![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:24 PM) [snapback]9882[/snapback] ....Мы ведь живые!!!:) Вот и я оБ ТОМ ЖЕ.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:38 AM) [snapback]9885[/snapback] Вот и я оБ ТОМ ЖЕ.... ![]() Факт налицо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:42 PM) [snapback]9887[/snapback] Факт налицо!!! ![]() ![]() ![]() У кого? ![]() Если у тебя, то к радости, а у меня, к сожалению... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 29 2006, 07:47 AM) [snapback]9888[/snapback] Если у тебя, то к радости, а у меня, к сожалению... ![]() Да я про то, что живые... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,ты просто умница!Молодчина!Мне тоже очень нравится твое мышление!И меню твое,как всегда вкусное,красивое и разнообразное!Молодец!
|
|
|
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 28 2006, 08:52 PM) [snapback]9889[/snapback] Да я про то, что живые... ![]() ![]() ![]() А понятно...... ![]() QUOTE(Kati @ Jun 28 2006, 10:08 PM) [snapback]9893[/snapback] Людмила,ты просто умница!Молодчина!Мне тоже очень нравится твое мышление!И меню твое,как всегда вкусное,красивое и разнообразное!Молодец! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Фаршированные кабачки - 3,5п.
Кабачок - 0п. Овощи - 0п. Картофель - 4шт. = 2п. / зернов./ Раст. масло - 1,5 ч.л =1,5п. /жир/ Очищаем кабачок. Разрезаем вдоль на две половинки, вырезаем мякоть( делаем лодочки). Половинки кабачка варим в подсол. воде минуты 3-4. готовим фарш: обжариваем лук, цв. капусту, мяготь кабачка. Все это добавляем в толченный картофель, хорошо перемешивает. Наполняем этим фаршем наши лодочки-кабачки и в духовку минут 10. Приятного аппетита! Можно картофель не добавлять, овощи потушить, а не обжаривать, тогда это блюдо = 0 п. |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jul 15 2006, 08:08 AM) [snapback]10694[/snapback] Фаршированные кабачки - 3,5п.[/b] elder_berry спасибо за рецептик !!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
На здоровье!
|
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jul 15 2006, 07:08 PM) [snapback]10694[/snapback] [color=#333399]Фаршированные кабачки - 3,5п. Спасибо, elder_berry! Как раз вовремя, кабачки на даче пошли полным ходом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Мой холоднй суп = 0п.
Делаю много, т. к. кушают с удовольствием вся семья. Это во-первых. А во-вторых, если все пункты выбраны, и вдруг пробрал жор, можно съесть супчик. В кипяченную холодную воду кладу маринованную свеклу(продается в банках), свежие огурцы (без шкурки нежнее), молодой реп. лук, зеленый лук, укроп, петрушку и немного сельдерея. Соль, уксус - по вкусу и еще 1 ч.л. сахара. Суп будет намного вкуснее, если сварить очищенную молодую свеклу и ее с порезанную ботву без листьев. Остудить, свеклу порезать. Получается не просто холодная кипяченная вода, свекольная основа супа. Вот туда и добавить все, что написала в начале. Творог с фруктами - 1,5п. В бендере взбиваю творог - 100г =1,5п /б./ ананас - 100г = 0п./ф./ клуб. вар. - 1 ч.л. = 0п. Салат с лососевыми палочками - 2,5 п. капуста, цв.кап., огурцы, помидор - 250г = 0п. /ов./ лососевые палочки - 2шт. = 1,5п. /б./ раст. масло - 1ч.л.= 1п./ж./ Шинкуем капусту, мнем (я добавляю немного воды, сочнее получается), добавляем вареную цв. капусту, разобранную на соцветия, шинкум св. огурец, режем дольками помидор. Все перемешиваем, добавив 1ч.л. раст. масла. Выкладываем на тарелку, сверху кладем порезанные лососевые палочки и приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 07:28 PM) [snapback]10782[/snapback] Мой холоднй суп = 0п. О, это вкусный супчик, нужно повторить. Я такой супчик тоже люблю! ![]() QUOTE Салат с лососевыми палочками - 2,5 п. Я такой салат тоже делаю, только без цветн. капусты.Теперь попробую и с цветн.капустой. Спасибо, 'elder_berry' ! |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 07:28 PM) [snapback]10782[/snapback] [color=#333399]Мой холоднй суп = 0п. А я холодный суп делаю так: Банка свеклы,политра воды. литр пахты или 0,5% кефира, огурцы. лук,редиска,зелень,колбаса кур филейная 60 ккал, яйцо... Как и все холодные супы можно врьировать по пунктам от 0 до скольки угодно... |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 18 2006, 07:46 AM) [snapback]10800[/snapback] А я холодный суп делаю так: Банка свеклы,политра воды. литр пахты или 0,5% кефира, огурцы. лук,редиска,зелень,колбаса кур филейная 60 ккал, яйцо... Как и все холодные супы можно врьировать по пунктам от 0 до скольки угодно... Как вкусно! А в жару самый раз! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 18 2006, 08:16 AM) [snapback]10804[/snapback] Как вкусно! А в жару самый раз! ![]() А в Литве такой суп подают с горячей молодой варёной картошкой...Контраст супер!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:33 |