![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Natalie @ 10.2.2007, 9:23) [snapback]51686[/snapback] Людмила, ты когда успела эти шедевры сделать? Ой... Натулечка и не спрашивай ![]() Вчера у меня дома такой "дурдом" был. Мой сынуля живет в другом городе и на выходные не должен был приезжать (должен был работать), но что то там у него поменялось. Звонит мне и говорит, что едет домой и дома будет только три часа. Муж уехал на рыбалку, я затеяла генеральную уборку, стирку, да еще и хотела приготовить ВН блюда, которые запланировала. Но самое смешное, что в ходильнике, кроме моих продуктов и замороженного мяса..."мыш повесилась" как АЛЕНКИН наша говорит ![]() Сынуля приехал голодный, холодный (мне так казалось ![]() ![]() ![]() Потом затеяла еще рулет басквитный, в результате получился торт ![]() Но в конце концов все хорошо закончилось. Все были сыты, довольны, дом убран, белье постирано, фотки тоже сделать успела ![]() ![]() Наташенька, такие периоды у каждого бывают.Ты просто волнуешься за своего мужа, не переживай, все будет хорошо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА И ЧЕРНОГО ХЛЕБА (2 порции - 3,5 пункта) Йогурт фруктовый 0,1% 1 стаканчик 250 г - 2,5 п/молочные Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 1 кусок 30 г - 1 п/зерновые 2 ч л желатин С кусочка ржаного хлеба срезать корочку, порезать на маленькие кубики, добавить к йогурту, перемешать, вылить тонкой струйкой, перемешивая, предварительно расплавленный желантин. Всю массу перемешать. Дно креманки выложить пищевой пленкой, выложить йогуртовую массу и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей можно посыпать молотой корицей. Очень вкусно !!!! smile.gif Я побежала,быстренько тяп-ляп сделала желе и теперь все смотрю на него,а оно не застывает. ![]() ![]() А опять переделывать лень,надо 40мин.желатин замачивать.Вот сижу плакаюююююю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:13) [snapback]51959[/snapback] Я побежала,быстренько тяп-ляп сделала желе и теперь все смотрю на него,а оно не застывает. ![]() ![]() А опять переделывать лень,надо 40мин.желатин замачивать.Вот сижу плакаюююююю!!! ![]() Алена, если желатин замачивать, то это всего минут 5, не больше. Ставишь на водяную баню - 2 минуты....Остывает все это дело еще минут 5. Смешиваешь и ставишь в морозилку на 5-10 минут - желе твое будет готово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ура,Людмила появилась!
1.Желатин обычно рекомендуют замачивать мин 40 и потом довести до кипения. 2.Желе поставить в морозилку?Готовое? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:38) [snapback]51981[/snapback] Ура,Людмила появилась! 1.Желатин обычно рекомендуют замачивать мин 40 и потом довести до кипения. 2.Желе поставить в морозилку?Готовое? 1. Да ты что ![]() ![]() ![]() Как растает, сразу вытаскивай кружку. Дай остыть, проверяй пальчиком. Когда будет как парное молоко, выливай в желе, перемешай и поставь ПРЯМО В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ минут на 5, ну может 10 минут. 2. Ни в коем случае желатин НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Я не кипячу,только довожу до кипения и сразу выключаю.Так и пишется на пакетике,я специально еще раз перечитала.Но я сейчас собирусь мыслями и всетаки пойду переделывать.
![]() Сделаю желатин по твойму!Все пошла ![]() Завтра очитаюсь фоткой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:51) [snapback]51993[/snapback] Все пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Мой ужин 5.5 пунктов.
борщик постный без картофеля и с одной ложкой бесплатной сметаны-0 120 гр постной свининой вырезки -3 пункта 1 ч л оливкового масла ( для жарки)-1 3 ст л салсы для свинины-0 3 ст л риса -1.5 морковь отварная-0
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 11.2.2007, 19:33) [snapback]51978[/snapback] Алена, если желатин замачивать, то это всего минут 5, не больше. А я потом его ставлю в МВ на 10 секунд, потом помешаю, ещё 10 сек, потом ещё помешаю и ещё 10-и всё растворяется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс все очень вкусно,сытно и пункты в норме.
![]() Цитата ANFIZA А я потом его ставлю в МВ на 10 секунд, потом помешаю, ещё 10 сек, потом ещё помешаю и ещё 10-и всё растворяется... smile.gif Так я точно никогда не делала,спасибо. Просто на том пакетике желатина,который был дома,- написано-замачить на 40мин- А я вдруг стала-Законопослушная ![]() Ну все позади,скоро вылажу фотку желе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 7:16) [snapback]52157[/snapback] Ну все позади,скоро вылажу фотку желе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду когда совесть перестанет мучать,что я не работая,а сижу только в форуме.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Совесть уже не мучает,поработала
![]() Вот оно,мое замученное,но вкусное желе по Людмилиному рецепту.Еще раз говорю спасибо,подруга. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 12.2.2007, 7:32) [snapback]52169[/snapback] что я не работая,а сижу только в форуме. Я бы сказала:что я Работая...сижу на форуме...что и я делаю (ужас)...Да ещё волею судьбы сижу уже в приёмной...на лобном месте ,можно сказать... ![]() Алён...вот если б ты пару ложек какао добавила...то хи-хи-хи... точно "на выходе". ( прости,прости) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ANFIZA Алён...вот если б ты пару ложек какао добавила...то хи-хи-хи... точно "на выходе". Зато вкус какой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:55 |