IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
АЛЁНКИН
сообщение 2.2.2007, 18:00
Сообщение #771


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 2.2.2007, 10:59) [snapback]48375[/snapback]
Я за тобой уже лечу

Ну а потом на Изображениетакой по городу,других машин не держим laugh.gif


ohmy.gif Ну, хорошо! Пусть хоть на такой laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.2.2007, 3:24
Сообщение #772


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Девочки я сегодня делала вот такой простой салат-КОСЛО

белокочанная капуста -1 кг
красная капуста-500 гр
морковь-250 гр
лук красный-1 головка
укроп свежий -5 ст ложек
соль и перец по вксу
0,25 ст обезжиренного майонеза.
Все смешать и поставить в холодильник на несколько часов чтобы все пропиталось.

В порции -1 пунктик



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  food_170.jpg ( 74.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  food_171.jpg ( 65.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 5.2.2007, 17:57
Сообщение #773


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Изображение

Это мой обед на 5,5 П

фасоль 5ст.л 2,5 П Зерновые
индюшатина 100гр 2 П Белки
масло раст. 1ч.л 1 П Жиры
помидор, огурец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.2.2007, 18:17
Сообщение #774


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Лиза @ 5.2.2007, 15:57) [snapback]49159[/snapback]



фасоль 5ст.л 2,5 П Зерновые

laugh.gif rolleyes.gif Счас же признавайся: где в списках нашла фасоль? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 5.2.2007, 19:23
Сообщение #775


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(ANFIZA @ 5.2.2007, 17:17) [snapback]49178[/snapback]

laugh.gif rolleyes.gif Счас же признавайся: где в списках нашла фасоль? laugh.gif laugh.gif laugh.gif


взяла бобы консервированные tongue.gif


я на калькуляторе посчитала у меня получилось 100гр 2П
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 5.2.2007, 19:31
Сообщение #776


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Лиза @ 5.2.2007, 10:57) [snapback]49159[/snapback]
Это мой обед на 5,5 П


Лиза, великолепный обед! Умничка! tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 5.2.2007, 19:58
Сообщение #777


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(АЛЁНКИН @ 5.2.2007, 18:31) [snapback]49226[/snapback]

Лиза, великолепный обед! Умничка! tongue.gif

sleep.gif Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.2.2007, 8:54
Сообщение #778


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Эх, не было мне покоя...залезла в старую книжку с пунктами вн... Там была фасоль отдельно...
Так вот
Цитата
белая фасоль в соусе(консервированная) 1 ст.л. 25 гр-0.5 п
бобовые( горох, чеченвица, бобы, бобы идней), варёные 1 ст.л. 25 г-0.5 п
бобовые растения сушёные, 1 ст.л. 20 г- 1 п
горох молодой зелёный (конс/ заморож) 2 ст.л. 50 г- 0.5 п


Видимо в новом издании их точно объединили в обдну группу "бобы". Перевод... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.2.2007, 11:40
Сообщение #779


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 5.2.2007, 19:54) [snapback]49407[/snapback]

Эх, не было мне покоя...залезла в старую книжку с пунктами вн... Там была фасоль отдельно...

ANFIZA спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.2.2007, 13:12
Сообщение #780


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 9:40) [snapback]49455[/snapback]

ANFIZA спасибо smile.gif

Та нима за що...
Просто когда-то видимо отложилось , что одинково бобы и фасоль, а потом забылось откуда это и начинаешь сомневаться... Ведь в ВН очень много такого, когда пункты не зависят от калорийности напрямую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2007, 18:58
Сообщение #781


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
(оригинальный рецепт здесь)

Всего - 3 пункта

Я адаптировала его по ВН.

КОМПОНЕНТЫ:
Сливочного масла до 40% (для обжарки яблок)Масло, до 40% 1 ч.л. 5 г - 0,5 п/ж
1 яблоко
1 яйцо - 2 п/ белок
Соль
Черный молотый перец
Сметана 10% 1 ст.л. 15 г - 0,5п/ж
(или варенье)


Яблоки почистить и избавить от семян. Порезать.
Затем потушить их минут 5 на разогретой сковороде с маслом.
Выложить в посудинку : )
Яйца взбить с солью и перцем.
Вылить на сковородку, там где тушились яблоки (масла больше не добавлять)
Как только прихватится низ, выложить на омлет яблоки и сложить омлет пополам.
Уже в тарелке, полить сметаной или вареньем.
Легкий и очень вксный завтрак smile.gif


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.2.2007, 19:04
Сообщение #782


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Хороший рецепт. smile.gif Я бы только яблоки просто потушила в кострюльки с водичкой.
И сэкономила бы пунк на масле. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2007, 19:22
Сообщение #783


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Рассольник с перловкой
(три порции 4 пункта)

3 ст л перловой крупы (сырой) - 3 п/зерновые
1 средняя картофелина - 1п/зерновые
4 ч л сухого бульона - 0
морковь - 0
соленый огурец - 0
Вода - 900 мл

Сварить крупу на медленном огне до готовности, добавить сухой бульон, картофель и морковь, затем прибавить соленый огурец. Если нужно добавить воду. Все овощи режем маленькими кубиками.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2007, 20:02
Сообщение #784


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:






КУРИНАЯ НОЖКА С АНАНАСОВЫМ СОКОМ

Курица, ножка без кожи, готовая 1 шт. 100 г - 3п/белок


Куриные ножки натираем солью и перцем, поливаем ананасовым соком и оставляем на 4 часа мариноваться. Затем ножки выкладываем на фольгу, выливаем сверху сок, фольгу заворачиывем и запекаем в духовке. (Не забудьте снять кожу с ножки)




МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

3 порции - 2 пункта

Картофель 1 шт - 1 п/зерновые
2 среднего размера моркови
Масло сливочное, до 40% 2 ч.л. 10 г - 1 п/жиры
Соль

Картофель и морковь почистить, порезать кубиками и сварить в подсоленой воде. Затем слить жидкость, добавить масло и взбить блендером до пюреобразного состояния. Очень вкусненько


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "SV - 1" »»

КАБАЧКИ С АНАНАСАМИ В КОРЕЙСКОМ СОУСЕ.

( 2- 3 порции - 1,7 пунктов)

Кабачек 1 шт - 0
Ананас консервированный (140 гр, кал - 75, жиры - 0,1) - 1,7 п/фрукты
Сок от консервированных помидоры 1/2 стакана - 0
Сахар 3 ч л - 0
крахмал 1 ч л - 0
Специи Санта мария "корейские для мяса"

Кабачек порезать на кружочки и обжарить на гриле без масла (я делала на скововороде-гриль). Когда кабачек подрумянится, сверху на них выложить порезанный на кубики ананас, закрыть крышкой и потушить 2- 3 минуты. Предварительно в томатный сок добавляем специи, соль, сахар, крахмал, хлолшенько перемешиваем и выливаем к овощам. Перемешиваем, даем закипеть и кабачки готовы.





ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА И ЧЕРНОГО ХЛЕБА

(2 порции - 3,5 пункта)

Йогурт фруктовый 0,1% 1 стаканчик 250 г - 2,5 п/молочные
Хлеб низкокалорийный, до 210ккал/100г 1 кусок 30 г - 1 п/зерновые
2 ч л желатин

С кусочка ржаного хлеба срезать корочку, порезать на маленькие кубики, добавить к йогурту, перемешать, вылить тонкой струйкой, перемешивая, предварительно расплавленный желантин.
Всю массу перемешать.
Дно креманки выложить пищевой пленкой, выложить йогуртовую массу и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей можно посыпать молотой корицей.
Очень вкусно !!!! smile.gif


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "SV - 1" »»


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "SV - 1" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 10.2.2007, 20:59
Сообщение #785


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Людмила, сколько новых, замечательных рецептов smile.gif особенно понравилось желе с хлебушком и йогуртом, вкусно наверно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.9.2025, 21:53