![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмилочка ты теперь и по выходным работаешь? ![]() У меня выходные не в "выходные" дни ![]() Вот почитайте, что у нас творится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Людмилочка, не переживай. Я думаю Латвия сейчас как и все государства переживает не лучшие свои времена. Известно же что всё идёт по спирали, скоро будет виток вверх и всё наладиться.
Смотрю новости про то, что твориться в Риге и становиться не по себе, от того, что в руках политиков мы просто игрушки-марионетки. Пусть всё пройдёт и у тебя всё будет хорошо. Ты вон менюшки какие классные составляешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Рада, что кому то они нужны ![]() Ир если есть "начало" то будет и "конец" ![]() У меня уже тоже есть результаты ![]() ![]() На работе действительно всегда не до еды и не до воды ![]() Ир ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Рада, что кому то они нужны ![]() и мне нужны!!! и я читаю!!! ![]() ![]() тролько все как то разобраться "конкретно" времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Ой как я сегодня позавтракала вкусненько .Я вдруг вспомнила про пшённую кашку .Ну и сварила с молочком обезжиренным .Сахарку чуть чуть правда добавила ..И ещё сварила ячменноцикориевый кофе с молоком , я его тож полюбляю
![]() ![]() Ир ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет Люд , этот кофе продаётся в пачках бумажных ,как раньше помнишь был и Здоровье иДружба и тд...Кстати он сейчас тоже так называется ,правда по латвиски .Мы покупаем пачку Межу кафи и пачку Цигорини кафи , мешаем вместе и варим потом .Я варю на воде а потом добавляю молочко . Цикориевый берём ,потому что у мужа диабет , а цикорий вроде снижает сахар чуток . Ищи на рынках .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
а у меня что-то маленький отвес..КД жду..всё никак их нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 7,509 ![]() |
В чем причина того, что я на той неделе зарегестрировала меньший вес, чем на этой. Время взвешивание одно и то же, в понедельник утром. Питалась в соответствии. И есть ли этапы, когда вообше перестаеш худеть и что нужно дополнительно для этого сделать ???
|
|
|
![]()
|
|
В чем причина того, что я на той неделе зарегестрировала меньший вес, чем на этой. Это может быть связано с задержкой воды в организме или с переполненным кишечником. Нужно подождать пару дней и еще раз взвеситься. И есть ли этапы, когда вообше перестаеш худеть и что нужно дополнительно для этого сделать ??? Есть - 4, 7 и 11 недели. Что делать ? Ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот у меня сейчас 4 неделя как раз..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 7,509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 ст л муки - 1 п 80 мл 0,5 % молока - 0,5 п Пол банана – 0,5 п 1 яйцо – 2 п 1 ч л раст. масла – 1 п Разрвхлитель теста на кончике ножа - 0 п 1 ч л ванильного сахара - 0 п Заменитель сахара – 0 п Любые безпунктовые фрукты Смешать все сухие компоненты, добавить постепенно молоко, хорошо вымешать, добавить яйцо и мелко порезанный банан, размешать и выпекать на сковороде смазанной 1 ч л растительного масла.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! 2 блинчика – 5 пунктов 3 абрикоса - 0 п ОБЕД 1,1 п + 1,2 п + 2 п + 1,2 + 2 = 7,5 п Суп из шпината - на 4 порции 4,5 п На одну порцию - 1, 1 п ![]() Филе куриное в карри -соусе на 2,5 п Одна порция - 1,2 п Филе куриное сырое 1 кусок 120 гр - 2 п ![]() Кабачек тушеный - на 4 порции 3,5 п На 1 порцию - 1, 2 п ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 ст л муки - 1 п 80 мл 0,5 % молока - 0,5 п Пол банана – 0,5 п 1 яйцо – 2 п 1 ч л раст. масла – 1 п Разрвхлитель теста на кончике ножа - 0 п 1 ч л ванильного сахара - 0 п Заменитель сахара – 0 п Любые безпунктовые фрукты Смешать все сухие компоненты, добавить постепенно молоко, хорошо вымешать, добавить яйцо и мелко порезанный банан, размешать и выпекать на сковороде смазанной 1 ч л растительного масла.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!!! 2 блинчика – 5 пунктов 3 абрикоса - 0 п БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНОВ С ФРУКТАМИ ![]() ![]() Даже ошибка в слове "разрыхлитель" такая же ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 5:35 |