IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Алена
сообщение 23.1.2007, 13:12
Сообщение #656


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п
Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом sad.gif -1ст.л.-2п.
ИТОГО-5п.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 13:15
Сообщение #657


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 23.1.2007, 1:41) [snapback]44610[/snapback]

Вот такой у меня сегодня ужин.Рецепт сырники с морковью в моем исполнении -запеканка в целях економии жиров. smile.gif

Хороший ужин. smile.gif

Цитата(Алена @ 23.1.2007, 13:12) [snapback]44721[/snapback]

Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п
Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом sad.gif -1ст.л.-2п.
ИТОГО-5п.

Рыбка аппетитная! А икру перед едой на ситечко выкладывай, что бы излишек масла стек. smile.gif Все поменьше будет. У меня тоже все заготовки с маслом. mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 23.1.2007, 13:26
Сообщение #658


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Алена @ 23.1.2007, 16:12) [snapback]44721[/snapback]

Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п
Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом sad.gif -1ст.л.-2п.
ИТОГО-5п.

Такая вкусняшка, еле-еле успеваю слюнки глотать. Я тоже хочу что-нибудь из рыбки приготовить у меня филе. Может что-нибудь посоветуюте blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.1.2007, 13:31
Сообщение #659


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ва-юр
Рыбка аппетитная! А икру перед едой на ситечко выкладывай, что бы излишек масла стек. smile.gif Все поменьше будет. У меня тоже все заготовки с маслом. mad.gif

Какая ты Ваюрчик умная. smile.gif спасибо.[quote]Изображение

Цитата
Лизавета
Такая вкусняшка, еле-еле успеваю слюнки глотать. Я тоже хочу что-нибудь из рыбки приготовить у меня филе. Может что-нибудь посоветуюте blink.gif

Сбегай в тему-рыбка и не только...-Там много рецептов. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 14:20
Сообщение #660


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 23.1.2007, 13:31) [snapback]44728[/snapback]

Какая ты Ваюрчик умная. smile.gif спасибо.

laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.1.2007, 14:39
Сообщение #661


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Девочки Пишу рецепт пастромы из индюшкиной грудки ( как обещала smile.gif 0 , которую ем я и вся семья тоже не отказывается !!!

Берём кусок грудки 1,200-1,300 не больше , желательно правильной толстенькой формы .Замачиваем на 2 часа в солёной воде .Потом духовку разогреваем на максимум 230-250 гр(у кого как ) Грудку вынимаем ,обсушиваем ,обмазываем своими любимыми приправами +1члОМ , кладём на протвишок и в горячую духовку на 20 мин Потом духовку выключаем и оставляем там грудку на 2 часа.Духовку не открываем. Получается как буженинка. Вот вам и колбаса и ....что хотите smile.gif

Рецепт взят на сайте Хорошая Кухня у ЛЮДЫ-СЭНДИ .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 14:45
Сообщение #662


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:39) [snapback]44776[/snapback]

Девочки Пишу рецепт пастромы из индюшкиной грудки ( как обещала smile.gif 0 , которую ем я и вся семья тоже не отказывается !!!

Вкусно! А духовку на сколько Т* разогреть, перед тем как выключить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.1.2007, 14:52
Сообщение #663


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



ВА-ЮР , духовку разогреваем до максимума ,и 20 мин она на максимуме , а потом выключаем и дверь не открываем !!!! И всё smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 14:55
Сообщение #664


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:52) [snapback]44786[/snapback]

ВА-ЮР , духовку разогреваем до максимума ,и 20 мин она на максимуме , а потом выключаем и дверь не открываем !!!! И всё smile.gif

За 20 минут она максимуме не засохет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.1.2007, 15:00
Сообщение #665


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



не не не , не засохнет , делаю постоянно !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.1.2007, 15:01
Сообщение #666


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(irunja @ 23.1.2007, 15:00) [snapback]44793[/snapback]

не не не , не засохнет , делаю постоянно !

smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.1.2007, 15:04
Сообщение #667


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



ВА-ЮР я её готовлю на втором уровне снизу духовки ,и без турбо.У меня духовка электрическая smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 23.1.2007, 16:55
Сообщение #668


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:04) [snapback]44796[/snapback]


Спасибо за рецептик! Обязательно попробую! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 24.1.2007, 9:07
Сообщение #669


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Алёна, ты просто покорила меня своим рыбачком... biggrin.gif Это просто чудо какое-то. Да ещё и придумать такое-е-е-е-е rolleyes.gif Молодец! Супер!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 11:52
Сообщение #670


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Анфиса
Алёна, ты просто покорила меня своим рыбачком... biggrin.gif Это просто чудо какое-то. Да ещё и придумать такое-е-е-е-е rolleyes.gif Молодец! Супер!!! biggrin.gif

Спасибо,но я больше слизываю чужие идее,иногда изменяю laugh.gif

Сегодня на завтрак у меня МУХА-0,1п. laugh.gif маслины laugh.gif

Изображение

Ну и мои любимые лепешки с кофе-1.2п+яблоко,киви.
Итого -1.3п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 6:43