![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алена @ 26.2.2007, 7:37) [snapback]56731[/snapback] Анфиса удобно ты на работе устроилась ![]() ![]() Не. я тут особо не влияла...Коллектив у нас маленький, кабинеты освобождались, столовок рядом нету...Вот и придумали кухоньку сделать.Сначала на мои туесочки все как на диво смотрели, а теперь все мужики почти с баночками ходят. Дома им жёны пайку собирают, а они тут греют... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
[quote name='Людмила' date='25.1.2007, 19:45' post='45615']
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 4 порции 9 пунктов Privetik, Ludmila! A chto znachit pynkti? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Что то давненько никто не представлял свои обеды-ужины
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 27.2.2007, 6:40) [snapback]57360[/snapback] Что то давненько никто не представлял свои обеды-ужины ![]() ![]() Так пожалуйста ![]() ![]() Viviana почитай ЗДЕСЬ Viviana для удобства пользуйся translit.ru, чтобы твои тексты были на русском языке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Девочки, "пошлите"
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#886
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#887
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
Спасибо большущее!!
Уже все посмотрела, сохранила. У меня будет еще один вопрос, наверное к вам, Людмила ![]() Что можно еще добавить, ну нпример, в тушеные овощи для загустения, кроме крахмала и муки, может овсяные хлопья, или может что то еще, какую нибудь крупу(это мои мысли!) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#888
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 27.2.2007, 23:03) [snapback]57563[/snapback] Что можно еще добавить, ну нпример, в тушеные овощи для загустения, кроме крахмала и муки, может овсяные хлопья, или может что то еще, какую нибудь крупу(это мои мысли!) ![]() Можно конечно и овсяные хлопья добавлять. Здесь нужно смотреть что больше нравится и где меньше пунктов. ![]() ![]() Хлопья овсяные 1 ст.л. 10 г - 0,5 Мука, все сорта 1 ст.л. 10 г - 0,5 Крахмал 1 ст.л. 10 г - 0,5 |
|
|
![]()
Сообщение
#889
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Людмила, привет! Плдскажи пожалуйста что такое пункты в рецептах? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#890
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Viviana @ 28.2.2007, 1:10) [snapback]57598[/snapback] Людмила, привет! Плдскажи пожалуйста что такое пункты в рецептах? ![]() Я уже давно тебе ответила ВОТ ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
Сообщение
#891
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 2,699 ![]() |
А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы!
![]() Чем лакомитесь? Ведь десерт есть время готовить только в выходные ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#892
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 1.3.2007, 4:01) [snapback]57855[/snapback] А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы! ![]() Чем лакомитесь? Ведь десерт есть время готовить только в выходные ![]() я позволяю себе зефир или кусочек хлеба с вареньем малокалорийным или с мёдом. Вариантов много. Но больше всего люблю зефир. Он мой фаворит 1 шт-1,5 п |
|
|
![]()
Сообщение
#893
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 28.2.2007, 16:01) [snapback]57855[/snapback] А как часто вы позволяете себе вечерком попить чаю с чем нибудь вкусненьким, естественно в рамкх программы! ![]() На вкус и цвет... как говорится ![]() ![]() ![]() Цитата(Shokoladka @ 28.2.2007, 16:01) [snapback]57855[/snapback] Ведь десерт есть время готовить только в выходные ![]() Почему ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#894
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мой обед сегодня
![]() рис - карри ![]() куриное филе в крахмале ![]() и овощи ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#895
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 14:00) [snapback]58163[/snapback] Мой обед сегодня рис - карри куриное филе в крахмале и овощи Людочка, какой красавец твой обед! Овощи так аппетитно смотрятся, аж кушать захотелось! Рис-карри - прелесть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:28 |