![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#771
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 2.2.2007, 10:59) [snapback]48375[/snapback] Я за тобой уже лечу Ну а потом на ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#772
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Девочки я сегодня делала вот такой простой салат-КОСЛО
белокочанная капуста -1 кг красная капуста-500 гр морковь-250 гр лук красный-1 головка укроп свежий -5 ст ложек соль и перец по вксу 0,25 ст обезжиренного майонеза. Все смешать и поставить в холодильник на несколько часов чтобы все пропиталось. В порции -1 пунктик
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#773
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#774
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Лиза @ 5.2.2007, 15:57) [snapback]49159[/snapback] фасоль 5ст.л 2,5 П Зерновые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#775
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 5.2.2007, 17:17) [snapback]49178[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взяла бобы консервированные ![]() я на калькуляторе посчитала у меня получилось 100гр 2П |
|
|
![]()
Сообщение
#776
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Лиза @ 5.2.2007, 10:57) [snapback]49159[/snapback] Это мой обед на 5,5 П Лиза, великолепный обед! Умничка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#777
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 18:31) [snapback]49226[/snapback] Лиза, великолепный обед! Умничка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#778
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Эх, не было мне покоя...залезла в старую книжку с пунктами вн... Там была фасоль отдельно...
Так вот Цитата белая фасоль в соусе(консервированная) 1 ст.л. 25 гр-0.5 п бобовые( горох, чеченвица, бобы, бобы идней), варёные 1 ст.л. 25 г-0.5 п бобовые растения сушёные, 1 ст.л. 20 г- 1 п горох молодой зелёный (конс/ заморож) 2 ст.л. 50 г- 0.5 п Видимо в новом издании их точно объединили в обдну группу "бобы". Перевод... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#779
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 5.2.2007, 19:54) [snapback]49407[/snapback] Эх, не было мне покоя...залезла в старую книжку с пунктами вн... Там была фасоль отдельно... ANFIZA спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#780
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 9:40) [snapback]49455[/snapback] ANFIZA спасибо ![]() Та нима за що... Просто когда-то видимо отложилось , что одинково бобы и фасоль, а потом забылось откуда это и начинаешь сомневаться... Ведь в ВН очень много такого, когда пункты не зависят от калорийности напрямую... |
|
|
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
(оригинальный рецепт здесь) Всего - 3 пункта Я адаптировала его по ВН. КОМПОНЕНТЫ: Сливочного масла до 40% (для обжарки яблок)Масло, до 40% 1 ч.л. 5 г - 0,5 п/ж 1 яблоко 1 яйцо - 2 п/ белок Соль Черный молотый перец Сметана 10% 1 ст.л. 15 г - 0,5п/ж (или варенье) Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать. Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом. Выложить в посудинку : ) Яйца взбить с солью и перцем. Вылить на сковородку, там где тушились яблоки (масла больше не добавлять) Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам. Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем. Легкий и очень вксный завтрак ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Хороший рецепт.
![]() И сэкономила бы пунк на масле. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рассольник с перловкой (три порции 4 пункта) 3 ст л перловой крупы (сырой) - 3 п/зерновые 1 средняя картофелина - 1п/зерновые 4 ч л сухого бульона - 0 морковь - 0 соленый огурец - 0 Вода - 900 мл Сварить крупу на медленном огне до готовности, добавить сухой бульон, картофель и морковь, затем прибавить соленый огурец. Если нужно добавить воду. Все овощи режем маленькими кубиками. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() КУРИНАЯ НОЖКА С АНАНАСОВЫМ СОКОМ Курица, ножка без кожи, готовая 1 шт. 100 г - 3п/белок Куриные ножки натираем солью и перцем, поливаем ананасовым соком и оставляем на 4 часа мариноваться. Затем ножки выкладываем на фольгу, выливаем сверху сок, фольгу заворачиывем и запекаем в духовке. (Не забудьте снять кожу с ножки) ![]() МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 3 порции - 2 пункта Картофель 1 шт - 1 п/зерновые 2 среднего размера моркови Масло сливочное, до 40% 2 ч.л. 10 г - 1 п/жиры Соль Картофель и морковь почистить, порезать кубиками и сварить в подсоленой воде. Затем слить жидкость, добавить масло и взбить блендером до пюреобразного состояния. Очень вкусненько ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "SV - 1" »» КАБАЧКИ С АНАНАСАМИ В КОРЕЙСКОМ СОУСЕ. ( 2- 3 порции - 1,7 пунктов) Кабачек 1 шт - 0 Ананас консервированный (140 гр, кал - 75, жиры - 0,1) - 1,7 п/фрукты Сок от консервированных помидоры 1/2 стакана - 0 Сахар 3 ч л - 0 крахмал 1 ч л - 0 Специи Санта мария "корейские для мяса" Кабачек порезать на кружочки и обжарить на гриле без масла (я делала на скововороде-гриль). Когда кабачек подрумянится, сверху на них выложить порезанный на кубики ананас, закрыть крышкой и потушить 2- 3 минуты. Предварительно в томатный сок добавляем специи, соль, сахар, крахмал, хлолшенько перемешиваем и выливаем к овощам. Перемешиваем, даем закипеть и кабачки готовы. ![]() ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА И ЧЕРНОГО ХЛЕБА (2 порции - 3,5 пункта) Йогурт фруктовый 0,1% 1 стаканчик 250 г - 2,5 п/молочные Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 1 кусок 30 г - 1 п/зерновые 2 ч л желатин С кусочка ржаного хлеба срезать корочку, порезать на маленькие кубики, добавить к йогурту, перемешать, вылить тонкой струйкой, перемешивая, предварительно расплавленный желантин. Всю массу перемешать. Дно креманки выложить пищевой пленкой, выложить йогуртовую массу и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей можно посыпать молотой корицей. Очень вкусно !!!! ![]() ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "SV - 1" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "SV - 1" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, сколько новых, замечательных рецептов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:53 |