![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, я тоже прикупила такие сухарики, очень мне нравятся, а еще ржаные крекеры, вкусно
![]() ![]() Цитата(Людмила @ 19.1.2007, 23:41) [snapback]43604[/snapback] Я купила свеклу сегодня, Алена раздразнила винегретом, завтра сделаю ![]() И у меня на завтра на ужин винегрет запланирован ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И мне они нравятся
|
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ален, смотрела в магазине такие лепешечки, как у тебя на бутиках. Но так и неразобралась, какие же они?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Печенье ВН с шоколадоми чипсами.
Рецепт взят из книги ВН и сегодня опробован мною.Могу добавить что мое маленькое семейство слопали горячими с молоком и еще добавки просили. Печенье тянет 0,5 пунктов. Рецепт расчитан на 48 мини печенья( если выпладывать тесто чайной ложкой ).Я сделала 24 поэтому мои по 1 пункту ( выкладывала десертной ложкой ). 2 ст л сливочного масла 2 ст л подсолнечного масла без запаха 0,5 стакана коричневого сахара 0.25 ч л соды 0,75 стакана муки 0.5 ст шоколадных чипсов 1 белок Выпекать при температуре 180С 5-7 минут.Дать остыть 5 минут.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 20.1.2007, 2:38) [snapback]43749[/snapback] Печенье ВН с шоколадоми чипсами. Какие красавцы! И правда, совсем мало пунктов. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людочка салатики твои как всегда такие апетитные так и хочется съесть.
Молодец Алена выдумщица ты однако с блюдами. Ваюрчик спасибо старалась |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алекс, очень вкусные у тебя печенюшки. А ты каой шоколад брала, горький, молочный?
|
|
|
![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Вот такими "Бородинские с кориандром" Я их ем усю свою жизнь ![]() ![]() ![]() Ва-юрчик,я сфотографирую сегодня свои хрустящие лепешки.Их хлебный дом выпускает. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Цитата(Махоня @ 19.1.2007, 20:01) [snapback]43755[/snapback] Алекс, очень вкусные у тебя печенюшки. А ты каой шоколад брала, горький, молочный? Я пользуюсь Semi-sweet chocolate chips.Если есть желание то их можно заменить на любые другие или сухофрукты только тогда пересчитай пункты. |
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 20.1.2007, 11:21) [snapback]43769[/snapback] Ва-юрчик,я сфотографирую сегодня свои хрустящие лепешки.Их хлебный дом выпускает. ![]() Российские? Тогда навряд ли будут у нас. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#621
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
вот мой вчерашний обед
![]() ![]() а вот и пицца по Людмилски. жира нет вообще!! я шпинат не обжаривала а тушила на 2 ложках овощного бульона. Правда только вот в сыром виде. Я её испекала. Съела свой кусочек и пошла мыть малыша. Пока пришла мои всё уплели. Говорят что такую диету и она хотят ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#622
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 13:19) [snapback]43796[/snapback] Говорят что такую диету и она хотят ![]() ![]() а рецептик не напишешь а то искать долго буду. А ты шпинат свежий покупаешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#623
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
ПИЦЦА – 8 кусков
по 4,5 пунктов каждый кусок. Дрожжи 5 - 6 гр (пол-пачки) – 0 п Соль 2 ч л – 0 п 420 гр муки - 21 п Чеснок 3 зубчика – 0 п Лук 1 шт. – 0 п Шпинат 400 гр - 0 п Конс. томаты 500 гр – 0 п Томатная паста 2 ст л – 0 п 3 кусочка вареной ветчины – 3 п 130 гр тертого сыра 30% – 9 п Порошок паприки, специи для пиццы – 0 п Дрожжи разводят в теплой воде, прибавляют 2 ч л соли, выливают в муку и замешивают тесто. Оставляют на 30 мин. чтобы подошло. На овощном бульоне 2 ст.л тушат порезанные на кусочки чеснок, лук и шпинат. Варят в кастрюле консервированные томаты (без кожыци) с томатной пастой, прибавляют соль, специи для пиццы и перец. Раскатанное тонким слоем тесто выложенное на фольгу, кладем на протвинь.На пласт теста выкладываем сначала томаты, затем шпинат, затем кусочки ветчины, , посыпаем тертым сыром, порошком паприки и специями для пиццы.Выпекают при 180 градусах – 25 минут ветчина это Kochschinken в лидле есть и в алди. |
|
|
![]()
Сообщение
#624
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Natalie @ 20.1.2007, 14:31) [snapback]43808[/snapback] |
|
|
![]()
Сообщение
#625
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Natalie вот мой вчерашний обед Обед замечательный,очень аппетитный,а пицца особено ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:18 |