![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#971
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#972
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 14.3.2007, 0:25) [snapback]63125[/snapback] ![]() ![]() Анфиса........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#973
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 24.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 2,953 ![]() |
Сегодня приготовила столичный салат.
![]() Нам нужна:240гр картошки-3 пункт(зерновые) 120гр куриной грудки-2пункта(белки) 1болщой морков-0пункта 100гр конс. горох-1пункт(зерновые) солёный и свежий огурец-0 пункт 1яйцо-2пункта(белки) 8ч.л. 15%майонез+250 мл 0.1% йогурт-2пункта(жир)+1 пункт(молочные) зелен по вкусу Получается огромная порчия,4 человека может есть.А я сьела на 2 раза ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#974
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Хороший салатик,я примерно такой тоже делаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#975
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 13:28) [snapback]63109[/snapback] БЕРИ кислую капусту = 0 п вареную морковь = 0 п вареную свеклу = 0 п соленый или маринованный огурец = 0 п лук репчатый = 0 п 1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые 2 ч л раст масла = 2 п/жир соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов) Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. ![]() ![]() ![]() Людмила СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#976
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Julik @ 14.3.2007, 9:25) [snapback]63418[/snapback] Людмила СПАСИБО ![]() Пожалуйста Юлик ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#977
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Всем приветик! Я как всегда с вопросом
![]() Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? |
|
|
![]()
Сообщение
#978
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 17.3.2007, 18:54) [snapback]64829[/snapback] Всем приветик! Я как всегда с вопросом ![]() Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы. |
|
|
![]()
Сообщение
#979
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 18.3.2007, 17:56) [snapback]64986[/snapback] Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы. А я знаю, что и супы варят с этим мясом, запах супа настоящий мясной (я в гостях ела). Привет сестрёнка!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#980
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Людмила! Вопрос к Вам
![]() Вчера решила приготовить сырники по Вашему рецепту. Но они получились у меня жидкие и я не смогла их обжарить на сковородке - они расплывались и не переворачивались ![]() ![]() Вот этот рецепт: CЫРНИКИ 9 штук 6 пунктов Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п 1/2стакана кефира 0,5% - 1 п Творог 0,5% 3 ст л – 1 п 1 белок – 1 п Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п 4 ст л вода - 0 п 1 ч л ванильный сахар – 0 п Сахарозаменитель – 0 п 1 ч л меда – 0 п Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть. Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!! зерновые - 2,5 белок - 1,5 молоко - 1 жир - 1 |
|
|
![]()
Сообщение
#981
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 18.3.2007, 5:54) [snapback]64829[/snapback] Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде. Что можно из него приготовить по ВН? Немодифицированной сои нет. Как, впрочем, и кукурузы... ![]() ![]() Если б это радовало вкус...я б ела...а так... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#982
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже сою совсем не люблю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#983
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
ВСЕГО - 3 пункта 1 маленькое кислое яблоко 1 маленькая морковка 1/2 соелнего корня сеоьдерея 1 вареное яйцо - 2 п/белок 4 ч ложки 20% майонеза - 1 п/жир Почистить сырой корень сельдерея и морковку. Сварить и почистить яйцо. Натереть на терке яблоко, сбрызнуть его лимонным соком. Добавить наретрую морковь, сельдерей и яйцо. Заправить майонезом. Очень вкусный и нежный салатик ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#984
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 19.3.2007, 11:49) [snapback]65541[/snapback] САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ Очень вкусный салатик! Я тоже такой делаю, правда без яиц. |
|
|
![]()
Сообщение
#985
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ.
Всего - 4,5 пунктов 3 штуки. Творог обезжиренный 3 ст ложки 75 гр - 1 п/белок 1 желток - 1,5 п/белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 2 ст ложки изюма - 0,5 п 1 ч л сахара - 0 п 1 ч л раст. масла для обжарки - 1 п/жир Смешать все компоненты, руками сформировать сырники и обжарить на сковороде на медленном огне с закрытой крышкой. Получаютя 3 сырника. Очень вкусно Белок - 1,5 п Зерновые - 0,5 п Жир - 1 п Фрукты - 0,5 п ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:09 |