![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#981
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 18.3.2007, 5:54) [snapback]64829[/snapback] Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? Немодифицированной сои нет. Как, впрочем, и кукурузы... ![]() ![]() Если б это радовало вкус...я б ела...а так... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#982
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже сою совсем не люблю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#983
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
ВСЕГО - 3 пункта 1 маленькое кислое яблоко 1 маленькая морковка 1/2 соелнего корня сеоьдерея 1 вареное яйцо - 2 п/белок 4 ч ложки 20% майонеза - 1 п/жир Почистить сырой корень сельдерея и морковку. Сварить и почистить яйцо. Натереть на терке яблоко, сбрызнуть его лимонным соком. Добавить наретрую морковь, сельдерей и яйцо. Заправить майонезом. Очень вкусный и нежный салатик ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#984
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 11:49) [snapback]65541[/snapback] САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ Очень вкусный салатик! Я тоже такой делаю, правда без яиц. |
|
|
![]()
Сообщение
#985
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ.
Всего - 4,5 пунктов 3 штуки. Творог обезжиренный 3 ст ложки 75 гр - 1 п/белок 1 желток - 1,5 п/белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 2 ст ложки изюма - 0,5 п 1 ч л сахара - 0 п 1 ч л раст. масла для обжарки - 1 п/жир Смешать все компоненты, руками сформировать сырники и обжарить на сковороде на медленном огне с закрытой крышкой. Получаютя 3 сырника. Очень вкусно Белок - 1,5 п Зерновые - 0,5 п Жир - 1 п Фрукты - 0,5 п ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#986
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 13:26) [snapback]66146[/snapback] СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. Людочка, спасибо за рецепт, милая. Обязательно налеплю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#987
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Людмила, очень вкусно у тебя
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#988
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 7:28) [snapback]66148[/snapback] Людочка, спасибо за рецепт, милая. Обязательно налеплю. ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#989
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 13:36) [snapback]66150[/snapback] Пожалуйста ![]() ![]() ![]() Я ж на диете. Хотя все мне говорят, что пора остановиться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#990
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ БЕЗ ОБЖАРКИ.
6 штук (3 порции) всего 4 пункта Фарш из телятины 120 г - 3 п/белок 1 яичный белок - 0,5 п/белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 1 средняя морковь - 0 п 1 маленькая луковица - 0 п 2 зубчика чеснока соль, перец, приправы без соли 1 баночка 135 гр очищенных томатов в с/соку - 0 п 3 ч ложки сахар - 0 п зелень петрушки В фарш добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, муку, белок и все специи. Вымешать как следует и оставить на 10 - 15 минут. За это время протираем через ситичко консервированные очищенные томаты в собственном соку, добавляем к ним соль, сахар специи и измельченую зелень петрушки, доводим до кипения. Из фарша формируем биточки, укладываем аккуратно в соус из томатов и тушимим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Даем настояться. Белок - 3,5 п Зерновые - 0,5 п ![]() Цитата(АЛЁНКИН @ 20.3.2007, 7:39) [snapback]66152[/snapback] Я ж на диете. Хотя все мне говорят, что пора остановиться. ![]() Ну вот и остановись ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#991
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 13:50) [snapback]66156[/snapback] МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ БЕЗ ОБЖАРКИ. И тефтельки хороши! ![]() Остановиться не могу, поскольку дала обязательство похудеть до 52 кг. Еще 1 кг остался. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#992
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 18.3.2007, 19:17) [snapback]65259[/snapback] Людмила! Вопрос к Вам ![]() Вчера решила приготовить сырники по Вашему рецепту. Но они получились у меня жидкие и я не смогла их обжарить на сковородке - они расплывались и не переворачивались ![]() ![]() Вот этот рецепт: CЫРНИКИ Может быть у Вас творог был очень мокрый или очень мелкий (как сырковая масса) ? Или может быть хлопья у Вас не размокли как нужно. Какие Вы хлопья брали, бысторазвариваемые или простые ? Я же эти сырники сама делала, у меня ничего не разваливалось. Я никогда не пишу неопробованных рецептов, а если что то придумываю сама, то всегда рядом лежит лист бумаги и ручка. Все компоненты взвешиваю и отмеряю мерным стаканом ВН. Жать конечно, что не получились сырники, но наверное у Вас что то было не так. ![]() Вот посмотрите какие они у меня были ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
Сообщение
#993
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 0:08) [snapback]66158[/snapback] Может быть у Вас творог был очень мокрый или очень мелкий (как сырковая масса) ? Или может быть хлопья у Вас не размокли как нужно. Какие Вы хлопья брали, бысторазвариваемые или простые ? Я же эти сырники сама делала, у меня ничего не разваливалось. Я никогда не пишу неопробованных рецептов, а если что то придумываю сама, то всегда рядом лежит лист бумаги и ручка. Все компоненты взвешиваю и отмеряю мерным стаканом ВН. Жать конечно, что не получились сырники, но наверное у Вас что то было не так. ![]() Людмила, все Вашм рецепты замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#994
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Diana Ru @ 20.3.2007, 19:27) [snapback]66346[/snapback] ....хлопья были бысторазвариваемые, которые не требуют варки. А какие требовались? ![]() Именно эти и нужно было. А как вы их жарили ? Любые сырники, не только для ВН, нужно жарить на медленном огне и при закрытой крышке, когда уже видно будет, что сырники прожарились (схватились сверху), тогда уже переворачивать. Творог в составе сырников, делает их при жарке очень мягкими, потом уже при остывании они становятся тверже. И потом, все блюда для ВН, которые требуют обжарки, я жарю на сковороде с непригораемым покрытие. Эти сырники чисто мое изобретение, поэтому 1/2 стакана кефира появились не просто так, а потому, что именно столько кефира было нужно для нормальной консистенции, учитывая еще и то, что наше потребление пищи ограничивается определенными пунктами. |
|
|
![]()
Сообщение
#995
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.3.2007, 15:16) [snapback]66492[/snapback] Именно эти и нужно было. А как вы их жарили ? Любые сырники, не только для ВН, нужно жарить на медленном огне и при закрытой крышке, когда уже видно будет, что сырники прожарились (схватились сверху), тогда уже переворачивать. Творог в составе сырников, делает их при жарке очень мягкими, потом уже при остывании они становятся тверже. И потом, все блюда для ВН, которые требуют обжарки, я жарю на сковороде с непригораемым покрытие. Эти сырники чисто мое изобретение, поэтому 1/2 стакана кефира появились не просто так, а потому, что именно столько кефира было нужно для нормальной консистенции, учитывая еще и то, что наше потребление пищи ограничивается определенными пунктами. Сковорода была тефлоновая.... Я еще раз попробую приготовить сырники, но только теперь уже с учетом всех замечаний ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 11:44 |