IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Алена
сообщение 29.11.2006, 17:51
Сообщение #491


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Меня не обманеееешь wink.gif laugh.gif tongue.gif

Я бы тебе звание добавила laugh.gif Леди изящество,зоркий глаз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 19:51
Сообщение #492


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 29.11.2006, 4:51) [snapback]27708[/snapback]

Я бы тебе звание добавила laugh.gif Леди изящество,зоркий глаз laugh.gif laugh.gif laugh.gif

СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ laugh.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 20:56
Сообщение #493


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.11.2006, 1:15
Сообщение #494


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Это точно! Глаз у нее соколиный! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.11.2006, 8:48
Сообщение #495


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... laugh.gif Надо тренироваться... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.11.2006, 9:20
Сообщение #496


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.11.2006, 19:48) [snapback]27831[/snapback]

Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... laugh.gif Надо тренироваться... laugh.gif

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.11.2006, 11:27
Сообщение #497


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.11.2006, 7:20) [snapback]27835[/snapback]

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да не то слово!!! Обома руками и всё до сэбэ... И всё унутрь и благополучно перевариваю.

Сегодня вот пытаюсь разгружаться. Надо как-то себя тормозить... rolleyes.gif Теперь вот ещё подсела на клубничную воду Vichy Написано без подсластителей, аромат клубничный...но сироп присутствует. Жаль калорийность не указывают..
Но просто вда почему-то не лезет. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 15:51
Сообщение #498


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ - 2,5 пункта

Молоко до 1,5% 50 мл - 0,5/молоко
1 яйцо 2 п/белок
1 ч л сахара - 0 п
Соль, перец
Зеленый лук, петрушка, укроп
Свежие томаты

На дно сковороды с непригораемым покрытием выкладываем кружечки порезанного помидора, закрываем крышкой и немного обжариваем с одной стороны (масло не нужно). Затем переворачиваем помидоры на вторую сторону посыпаем сахаром, солью, перцем и заливаем яйцом, взбитым с молоком, куда добавлена зелень.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ - 4 пункта

кур.филе (сырое) 120 гр - 2 п/белок
масло раст. на обжарку 2 ч л - 2 п/жир
соевый соус
сок лайма
перец
зелень петрушки и базилика

Куриное филе режем на тонкие брусочки. Солим, перчим, добавляем соевый соус и сок лайма. Оставляем на 5 - 10 минут. Наливаем на сковороду масло, нагреваем его и добавляем филе. Жарим с открытой крышкой на сильном огне, все время перемешивая. В конце добавляем порезанную зелень.


РИС С МОРКОВЬЮ - 2 п/зерновые

Рис вареный 4 ст л - 2 п/зерновые
морковь, лук
сухой бульон

Отвариваем рис до полуготовности. Дно сковороды смазываем раст. маслом и выкладываем натертую на крупной терке морковь и порезанную луковицу, тушим несколько минут, затем сверху на овощи выкладываем рис, посыпаем сухим куриным бульоном, наливаем чуть - чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.Перед подачей рис перемешиваем.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

СУП ИЗ КАБАЧКА - 1,5 пункта


3 - 4 порции

Вода 1 литр
4 ч л сухого бульона - 0,5п
картофель 1 шт - 1 п/зерновые
кабачек, морковь, лук
Перец, зелень

Варим овощной бульон или делаем бульон из кубика. В кипящий бульон добавляем порезанный на брусочки картофель, морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем кабачек, варим несколько минут, иак чтобы кабачек остался хрустящим. Подам с порезанной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда прибавте пункты.
Очень легкий и вкусный супчик. smile.gif



Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 15:56
Сообщение #499


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила, ням-ням!Сплошная аппетитность! tongue.gif Омлетик очень заманчивый!Курочка с рисом соблазнительно смотрится!И супчик rolleyes.gif Фотки как всегда передают весь смак! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 15:58
Сообщение #500


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 17:09
Сообщение #501


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 3.12.2006, 2:58) [snapback]28461[/snapback]

Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.

Не надо завидоывть, присоединяйся laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 3.12.2006, 19:19
Сообщение #502


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людочка как всегда все выглядит очень апетитно.

Я сама сегодня вся в кухне.Готовлю борщик себе и венигретик на завтра.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 21:06
Сообщение #503


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ВН я должна была кушать так
Изображение

и так
Изображение

можно и картошку с куриннами зразами,фаршированными грибами с жаренным луком.
Изображение

но мне этого мало,я добавила шоколадный пудинг.с грецкими орехами.Ругайте меня. sad.gif
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.12.2006, 1:15
Сообщение #504


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, фотки как всегда! Не хочешь кушать, а глядя на них захочешь обязательно. biggrin.gif

Аленочка, фотки у тебя все лучше и лучше. Скоро будешь "профи" , как Людмила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.12.2006, 10:13
Сообщение #505


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, отпад!
Как в ресторане побывала... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 23:44