![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#846
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Shokoladka @ 16.2.2007, 19:04) [snapback]54593[/snapback] Девушки,Доброе утро! Уже давно хочу к Вам присоединиться, регулярно почитываю форум! ![]() Скажите, у всех ли получается есть строго 3 раза в день. У меня сейчас очень напряженный график и пообедать не всегда удается. ![]() И вообще кто в какое время завтракает, обедает и ужинает. Хотябы приблизительно. Поделитесь опытом, пожалуйста. Желательно есть 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Но никаких ограничений по времени нет. Если у тебя получается мало пунктов, то рбед можшь заменить перекусом (фрукты, йогурты, бутервродик....), а обед получится поздним или совмесщенным с ужином. Ну а если пунктов много, тогда будет трудно свои пункты положенные съесть без обеда. Все зависит толькр рт тебя, как ты сама свое меню составишь. У ВН нет НИКАКИХ строгих правил по этому поводу. ![]() Я завтракаю в 7:30, перекусов не делаю, обедаю в 12: 30 (приблизитеоьно), ну а ужинаю когда как - в 19:00 или чуть позже. Так что присоединяйся, вместе что нибудь придумаем ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А это мой завтрак-4 пункта
Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта. Рисовый пудинг с яблоком и изюмом 4 ст молока 1% 0.75 ст риса длинного 2 ч ложки сахара 1 яйцо 1 ч ложка ванили 1 среднее яблоко 0.25 ст изюма Рецепт из книги американских весонаблюдателей.Чашка равна 240 мл. В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сахар и рис.Иногда помешивая доводим до кипения и варим затем 15-20 минут на медленном огне.После этого отбираем из кастрюли примерно 100 гр риса с молоком даем немного остыть и смешиваем с сырым яйцом.Хорошо взбиваем и выливаем обратно в кастрюльку добавив порезанное яблоко и изюм .Хорошо перемешиваем и варим примерно 5-7 минут.Если будет сильно густо можно добавить немного молока.Я лично не добавляла. Получилось очень вкусно и сытно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#848
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback] А это мой завтрак-4 пункта Рецепт на 6 порций в порции 4 пункта. Рисовый пудинг с яблоком и изюмом 4 ст молока 1% 0.75 ст риса длинного 2 ч ложки сахара 1 яйцо 1 ч ложка ванили 1 яблоко 0.25 ст изюма Алекс очень вкусно смотрится. А как ты делаешь пудинг ? Тоже хочу ![]() А это мой сегодняшний обед: Супчик фасолевый с морковью и луком пореем ![]() Рис с овощами, куриным филе, соевым соусом и салатик из моркови, семечек с майонезом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
(весь хебушек 15 пунктов) ![]() Ингредиенты отмерять 200 г чашкой 2 ¼ чашки цельнозерновой муки или муки с отрубями ( 300 гр = 15 пунктов) 2 ч.л. быстровосходящих дрожжей - 0 п 1 ч.л. базилика 1 ч.л. морской соли 2 небольшие дольки чеснока, через пресс 1 ч.л. меда - 0 п 2/3 + 2 или 3 cт ложки (зависит от муки) чашки чуть теплой воды Просейте муку, добавьте дрожжи, соль, базилик, мед с теплой водой. Размешайте и начинайте вымешивать тесто примерно 5 минут. Положите тесто в слегка смазанную раст. маслом миску и поставьте в теплое место на 1ч15м. Помесите тесто вновь в течение пары минут, слепите из него фигуру в форме бублика и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте и оставьте на полчаса. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке (200 г), примерно 15-20 минут. Потом остудите на решетке. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#850
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ВКУСНО КАК!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 17.2.2007, 8:21) [snapback]54726[/snapback] ВКУСНО КАК!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людочка я уже вставила про пудинг выше.
А это мой ужин сегодняшний с гриленной рыбкой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людочка я не забыла про креветочки.
Вот рецептик расчитанный на 4 порции (8 пунктов в порции).Взят из книги ВН. 2 ч л оливкового масла 4 средних чесночины 1 ч ложка сухого орегано 450 гр креветок 50 гр сухого вина или вермута 2 ч л крахмала 1 ст куринного бульона соль и перец по вкусу 240 гр сырых лингвини или спагетти(отварить отдельно) 5 ст ложек свежей петрушки В сковороде разогреть оливковое масло и добавить чеснок .Дать немного зажариться чесноку в течение 1 минуты добавить очищенные креветки и помешивать в течение 3-5 минут.Пока креветки не покраснеют.Добавить вино и подождать 1-2 минуты .Отдельно в посудине растворить 2 ч ложки крахмала с теплом куринном бульоне.Затем вылить это в сковороду помешивая.Посолить и поперчить.В конце добавить петрушку мелкопорезанную и хорошо все смешать. Выложить на тарелку 1и 1. 3 чашки отваренных горячих спагетти а сверху выложить креветки в соусе. Сегодня купила опять креветок буду готовить с кокосовой стружке в следующий раз. В оригинале креветки-скампи готовятся в большом количестве сливочного масла...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 2:44) [snapback]54653[/snapback] Рисовый пудинг с яблоком и изюмом Цитата(Алекс @ 17.2.2007, 13:18) [snapback]54777[/snapback] креветочки. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо ![]() ![]() Омлет "РОЗОВЫЙ" Всего 3 пункта 1 яйцо - 2 п/белок Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир 3 ст л свежевыжатого морковного сока - 0 соль Яйца взбить вилкой или венчиком с солью, добавить морковный сок. Омлет поджарить на сливочном масле под крышкой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#855
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А вкус какой?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 17.2.2007, 23:35) [snapback]54843[/snapback] А вкус какой? ![]() ![]() Немного ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Понятненько.Выглядит красиво.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи морковные
4 штуки всего 2 пункта Морковь 2 шт - 0 1 белок - 0,5 п/белок Сливочное масло, до 40% 2 ч.л. 10г - 1 п/жир Сметана 12% 1 ст.л. 15 г - 0,5 п/жир Сахарозаменитель Ваниль Корица соль Морковь натереть на мелкой терке (у меня электрическая), добавить все компоненты. Сделать оладьи руками и пожарить на сливочном масле на сковороде с непригораемым покрытием под закрытой крышкой. Есть с йогуртом, сметаной, вареньем или медом. Получаются очень нежные оладьи - котлетки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ?
А аладки мне такие очень нра ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(irunja @ 18.2.2007, 4:43) [snapback]54911[/snapback] Людок А что это у тебя за слив,масло такое до 40% ? Маргарин что-ли ? А аладки мне такие очень нра ![]() ![]() Да нет масло это сливочное (только жирность 50% ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:10 |