![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#651
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 21.1.2007, 10:51) [snapback]44099[/snapback] Мой сегодняшний обед с тюной приготовленной на гриле с рисом и цветной капустой Алекс просто нет слов, как вкусно........ ![]() ![]() ![]() А у нас тунец продается только в консервированном виде ![]() Я очень люблю эту рыбку, вот бы свеженького попробовать ![]() Цитата(Алекс @ 21.1.2007, 11:04) [snapback]44100[/snapback] Сегодня готовила ВН баклажанную икру.Получилась 0 пунктов. Здорово ![]() Девочки нам пора книгу рецептов для ВН издавать ![]() Спасибо Алекс за рецепт. Цитата(Алена @ 21.1.2007, 19:48) [snapback]44142[/snapback] Зимняя рыбалка.Сыр-1п. огурец,редис,-0п маслины 2шт.-0.2п ![]() Алена я в "ударе" надо же такое придумать ![]() ![]() ![]() Цитата(irunja @ 21.1.2007, 23:49) [snapback]44265[/snapback] Людмила Спасибо за блинки ,завтра сделаю себе, но наверное 2 порции,так как мой великовозрастный сынок не откажется тоже от таких !!! А у меня сегодня всё тревиально , овсянка ,запаренная водой + изюм 1ст л + 1 ч л маргарина и кофю . Я вообще- то обажаю овсянку в любом виде ,но ведь требуется разнообразие ![]() irunja пожалуйста ![]() ![]() Я тоже люблю овсянку и часто ее делаю себе на завтрак. Я ее заливаю утром горячим молоком и пока умываюсь, каша готова. Маргарин не кладу, а вот изюм, курягу или чернослив, добавляю. Еще на ночь заливаю хлопья овсяные простоквашей + изюм или 0,1% Фитнес йогуртом, а утром получается очень вкусный и сытный завтрак. Девочки тут на днях шел разговор про сухарики, вот такие ![]() Сегодня специально ходила взвесила на лабораторных весах (очень точных) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Люда,спасибо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Людочка ты уж ивени меня , это наверное я тебя сухариками достала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А я купила сухарики. Фирма та же, а сухарики, оказывается, другие.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Вот такой у меня сегодня ужин.Рецепт сырники с морковью в моем исполнении -запеканка в целях економии жиров.
![]() Спасибо за рецептик Людочке. Качество фотки не очень потому что фотографировала вечером.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#656
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п
Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом ![]() ИТОГО-5п. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#657
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 23.1.2007, 1:41) [snapback]44610[/snapback] Вот такой у меня сегодня ужин.Рецепт сырники с морковью в моем исполнении -запеканка в целях економии жиров. ![]() Хороший ужин. ![]() Цитата(Алена @ 23.1.2007, 13:12) [snapback]44721[/snapback] Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом ![]() ИТОГО-5п. Рыбка аппетитная! А икру перед едой на ситечко выкладывай, что бы излишек масла стек. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#658
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Алена @ 23.1.2007, 16:12) [snapback]44721[/snapback] Мой вчерашний ужин.Треска запеченая. Рыба-150гр-2п 1ч.л.раст.масла-1п Кабачковая икра,закатанная на зиму с раст маслом ![]() ИТОГО-5п. Такая вкусняшка, еле-еле успеваю слюнки глотать. Я тоже хочу что-нибудь из рыбки приготовить у меня филе. Может что-нибудь посоветуюте ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#659
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр Рыбка аппетитная! А икру перед едой на ситечко выкладывай, что бы излишек масла стек. smile.gif Все поменьше будет. У меня тоже все заготовки с маслом. mad.gif Какая ты Ваюрчик умная. ![]() ![]() Цитата Лизавета Такая вкусняшка, еле-еле успеваю слюнки глотать. Я тоже хочу что-нибудь из рыбки приготовить у меня филе. Может что-нибудь посоветуюте blink.gif Сбегай в тему-рыбка и не только...-Там много рецептов. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#660
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 23.1.2007, 13:31) [snapback]44728[/snapback] Какая ты Ваюрчик умная. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#661
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Девочки Пишу рецепт пастромы из индюшкиной грудки ( как обещала
![]() Берём кусок грудки 1,200-1,300 не больше , желательно правильной толстенькой формы .Замачиваем на 2 часа в солёной воде .Потом духовку разогреваем на максимум 230-250 гр(у кого как ) Грудку вынимаем ,обсушиваем ,обмазываем своими любимыми приправами +1члОМ , кладём на протвишок и в горячую духовку на 20 мин Потом духовку выключаем и оставляем там грудку на 2 часа.Духовку не открываем. Получается как буженинка. Вот вам и колбаса и ....что хотите ![]() Рецепт взят на сайте Хорошая Кухня у ЛЮДЫ-СЭНДИ . |
|
|
![]()
Сообщение
#662
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:39) [snapback]44776[/snapback] Девочки Пишу рецепт пастромы из индюшкиной грудки ( как обещала ![]() Вкусно! А духовку на сколько Т* разогреть, перед тем как выключить? |
|
|
![]()
Сообщение
#663
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
ВА-ЮР , духовку разогреваем до максимума ,и 20 мин она на максимуме , а потом выключаем и дверь не открываем !!!! И всё
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#664
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(irunja @ 23.1.2007, 14:52) [snapback]44786[/snapback] ВА-ЮР , духовку разогреваем до максимума ,и 20 мин она на максимуме , а потом выключаем и дверь не открываем !!!! И всё ![]() За 20 минут она максимуме не засохет? |
|
|
![]()
Сообщение
#665
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
не не не , не засохнет , делаю постоянно !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:16 |