![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#921
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,ты как всегда,внусно поужинала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#922
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ИМАМБАЯЛДЫ
Всего 1 пункт на жир ![]() На 1 баклажан 1 большая луковица 1 ч л оливквого масла (для обжарки лука) 3 истолчённых зубка чеснока 1 ст.л.рубленой петрушки 1 большой помидор сахарозаменель 1 ст л сока лимона соль,перец (слова автора) Тонко срезать шкуру с баклажанов,так,чтобы чередовались тёмные и светлые полосы очищенного и неочищенного.Сделать глубокий продольный разрез.Обильно посыпать снаружи и изнутри солью и оставить на час.Потом я их промываю. Из середины баклажана вынуть мякоть и порезать её кубиками. Лук обжарить в оливковом масле.Положить туда мякоть баклажана.Немного обжарить и добавить туда чеснок и петрушку. Помидоры очистить от кожицы.Нарезать мякоть кусочками и смешать с другими овощами,добавить соль и перец.Начинить этим фаршем баклажаны. Положить овощи на противень вплотную друг к другу,полить маслом,посыпать сахаром и перцем.Влить 150 г.воды.Полить лимонным соком.Запекать в духовке час. Так как я не делаю 8 баклажанов,то если те 2,которые я делаю,выложить просто на противень,то они там просто расползутся.Я делаю из фольги формочку,туда кладу нафаршированный баклажан .И воду не наливаю.Вкуснятина неимоверная.Правда-правда. оригинальный рецепт здесь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#923
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 12:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Очень я люблю это блюдо. Переводится оно как "обморок имама". Я так обожаю баклажаны, что действительно от такой вкуснотени можно и в обморок плюхнуться. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#924
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 19:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Красавец какой ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила и салат очень хороший получился, теперь, благодаря тебе и на нашей ВН-кой улице, будет праздник ![]() Спасибо тебе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#925
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОШЕЧКА "ФРИ" БЕЗ МАСЛА !!!!!!!
Режем картошечку на брусочки и укладываем на бумагу для выпекания так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. выпекаем в духовке. Готовую посыпаем солью. Быстро, вкусно и малокалорийно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#926
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 13:00) [snapback]60451[/snapback] КАРТОШЕЧКА "ФРИ" Какая она у тебя румяненькая получилась! Красавица! А вкуснаяяяяяя. Вот молодец, умеешь ты питаться правильно и, в то же время, ни в чем себе не отказывая. Думаю, что мало кто думал, что картошечку-фри можно в диету включить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#927
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.3.2007, 6:46) [snapback]60443[/snapback] Очень я люблю это блюдо. Переводится оно как "обморок имама". Я так обожаю баклажаны, что действительно от такой вкуснотени можно и в обморок плюхнуться. ![]() А кто это такой "ИМАМ" ![]() Баклажанчик вкусный, только боюсь, что спать теперь придется в противогазе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#928
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 19:37) [snapback]60438[/snapback] ИМАМБАЯЛДЫ Всего 1 пункт на жир ![]() Подтверждаю---оооооооочень вкусно , делала точно так ![]() Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 20:00) [snapback]60451[/snapback] [color=#8B0000]КАРТОШЕЧКА "ФРИ" БЕЗ МАСЛА !!!!!!! Невар бут ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#929
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 6:49) [snapback]60446[/snapback] Красавец какой ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила и салат очень хороший получился, теперь, благодаря тебе и на нашей ВН-кой улице, будет праздник ![]() Спасибо тебе ![]() GuNa это тебе спасибо за рецептик такого вкусного и сытного салата. Я его уже на работе разрекламировала ![]() Цитата(irunja @ 7.3.2007, 7:29) [snapback]60473[/snapback] Невар бут ![]() ![]() Та ир ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#930
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 20:26) [snapback]60471[/snapback] А кто это такой "ИМАМ" ![]() Имам - в исламе духовный глава. Пророк Мухаммад, носил это так сказать звание и еще кто-то, но уже не помню ![]() irunja, Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#931
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 13:32) [snapback]60474[/snapback] Та ир ![]() ![]() ![]() Ты чего ругаешься? А если я начну, на всех языках, которые знаю? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#932
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Лано,звиняйте, больше не буду мурлыкать и Людмилу подбивать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#933
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.3.2007, 7:39) [snapback]60480[/snapback] Ты чего ругаешься? А если я начну, на всех языках, которые знаю? ![]() Я написала - очень вкусно. Больше не буду ругаться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#934
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Обед или ужин, кому как угодно
![]() ВСЕГО 6,5 ПУНКТОВ ![]() ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ С ЧЕСНОКОМ - 0 пунктов ![]() На сковороду с непригораемым покрытием, высвпаем мороженую фасоль, прикрываем крышкой и немного тушим, пока фасольне станет мягкая. В конце добавляем чеснок (через пресс), солим, перчим. Можно положить сливочное масло, тогда нужно прибавить пункты. ФИЛЕ КУРИНОЕ - 4 пункта 120 гр (сырое) - 2 п/белок 2 ч л раст масла - 2 п/жир Филе режем тонкими полосками, В сковороду наливам раст. масло и обжариваем на нем филе, (крышку не закрывать). ![]() СОУС ПИКАНТНЫЙ - 0,5 пунктов 1 банка 400гр очищенных томатов в с/соку - 0 п 1 морковка - 0 п 1 луковица - 0 п 1 ст л крахмала - 0,5 п парика - 0 п красный острвй перец (небольшой кусочек) - 0 п чеснок - 0 п 3 ч л сахар - 0 п Выкладываем на сухую сковороду порезанный лук, натертую морковь, порезанную на полоски паприку, острый перец, порезанный на полоски, добавляем немного сока от томатов, закрываем крышку и тушим 5 минут. Томаты вынимаем из банки (без сока), протираем через ситичко и добавляем к овощам. Закрываем крышку и тушим минуты три. В конце добавляем продавленный через пресс чеснок, солим, перчим, добавляем сахар. Оставшимся сок от томатов разводим крахмал, добавляем в соус, хорошенько перемешиваем, даем загустеть. ![]() РИС вареный 4 ст ложки - 2 пункта/зерновые ![]() САЛАТИК - 0 пунктов Вареную свеклу режем на тонкие полоски и поливаем соком лимона. Маринованный огурец режем на кусочке и добавляем к свекле. Добаляем заранее замаринованный лук, солим и перчим. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#935
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 12:59) [snapback]60835[/snapback] Обед или ужин, кому как угодно ![]() ВСЕГО 6,5 ПУНКТОВ Людочка, как ты всегда вкусно готовишь! Рецептик соуса я скопировала себе. Тоже хочу так вкусненько покушать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 23:10 |