0,5% - 100 гр = 1,4 п/б (в моей пачке творога 200 гр, поэтому сегодня на завтрак у меня опять творог ![]() Сахар 1 ч л = 0 Чернослив 20 гр = 0,5/з Галеты (356/1,7) 3 шт. = 35 гр = 2,1 п/з ![]() Обед Вчерашний супчик. Добавила кинзу и сухарики (делал шарлотку а хлебные корочки на сухой сковороде немного поджарила) В супе картофель = 0,4 п/з Сухарики 10 гр = 0,4 п/з ![]() Спагетти, куриное филе и запеченые овощи, что готовила вчера, смешала вместе и добавила 1 ст. л сладкого соуса чили... ![]() остренько и вкусно. макароны 80 гр = 1,7 п/з кур.филе 90 гр = 1,5 п/б соус чили 1 ст.л = 0,3 п/з ![]() Ну и к чаю Шарлотка из черного хлеба ![]() 1 кусочек шарлотки = 2,5 п из них : 1,5 п/з 0,5 п/м 0,25 п/б Ужин Салат из картофеля - картофель вареный 90 гр = 2 п/з колбаса сыровяленая 10 гр = 1 п/б оливковое масло 2 ч л = 2 п/ж Огурец свю = 0 лук = 0 ![]() фруктовый йогурт (59/0,5) 250 гр = 2,6 п/м ![]() ИТОГО: зерновые - 8,9 = 9 п белки - 4,2 = 4 п молочные - 3,1 = 3 п жир - 2 п Всего - 18 п У меня 18 п Экономия - 0 |
|
|
![]()
|
|
Как и обещала фотки и отчёт за вчера завтрак Кофе с молоком. сыр,к олбаса с тостами поджаренными 1 помидор ![]() обед куринное филе( помните я готовила и по банкам расскладывала?) и глазунья с зеленью и салатом из огурцов, паприки ип омидор с лимонной заправкой ![]() ![]() сыр Епи де Той 20 г 1,5 колбаса 0,3 тосты 2 шт 2,8 творог 0,5 ветчина маложирная 45 г 1,5 молоко 1.5% 100 мл 0,8 баварский мясной хлеб 20 г 2,0 сыр Епи де Той 20 г 1,5 сухарик WASA 1 шт 1,0 мясо куриное с овощами 3,0 яйцо 2,0 масло 2,0 салат овощной форель 80 г 1,6 Использованные пункты 20,5 Сэкономленые пункты 2,5 ужин не сфоткала. потому что быстро поела и побежала в магазин за продуктами, а потом в сауну..мммм..блаженство |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем доброго утра !!! ![]() Ну вот....настал новый день, пришло время завтракать ![]() "Овсянка, сэр!" ![]() А как часто мы цитируем эту фразу при этом смеясь, а зря.... я овсянку люблю, хотелось поделиться с вами вот такой информацией, и может быть кто то из вас, прочитав ее, отдаст предпочтение полезному завтраку ![]() Овсяная крупа имеет высокую питательную ценность, химический состав овсянки включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие. Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь "мусор", выводя все шлаки. Растворимая клетчатка овса дает ощущение сытости даже от небольших порций. Углеводы овсяной клетчатки не разлагаются в верхней части пищеварительного тракта, благодаря чему она и не приносит излишние калории. Результат: лишние килограммы исчезают самым естественным и эффективным способом. Для сравнения, утренний кофе или чай с бутербродами, напротив, вызывают у большинства людей острый приступ голода где-то между 10 и 11 часами. Для приготовления овсяной каши положите хлопья (30 - 40 гр) на дно кастрюли с сахаром и щепоткой соли, залейте 230 - 250 мл молока или смеси молока с водой, и готовьте на медленном огне, помешивая, пока хлопья не впитали все молоко. Не давайте каше закипеть или стать слишком сухой. В кашу можно добавить тертое яблоко или грушу, порезанный банан, сок половины апельсина или лимона, тертую морковь, горсть любых ягод или сухофруктов. Можно заправить кашу медом или вареньем. Итак у меня сегодня на завтрак каша овсяная с изюмом ![]() геркулесовые хлопья - 40 гр = 2 п/з изюм 14 гр = 0,5 п/з молоко 2% - 150 гр = 1,5 п/м вода соль ![]() Обед Так как я готовлю на три дня, чтобы не стоять с утра до вечера у плиты, доедаю сегодня все "остатки" ![]() Супчик тот же, но сегодня добавила чесночек ( грипп приближается ![]() ![]() ![]() картофель в супе - 0,4 п/з сыр (138/7,5) 15 гр = 0,5 п/б Из остатков спагетти, кур.филе и овощей сделала запеканку: уложила все по слоям, намазала сверху тот же сыр, на сыр положила кружочки томатов, чтобы было сочнее и верх запеканки не подсох. Сверху на помидорчики посыпала чесночную смесь с перцем и солью и под гриль на 3 минутки. Получилось вкусно ![]() ![]() овощи = 0 макароны 50 гр = 0,8 п/з кур. филе 120 гр = 2 п/б сыр 47 гр = 1,5 п/б Ужин Картофель 80 гр (2 шт) = 2 п/з Картофель отварила в кожуре, очистила, разрезала на половинки, каждую посыпала солью, положила чеснок, укроп, завернула в фольгу и запекла 10 мин. в духовке ![]() Салатик (заправка - лимонный сок, соль) - 0 п ![]() Хотелось к чаю чего то вкусненького, придумала ДЕСЕРТ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯБЛОКАМИ....получилось ОЧЕНЬ вкусно, не смотрите, что вид непрезентабельный - делала только одну порцию, составные компоненты в небольших количествах, подходящей формы нет, поэтому запекала просто на фольге.Если все это запекать в маленькой формочке, а слои яблочек и геркулеса сделать выше, то и выглядеть этот десерт будет красивее. Отсюда следует.... необходимо купить формочку и сделать этот десерт еще раз, тогда поменяю фото. А делать еше этот десертик буду наверное неоднократно - нехлопотно и вкусно ![]() ![]() Ну и пункты на десерт: масло сливочное (708/77) 10 гр = 2 п/ж мука 1 ст л 10 гр = 0,5 п/з геркулес хлопья 20 гр = 1 п/З сахар 3 ч л = 0 корица Еще на ужин был йогурт (59/0,5) 145 гр = 1,5 п/м Ну и конечно в течении дня выпито водички 1,8 л и были фрукты - яблоки. ИТОГО: зерновые - 7,2 белки - 4 п молочные - 3,1 = 3 п жир - 2 п Всего - 18 п У меня 18 п Экономия - 1,8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Девоньки,Людмилка и Наталия !!!
Хочу выразить вам свою благодарность за ваши отчёты !!!!!! Они мне сильно помагают !!!!! ![]() ![]() Лублу ![]() ![]() Овсянку уважаю сильно и в любых проявлениях ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:24 |