IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Julik
сообщение 14.3.2007, 8:15
Сообщение #966


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 140
Регистрация: 23.2.2007
Из: Германия
Пользователь №: 3,945



Цитата(Алена @ 13.3.2007, 15:04) [snapback]62800[/snapback]
Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно wink.gif
но на него у меня ушло всего 1п.на порцию.

И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом.
Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п.
Маргарин раст. 1ст.л.-1п
Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п


Алена а что ты кладешь в винегрет blink.gif могла бы ты поподробней написать rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 14.3.2007, 9:02
Сообщение #967


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Svetlanka @ 13.3.2007, 12:41) [snapback]62814[/snapback]
Алена! Не расстраивайся! Очепятки у всех бывают rolleyes.gif
Я ведь подумала, что раст. масло неправильно считала все это время laugh.gif

laugh.gif Я вот тоже всегда боялась НЕДОЕСТЬ! laugh.gif А что? Раз можно, а я не съем, обЫдно! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 10:08
Сообщение #968


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Julik
Алена а что ты кладешь в винегрет blink.gif могла бы ты поподробней написать rolleyes.gif rolleyes.gif


Винегрет лично мой laugh.gif есть почти в каждой теме laugh.gif с описанием,поэтому в этот раз я писать не стала,это было бы смешно wink.gif Я просто выдала факт,что винегрет опять есть laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2007, 12:28
Сообщение #969


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Julik @ 13.3.2007, 19:15) [snapback]63024[/snapback]
Алена а что ты кладешь в винегрет blink.gif могла бы ты поподробней написать rolleyes.gif rolleyes.gif

БЕРИ
кислую капусту = 0 п
вареную морковь = 0 п
вареную свеклу = 0 п
соленый или маринованный огурец = 0 п
лук репчатый = 0 п
1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые
2 ч л раст масла = 2 п/жир
соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов)

Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 14.3.2007, 13:25
Сообщение #970


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 10:28) [snapback]63109[/snapback]
БЕРИ
кислую = 0 п

laugh.gif Людмила,похоже после капустной диеты это слово не произносит... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 13:28
Сообщение #971


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2007, 19:26
Сообщение #972


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 14.3.2007, 0:25) [snapback]63125[/snapback]
laugh.gif Людмила,похоже после капустной диеты это слово не произносит... laugh.gif

Анфиса........ ты права laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azerinka
сообщение 14.3.2007, 19:36
Сообщение #973


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 80
Регистрация: 24.1.2007
Из: Germany
Пользователь №: 2,953



Сегодня приготовила столичный салат. tongue.gif
Нам нужна:240гр картошки-3 пункт(зерновые)
120гр куриной грудки-2пункта(белки)
1болщой морков-0пункта
100гр конс. горох-1пункт(зерновые)
солёный и свежий огурец-0 пункт
1яйцо-2пункта(белки)
8ч.л. 15%майонез+250 мл 0.1% йогурт-2пункта(жир)+1 пункт(молочные)
зелен по вкусу
Получается огромная порчия,4 человека может есть.А я сьела на 2 раза rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.3.2007, 19:46
Сообщение #974


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Хороший салатик,я примерно такой тоже делаю wink.gif и ем с удовольствием laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julik
сообщение 14.3.2007, 22:25
Сообщение #975


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 140
Регистрация: 23.2.2007
Из: Германия
Пользователь №: 3,945



Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 13:28) [snapback]63109[/snapback]
БЕРИ
кислую капусту = 0 п
вареную морковь = 0 п
вареную свеклу = 0 п
соленый или маринованный огурец = 0 п
лук репчатый = 0 п
1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые
2 ч л раст масла = 2 п/жир
соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов)

Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. smile.gif smile.gif smile.gif

Людмила СПАСИБО smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2007, 22:30
Сообщение #976


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Julik @ 14.3.2007, 9:25) [snapback]63418[/snapback]
Людмила СПАСИБО smile.gif

Пожалуйста Юлик smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shokoladka
сообщение 18.3.2007, 7:55
Сообщение #977


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 2,699



Всем приветик! Я как всегда с вопросом rolleyes.gif
Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде.
Что можно из него приготовить по ВН?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.3.2007, 16:56
Сообщение #978


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Shokoladka @ 17.3.2007, 18:54) [snapback]64829[/snapback]
Всем приветик! Я как всегда с вопросом rolleyes.gif
Как вы относитесь к соевому мясу? Я не про тофу, а именно про мясо, оно имеет такую пористую структуру, но продается в сухом виде.
Что можно из него приготовить по ВН?

Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 18.3.2007, 21:38
Сообщение #979


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 18.3.2007, 17:56) [snapback]64986[/snapback]
Сама не ем, но в этом мясе ничего плохого нет - это натуральный продукт. Знаю что можно делать запеканки, добавлять к натуральному мясу в виде котлетной массы.


А я знаю, что и супы варят с этим мясом, запах супа настоящий мясной (я в гостях ела). Привет сестрёнка!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 19.3.2007, 8:18
Сообщение #980


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Людмила! Вопрос к Вам rolleyes.gif .
Вчера решила приготовить сырники по Вашему рецепту. Но они получились у меня жидкие и я не смогла их обжарить на сковородке - они расплывались и не переворачивались sad.gif ... unsure.gif а жаль..., очень хотелось полакомиться сырничками. Может быть Вы уточните рецепт. Я вот думаю, кефир там явно лишний... может быть его не надо было в творог добавлять, а зделать из него что-то типа подливки? Но там написано все компоненты, хорошо вымешать
Вот этот рецепт:

CЫРНИКИ
9 штук 6 пунктов

Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п
1/2стакана кефира 0,5% - 1 п
Творог 0,5% 3 ст л – 1 п
1 белок – 1 п
Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п
4 ст л вода - 0 п
1 ч л ванильный сахар – 0 п
Сахарозаменитель – 0 п

1 ч л меда – 0 п

Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть.
Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!!

зерновые - 2,5
белок - 1,5
молоко - 1
жир - 1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2025, 5:35