IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 11.2.2007, 11:23
Сообщение #791


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.2.2007, 9:23) [snapback]51686[/snapback]

Людмила, ты когда успела эти шедевры сделать?

Ой... Натулечка и не спрашивай laugh.gif
Вчера у меня дома такой "дурдом" был.
Мой сынуля живет в другом городе и на выходные не должен был приезжать (должен был работать), но что то там у него поменялось. Звонит мне и говорит, что едет домой и дома будет только три часа.
Муж уехал на рыбалку, я затеяла генеральную уборку, стирку, да еще и хотела приготовить ВН блюда, которые запланировала. Но самое смешное, что в ходильнике, кроме моих продуктов и замороженного мяса..."мыш повесилась" как АЛЕНКИН наша говорит laugh.gif
Сынуля приехал голодный, холодный (мне так казалось laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) ну и вы можете себе представить, что у меня творилось. Мясо в полумороженном виде шпиговалось чесноком и потом запекалось в духовке (слава богу, что проварилось и не было сырым)
Потом затеяла еще рулет басквитный, в результате получился торт laugh.gif да еще и бисквит пересушила.
Но в конце концов все хорошо закончилось. Все были сыты, довольны, дом убран, белье постирано, фотки тоже сделать успела Изображение laugh.gif

Наташенька, такие периоды у каждого бывают.Ты просто волнуешься за своего мужа, не переживай, все будет хорошо Изображение Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.2.2007, 21:13
Сообщение #792


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА И ЧЕРНОГО ХЛЕБА
(2 порции - 3,5 пункта)

Йогурт фруктовый 0,1% 1 стаканчик 250 г - 2,5 п/молочные
Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 1 кусок 30 г - 1 п/зерновые
2 ч л желатин

С кусочка ржаного хлеба срезать корочку, порезать на маленькие кубики, добавить к йогурту, перемешать, вылить тонкой струйкой, перемешивая, предварительно расплавленный желантин.
Всю массу перемешать.
Дно креманки выложить пищевой пленкой, выложить йогуртовую массу и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей можно посыпать молотой корицей.
Очень вкусно !!!! smile.gif


Я побежала,быстренько тяп-ляп сделала желе и теперь все смотрю на него,а оно не застывает. sad.gif Прибежала обратно,внимательно прочитала и увидала,что йогурд-1стаканчик,а я два положила. sad.gif
А опять переделывать лень,надо 40мин.желатин замачивать.Вот сижу плакаюююююю!!! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2007, 21:33
Сообщение #793


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:13) [snapback]51959[/snapback]

Я побежала,быстренько тяп-ляп сделала желе и теперь все смотрю на него,а оно не застывает. sad.gif Прибежала обратно,внимательно прочитала и увидала,что йогурд-1стаканчик,а я два положила. sad.gif
А опять переделывать лень,надо 40мин.желатин замачивать.Вот сижу плакаюююююю!!! sad.gif

Алена, если желатин замачивать, то это всего минут 5, не больше. Ставишь на водяную баню - 2 минуты....Остывает все это дело еще минут 5. Смешиваешь и ставишь в морозилку на 5-10 минут - желе твое будет готово smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.2.2007, 21:38
Сообщение #794


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ура,Людмила появилась!
1.Желатин обычно рекомендуют замачивать мин 40 и потом довести до кипения.
2.Желе поставить в морозилку?Готовое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2007, 21:45
Сообщение #795


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:38) [snapback]51981[/snapback]

Ура,Людмила появилась!
1.Желатин обычно рекомендуют замачивать мин 40 и потом довести до кипения.
2.Желе поставить в морозилку?Готовое?


1. Да ты что blink.gif blink.gif blink.gif У тебя какой желатин ? Порошек ? Насыпь две чайные ложки сухого желатина в кружку (я в пиалке делаю) налей две столовые ложки чуть тепленькой водички. Когда вода вся впитается, поставь в кастрюльку с горячей водой, желатин начнет плавиться, мешай его ложечкой.
Как растает, сразу вытаскивай кружку. Дай остыть, проверяй пальчиком. Когда будет как парное молоко, выливай в желе, перемешай и поставь ПРЯМО В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ минут на 5, ну может 10 минут.

2. Ни в коем случае желатин НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.2.2007, 21:51
Сообщение #796


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я не кипячу,только довожу до кипения и сразу выключаю.Так и пишется на пакетике,я специально еще раз перечитала.Но я сейчас собирусь мыслями и всетаки пойду переделывать. sad.gif
Сделаю желатин по твойму!Все пошлаИзображение
Завтра очитаюсь фоткой. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2007, 22:05
Сообщение #797


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 11.2.2007, 8:51) [snapback]51993[/snapback]

Все пошлаИзображение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 11.2.2007, 23:40
Сообщение #798


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мой ужин 5.5 пунктов.

борщик постный без картофеля и с одной ложкой бесплатной сметаны-0
120 гр постной свининой вырезки -3 пункта
1 ч л оливкового масла ( для жарки)-1
3 ст л салсы для свинины-0
3 ст л риса -1.5
морковь отварная-0

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_196.jpg ( 78.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  food_197.jpg ( 93.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  food_198.jpg ( 99.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 12.2.2007, 9:09
Сообщение #799


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 11.2.2007, 19:33) [snapback]51978[/snapback]

Алена, если желатин замачивать, то это всего минут 5, не больше.

А я потом его ставлю в МВ на 10 секунд, потом помешаю, ещё 10 сек, потом ещё помешаю и ещё 10-и всё растворяется... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 9:16
Сообщение #800


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс все очень вкусно,сытно и пункты в норме. smile.gif

Цитата
ANFIZA
А я потом его ставлю в МВ на 10 секунд, потом помешаю, ещё 10 сек, потом ещё помешаю и ещё 10-и всё растворяется... smile.gif

Так я точно никогда не делала,спасибо.
Просто на том пакетике желатина,который был дома,- написано-замачить на 40мин-
А я вдруг стала-Законопослушная laugh.gif
Ну все позади,скоро вылажу фотку желе smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 12.2.2007, 9:28
Сообщение #801


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 12.2.2007, 7:16) [snapback]52157[/snapback]

Ну все позади,скоро вылажу фотку желе smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ждёшь когда переварится и будешь встречать на выходе? с фотиком? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 9:32
Сообщение #802


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Жду когда совесть перестанет мучать,что я не работая,а сижу только в форуме. laugh.gif И сразу вставлю фотки. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 10:16
Сообщение #803


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Совесть уже не мучает,поработала laugh.gif

Вот оно,мое замученное,но вкусное желе по Людмилиному рецепту.Еще раз говорю спасибо,подруга. smile.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 12.2.2007, 10:22
Сообщение #804


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 12.2.2007, 7:32) [snapback]52169[/snapback]

что я не работая,а сижу только в форуме.



Я бы сказала:что я Работая...сижу на форуме...что и я делаю (ужас)...Да ещё волею судьбы сижу уже в приёмной...на лобном месте ,можно сказать... laugh.gif

Алён...вот если б ты пару ложек какао добавила...то хи-хи-хи... точно "на выходе".
( прости,прости)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.2.2007, 10:32
Сообщение #805


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
ANFIZA
Алён...вот если б ты пару ложек какао добавила...то хи-хи-хи... точно "на выходе".


Зато вкус какой laugh.gif laugh.gif Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 17:55