![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А на ужин сьела картошку с курицей,пункты не считала,потому что их оставалось очень много.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Алёна муха цэ-цэ впечатляет
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#673
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата irunja Алёна муха цэ-цэ впечатляет smile.gif А на завтрак одна мушка была huh.gif Там под картинкой подписано,что еще кофе и две лепешки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Кто бы мне таких мух на завтрак делал! Я каждый день согласна их есть.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 12:21) [snapback]45027[/snapback] Там под картинкой подписано,что еще кофе и две лепешки ![]() вот! пойду кофе сварю и выпью его с сухариком |
|
|
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
А мы вчера по ВН (я думаю) питались
![]() Гречневая лапша, куриный стир-фрай и морская капуста. Фотка в обеденных меню. |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ален твои блюда ВН надо в "умелых ручках" выставлять
![]() Очень симпатиШная муха це-це ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,спасибо.
Вчера на ужин.Фаршированный лук парей.1порция-4п.(рецепт есть в овощах) ![]() и салат редис,яйцо,зелень и сметана-1.5п ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленка ... ням...ням....
|
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 4:06) [snapback]45341[/snapback] Вчера на ужин.Фаршированный лук парей.1порция-4п.(рецепт есть в овощах) и салат редис,яйцо,зелень и сметана-1.5п Салатик из редиса очень привлекательный. У меня редиска уже два дня в холодильнике лежит. Надо сегодня такой же салатик сварганить. Спасибо, что напомнила о нем. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 24.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 2,953 ![]() |
vsem privet.Ya zdes novenkaya,i perviy den na forume.A ne diete uje 5 dney
![]() Vot vam rechept: Znachit tak:berem kurinnoe file i narezaem tak kak budto otkrivaem kniqu-navernoe vi menya ponili ![]() Mojne est s lyubim ovoshnim salatom. Ochen vkusno! |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
4 порции 9 пунктов ![]() говяжий фарш 200 гр (сырой) - 3 пункта/белок рис сырой 4 ст л - 4 пунктов/зерновые масло рат 2 ч л - 2 пункта/жир Капуста, морковь, лук Соль, перец На масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем свежую капусту, обжариваем до полуготовности. Отдельно в кастрюльке в небольшом количестве воды тушим фарш пока не выкипит вся жидкость. Готовый фарш выкладываем к овощам, добавляем туда же отваренный рис, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и 5 минут держим сковороду, закрытую крышкой на медленном огне. |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:45) [snapback]45615[/snapback] ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Как вкусно! А я вчера своих голубцами кормила. Выпросили, наконец-то. Долго просили, все руки не доходили. А ленивые голубцы я ни разу не делала. Они по вкусу такие же? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.1.2007, 7:52) [snapback]45618[/snapback] Как вкусно! А я вчера своих голубцами кормила. Выпросили, наконец-то. Долго просили, все руки не доходили. А ленивые голубцы я ни разу не делала. Они по вкусу такие же? ![]() Обычные голубцы я тушу немного в томатно-сметанном соусе. А это просто овощи с фаршем и рисом. Я овощи всегда делаю так, чтобы они еще похрустывали, не люблю переваренные ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 23:45) [snapback]45615[/snapback] ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ А я на завтра на обед запланировала сделать себе ленивые ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:44 |