IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 17:09
Сообщение #501


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.12.2006, 2:58) [snapback]28461[/snapback]

Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.

Не надо завидоывть, присоединяйся laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 3.12.2006, 19:19
Сообщение #502


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людочка как всегда все выглядит очень апетитно.

Я сама сегодня вся в кухне.Готовлю борщик себе и венигретик на завтра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 21:06
Сообщение #503


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ВН я должна была кушать так
Изображение

и так
Изображение

можно и картошку с куриннами зразами,фаршированными грибами с жаренным луком.
Изображение

но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. sad.gif
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 1:15
Сообщение #504


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, фотки как всегда! Не хочешь кушать, а глядя на них захочешь обязательно. biggrin.gif

Аленочка, фотки у тебя все лучше и лучше. Скоро будешь "профи" , как Людмила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.12.2006, 10:13
Сообщение #505


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, отпад!
Как в ресторане побывала... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.12.2006, 10:29
Сообщение #506


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила,рис к рисенке.Здорово.А вкусно как. smile.gif

Алена,а пудинг тоже ВНовский? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.12.2006, 15:24
Сообщение #507


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.12.2006, 8:06) [snapback]28588[/snapback]

....но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. sad.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ругать не будем, лучше напиши рецепт пудинга wink.gif

Ален, грибочки..... rolleyes.gif просто отпад.... rolleyes.gif

Фотки очень красивые smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.12.2006, 2:02
Сообщение #508


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.

Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке sad.gif а так хочется

Сама сейчас готовлю куринные котлетки с цукини.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.12.2006, 8:47
Сообщение #509


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Возьмусь за ум, вернусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.12.2006, 8:55
Сообщение #510


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Алекс
Ален ну ты разошлась однако.Делись рецептом грибочков.

Алекс,некотороми рецептами мне очень трудно делиться.За 30 лет готовки,я просто делаю по вкусу.Так и с грибами.Кипечу воду,кладу соль,сахар,перец,гвоздику,лавровый лист и уксус,все пробую.Запах уксуса должен ударять в нос.(потом возьмут в себя грибы)Вообще мы любим,чтоб маринад был достаточно крепкий.Грибы я не закатываю,закрываю пергаментной бумагой,одеваю резиночку и храню в холодильнике целый год.К столу заправляю подсолнечным маслом и реп.луком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.12.2006, 17:41
Сообщение #511


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 4.12.2006, 19:47) [snapback]28906[/snapback]

Возьмусь за ум, вернусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Э-э-э-э мы так не договаривались sad.gif
Нам без тебя будет скучно, возвращайся какая ты есть, мы тебя ждем..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.12.2006, 17:48
Сообщение #512


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
ANFIZA

Возьмусь за ум, вернусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Я вот тоже хулиганю,мне,что тоже уходить?Будем исправляться все вместе.Да и без твоих картинок скучно sad.gif Стимул пропадает худеть.
Возвращайся быстрей. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.12.2006, 17:56
Сообщение #513


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 4.12.2006, 13:02) [snapback]28891[/snapback]

Людочка научи меня готовить такой рис.У меня не получается рисинка к рисинке sad.gif а так хочется

Это зависит от сорта риса наверное. Я использую рис Перболейт обработанный паром. Секрета особого нет. рис варю до полуготовности, за это время обжаоиваю на тефлоновой скоаороде на минимуме масла лук и морковь. Потом рис хорошо промываю в холодной воде, авкладываю его на скороду сверху овощей, наливаю немного воды (чтобы не пригорело), закрываю крвшку и на очень медленном огне томлю его, пока вся жидкость не испарится. Премешиваю перед подачей.

Так же и с мясом плов делаю, только сначала мясо обжариваю и потом тушу до готовности на другой сковороде (для себя только тушу без обжарки). Потом на мясо кладу обжаренные овощи, потом полуготовый рис, наливаю чуть-чуть воды или бульона и довожу до готовности, перемешиваю перед подачей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 6.12.2006, 9:03
Сообщение #514


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки biggrin.gif спасибо...за тёплые слова...Т.е. я вам и в худом виде и в толстом... laugh.gif laugh.gif
Вот так шибануло меня...слабый я человечек...А сказать правду, что пороизошло?
Вот пришла я две недели назад в группу, вроде всё соблюдала, надеялась на отвес... unsure.gif unsure.gif unsure.gif ohmy.gif а там БАЦ + 1 кг... Вроде и не так уж я впечатлительна...а вечером как наелась...с горя...и с тех пор...ни вода...ни еда...Впроде начинаю с утра...а иногда до обеда, иногда до вечера... и спорт забросила. Саммит НАТО меня из колеи выбил, теперь не взяться...
Вот сча запеканку ем ВН-скую... Вечером можно и на спорт...но не хочется... rolleyes.gif
Ну как тут жить-то!!!Простите меня, девчонки...я такая-растакая... huh.gif laugh.gif Дел много перед Новым годом. Реже буду забегать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2006, 9:11
Сообщение #515


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
ANFIZA
Ну как тут жить-то!!!Простите меня, девчонки...я такая-растакая... huh.gif laugh.gif Дел много перед Новым годом. Реже буду забегать...

Перед Новым годом можешь конечно и реже забегать,но уж после Нового года в ентой laugh.gif темке работы будет непочатый край.Так,что не отвертишься,придется здесь сидеть и днем и ночью laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 10:50