IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Natalie
сообщение 20.1.2007, 14:19
Сообщение #621


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



вот мой вчерашний обед
Изображение
Изображение
а вот и пицца по Людмилски.
жира нет вообще!! я шпинат не обжаривала а тушила на 2 ложках овощного бульона.
Правда только вот в сыром виде. Я её испекала. Съела свой кусочек и пошла мыть малыша. Пока пришла мои всё уплели.
Говорят что такую диету и она хотят laugh.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 20.1.2007, 15:24
Сообщение #622


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 13:19) [snapback]43796[/snapback]

Говорят что такую диету и она хотят laugh.gif

Изображение

а рецептик не напишешь а то искать долго буду. А ты шпинат свежий покупаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 20.1.2007, 15:31
Сообщение #623


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



ПИЦЦА – 8 кусков
по 4,5 пунктов каждый кусок.

Дрожжи 5 - 6 гр (пол-пачки) – 0 п
Соль 2 ч л – 0 п
420 гр муки - 21 п
Чеснок 3 зубчика – 0 п
Лук 1 шт. – 0 п
Шпинат 400 гр - 0 п
Конс. томаты 500 гр – 0 п
Томатная паста 2 ст л – 0 п

3 кусочка вареной ветчины – 3 п

130 гр тертого сыра 30% – 9 п
Порошок паприки, специи для пиццы – 0 п


Дрожжи разводят в теплой воде, прибавляют 2 ч л соли, выливают в муку и замешивают тесто. Оставляют на 30 мин. чтобы подошло. На овощном бульоне 2 ст.л тушат порезанные на кусочки чеснок, лук и шпинат. Варят в кастрюле консервированные томаты (без кожыци) с томатной пастой, прибавляют соль, специи для пиццы и перец.
Раскатанное тонким слоем тесто выложенное на фольгу, кладем на протвинь.На пласт теста выкладываем сначала томаты, затем шпинат, затем кусочки ветчины, , посыпаем тертым сыром, порошком паприки и специями для пиццы.Выпекают при 180 градусах – 25 минут

ветчина это Kochschinken в лидле есть и в алди.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 20.1.2007, 15:36
Сообщение #624


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 14:31) [snapback]43808[/snapback]

Спасибо тебе большое за быстрый ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.1.2007, 17:04
Сообщение #625


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Natalie
вот мой вчерашний обед

Обед замечательный,очень аппетитный,а пицца особено tongue.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2007, 18:58
Сообщение #626


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Алекс печенья просто ohmy.gif rolleyes.gif Красиво и вкусно smile.gif

Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 1:19) [snapback]43796[/snapback]

вот мой вчерашний обед

Говорят что такую диету и она хотят laugh.gif

Natalie вкусненький обед tongue.gif smile.gif

А мне уже давно так сын говорит. приходится иногда даже кое что в холодиоьнике прятать, чтобы не остаться голодной после работы laugh.gif

А это мой завтрак rolleyes.gif
3 сухарика - 1,5 п
100 гр обезжиренного 0,5% творога - 2 п
пол-банана - 0,5 п
и кофе
Изображение

А это мой обед
Винегрет - 0,5 п картофель и 0,5 п масло
Курочка - 2 п
Овощи тушеные - 0,5 п на картофель (Аленчик почти как у тебя laugh.gif )
Изображение

Картофель, кабачек, баклажан, лук, томаты, сахар (который бесплатно smile.gif ), соль, специи

Изображение

Курочку сначала мариновала в соевом соусе + аджика

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.1.2007, 20:04
Сообщение #627


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила,все у тебя так красиво и вкусно, фотки как из книги о вкусном и здоровом питании. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 20.1.2007, 20:07
Сообщение #628


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Людмила, как все аппетитно. Слюнки потекли.
А вот мой завтрак на 2,5п



Творог 5% 3ст.л. - 1,5п/белки
Банан средний - 1п/фрукты
Малина и ежевика - 0п
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 285.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.1.2007, 21:55
Сообщение #629


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
Алекс
Печенье ВН с шоколадоми чипсами

Алекс, печенье классное smile.gif , иногда можно и полакомится такими вкусняшками rolleyes.gif

Цитата
Natalie
вот мой вчерашний обед

Natalie, какой вкусный у тебя обед smile.gif , а пицца вобще супер!!! тоже хочу wink.gif

Цитата
Людмила
А это мой завтрак

Людмила, у тебя как всегда, меню королевское rolleyes.gif , а на ужин что biggrin.gif

Цитата
Махоня
А вот мой завтрак на 2,5п

Махоня, замечательный завтрак rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2007, 22:48
Сообщение #630


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 20.1.2007, 7:04) [snapback]43851[/snapback]

Людмила,все у тебя так красиво и вкусно, фотки как из книги о вкусном и здоровом питании. biggrin.gif

Ален, у тебя фотки не хуже моих smile.gif

Цитата(Махоня @ 20.1.2007, 7:07) [snapback]43853[/snapback]

Людмила, как все аппетитно. Слюнки потекли.

А вот мой завтрак на 2,5п

Спасибо Махонечка smile.gif
А как у меня слюнки потекли от твоег завтракаааааа rolleyes.gif
Ягоды свежие ?

Цитата(Наташа @ 20.1.2007, 8:55) [snapback]43882[/snapback]

Людмила, у тебя как всегда, меню королевское rolleyes.gif , а на ужин что biggrin.gif

Спасибо Наташа. Какое королевское, опять льстишь dry.gif

А на ужин винегрет и йогутр tongue.gif Да... еще чай с молоком и 4 хлебца
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 20.1.2007, 22:53
Сообщение #631


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 21.1.2007, 1:48) [snapback]43893[/snapback]

Спасибо Наташа. Какое королевское, опять льстишь dry.gif
А на ужин винегрет и йогутр tongue.gif Да... еще чай с молоком и 4 хлебца

tongue.gif А фотографии какие rolleyes.gif - королевские laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2007, 22:56
Сообщение #632


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 20.1.2007, 9:53) [snapback]43899[/snapback]

tongue.gif А фотографии какие rolleyes.gif - королевские laugh.gif

Это потому что днем фотографировала. Вечером то не получаются такие sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 20.1.2007, 23:17
Сообщение #633


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Люда а я считаю 75гр обезжиренного творога -1 пункт а у тебя 2. Значит я переедаю sad.gif

Это из таблицы

ТВОРОГ

- до 0,2%,3ст. л.,75г.........................................................................................1п
- до 5%,3ст.л,75г..............................................................................................1,5
- до 9%,3ст. л.,75г............................................................................................2,5п
- до 12%,3ст.л.,75г...........................................................................................3п

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.1.2007, 0:09
Сообщение #634


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 20.1.2007, 10:17) [snapback]43913[/snapback]

Люда а я считаю 75гр обезжиренного творога -1 пункт а у тебя 2. Значит я переедаю sad.gif

Это из таблицы

ТВОРОГ

- до 0,2%,3ст. л.,75г.........................................................................................1п
- до 5%,3ст.л,75г..............................................................................................1,5
- до 9%,3ст. л.,75г............................................................................................2,5п
- до 12%,3ст.л.,75г...........................................................................................3п

Прошу прощения, Исправила

У меня 0,5% и чуть больше чем 75 грамм, я считаю как во второй строчке, 75 гр написала автоматически. sad.gif

Ты не пререедаешь, это я себе лишниепункты чуть приписала. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.1.2007, 17:28
Сообщение #635


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ
9 пунктов (3 - 4 порции)


5 ст л гороха (100 гр) - 5 п/зерновые
2 шь карофель - 2п/зерновые
2 ч л раст масло - 2п/жиры
морковь, лук порей
сухой бульон
вода

Заливаем горох 0,5 литрами воды, добавляем бульон и варим горох до готовности. Прибавляем мелко порезанный картофель, варим пока картофель и горох почти разварятся. На масле обжариваем лук порей
и морковь. Горох и картофель измельчаем блендером и добавляем в суп-пюре обжаренные морковь и лук порей.


Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 12:33