![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила,рис к рисенке.Здорово.А вкусно как.
![]() Алена,а пудинг тоже ВНовский? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.12.2006, 8:06) [snapback]28588[/snapback] ....но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, грибочки..... ![]() ![]() Фотки очень красивые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.
Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке ![]() Сама сейчас готовлю куринные котлетки с цукини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Возьмусь за ум, вернусь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Алекс Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков. Алекс,некотороми рецептами мне очень трудно делиться.За 30 лет готовки,я просто делаю по вкусу.Так и с грибами.Кипечу воду,кладу соль,сахар,перец,гвоздику,лавровый лист и уксус,все пробую.Запах уксуса должен ударять в нос.(потом возьмут в себя грибы)Вообще мы любим,чтоб маринад был достаточно крепкий.Грибы я не закатываю,закрываю пергаментной бумагой,одеваю резиночку и храню в холодильнике целый год.К столу заправляю подсолнечным маслом и реп.луком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 4.12.2006, 19:47) [snapback]28906[/snapback] Возьмусь за ум, вернусь ![]() ![]() ![]() Э-э-э-э мы так не договаривались ![]() Нам без тебя будет скучно, возвращайся какая ты есть, мы тебя ждем..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата ANFIZA Возьмусь за ум, вернусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вот тоже хулиганю,мне,что тоже уходить?Будем исправляться все вместе.Да и без твоих картинок скучно ![]() Возвращайся быстрей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 13:02) [snapback]28891[/snapback] Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке ![]() Это зависит от сорта риса наверное. Я использую рис Перболейт обработанный паром. Секрета особого нет. рис варю до полуготовности, за это время обжаоиваю на тефлоновой скоаороде на минимуме масла лук и морковь. Потом рис хорошо промываю в холодной воде, авкладываю его на скороду сверху овощей, наливаю немного воды (чтобы не пригорело), закрываю крвшку и на очень медленном огне томлю его, пока вся жидкость не испарится. Премешиваю перед подачей. Так же и с мясом плов делаю, только сначала мясо обжариваю и потом тушу до готовности на другой сковороде (для себя только тушу без обжарки). Потом на мясо кладу обжаренные овощи, потом полуготовый рис, наливаю чуть-чуть воды или бульона и довожу до готовности, перемешиваю перед подачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Девочки
![]() ![]() ![]() Вот так шибануло меня...слабый я человечек...А сказать правду, что пороизошло? Вот пришла я две недели назад в группу, вроде всё соблюдала, надеялась на отвес... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сча запеканку ем ВН-скую... Вечером можно и на спорт...но не хочется... ![]() Ну как тут жить-то!!!Простите меня, девчонки...я такая-растакая... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ANFIZA Ну как тут жить-то!!!Простите меня, девчонки...я такая-растакая... huh.gif laugh.gif Дел много перед Новым годом. Реже буду забегать... Перед Новым годом можешь конечно и реже забегать,но уж после Нового года в ентой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 5.12.2006, 20:11) [snapback]29180[/snapback] Перед Новым годом можешь конечно и реже забегать,но уж после Нового года в ентой ![]() ![]() Во, во... я тоже присоединяюсь к сказанному. Мне наверное тоже нужна будет Ваша поддержка. ![]() Анфиса, ну ведь ты можешь и не докладывая нам просто общаться с нами. Твои советы и подсказки нужны всем, да скучно будет без тебя в этой теме. Так что отпускаем тебя временно ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 9:11) [snapback]29180[/snapback] Перед Новым годом можешь конечно и реже забегать,но уж после Нового года в ентой ![]() ![]() Да уж, Одиссей, от семьи и детей (то есть нас) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 6.12.2006, 13:59) [snapback]29313[/snapback] Так что отпускаем тебя временно ...... ![]() Девочки, куда же я без вас?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ANFIZA И буду искать другие способы воздействия на себя... rolleyes.gif Принимаю советы и предложения smile.gif Я вот тоже постоянно ,что то для себя ищу,иначе я тоже только жрать буду.Мои советы не подойдут,но я напишу про себя.Вначале я завела собаку и обьявила всем,что собака моя и только я с ней гуляю.Теперь хошь не хошь,гуляю(много)всетаки движение.Потом записалась на курсы здорового образа жизни,пока на лекциях сидела,не ела.Потом купила домой тренажер,вроде надо деньги отрабатывать.Потом велосипед,каждый день часа 2.Больше стала время проводить за компом,забываюсь и не ем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 7.12.2006, 11:52) [snapback]29589[/snapback] Ношусь,как электровеник. На еду время почти нет,но всеравно почему то жру иногда ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наша проза жизни.... И так, наверное, у всех у нас. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 21:22 |