![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#956
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 11.3.2007, 13:32) [snapback]62186[/snapback] Предлагаю рецептик цукинни фаршированные фета сыром. А их нужно запекать ? ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#957
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2006 Из: Латвия Пользователь №: 1,594 ![]() |
Людмилочка, как всегда всё очень вкусно и оригинально. Спасибо вам за такие шикарные идеи оформления блюд.
|
|
|
![]()
Сообщение
#958
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#959
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 11:59) [snapback]62505[/snapback] А их нужно запекать ? ![]() Люд это по желанию..Я лично запекла их я люблю тепленькие цукини.Предварительно я пробланшевала мои цукини в течение 5 минут что бы они не высохли в духовке. |
|
|
![]()
Сообщение
#960
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно
![]() но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. ![]() И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#961
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Масло раст. 1ст.л.-1п Аленушка! А разве растительное масло 1ст.л - 1 пункт??? ![]() Я всегда считала, что 1 пункт - это 1ч.л ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#962
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Извиняюсь растительный маргарин-1п-15гр.Сейчас у себя исправлю.
|
|
|
![]()
Сообщение
#963
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 15.11.2006 Из: Germany Пользователь №: 994 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.3.2007, 13:35) [snapback]62811[/snapback] Извиняюсь растительный маргарин-1п-15гр.Сейчас у себя исправлю. Алена! Не расстраивайся! Очепятки у всех бывают ![]() Я ведь подумала, что раст. масло неправильно считала все это время ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#964
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 13.3.2007, 1:23) [snapback]62807[/snapback] Масло раст. 1ст.л.-1п Аленушка! А разве растительное масло 1ст.л - 1 пункт??? ![]() Я всегда считала, что 1 пункт - это 1ч.л ![]() масло раст. 1 ч л = 1 пункт !!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#965
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 10:03) [snapback]61743[/snapback] СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК - 9 пунктов Ой, какой тортик! Любишь ты меня дразнить... ![]() Цитата(Алена @ 13.3.2007, 7:04) [snapback]62800[/snapback] Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно ![]() но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п Вкуснятинаааааа. Люблю брюссельскую капусту. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#966
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2007 Из: Германия Пользователь №: 3,945 ![]() |
Цитата(Алена @ 13.3.2007, 15:04) [snapback]62800[/snapback] Как только я серьезно начанаю считать пункты,первое,что я готовлю это винегрет,самой смешно ![]() но на него у меня ушло всего 1п.на порцию. ![]() И брюсельская капуста с тушеным постным свиным карбонатом. Капуста-0п 1ст.л. сметаны10 %-0.5п. Маргарин раст. 1ст.л.-1п Мясо сырое-150гр-2п Итого -3.5п ![]() Алена а что ты кладешь в винегрет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#967
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Svetlanka @ 13.3.2007, 12:41) [snapback]62814[/snapback] Алена! Не расстраивайся! Очепятки у всех бывают ![]() Я ведь подумала, что раст. масло неправильно считала все это время ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#968
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Julik Алена а что ты кладешь в винегрет ![]() ![]() ![]() Винегрет лично мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#969
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Julik @ 13.3.2007, 19:15) [snapback]63024[/snapback] Алена а что ты кладешь в винегрет ![]() ![]() ![]() БЕРИ кислую капусту = 0 п вареную морковь = 0 п вареную свеклу = 0 п соленый или маринованный огурец = 0 п лук репчатый = 0 п 1 вареную картофелину 80 гр = 1 п/зерновые 2 ч л раст масла = 2 п/жир соль, перец, я еще сахар добавляю (каждый день ты можешь использовать 3 ч л без горки сахар за 0 пунктов) Весь винегрет у тебя получится 3 пункта, порция будет большая, раздели ее на два раза (на два дня), не забывай, что во всей порции ДНЕВНАЯ НОРМА ЖИРА. Если хочешь всю порцию съесть в один день, тогда положи только 1 ч л масла на всю порцию, чтобы оставить 1 п жира на другое блюдо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#970
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 10:28) [snapback]63109[/snapback] БЕРИ кислую = 0 п ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:56 |