IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 10:56
Сообщение #486


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 28.11.2006, 21:47) [snapback]27599[/snapback]

Вот мой ужин,почти без пунктов.(только раст. или майонез посчитать)

А горошек зеленый ? Это не овощи а бобы и он имеет пункты - 1 ст л =0,5 пунктов tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 10:58
Сообщение #487


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
А горошек зеленый ? Это не овощи а бобы и он имеет пункты - 1 ст л =0,5 пунктов tongue.gif

Всето ты подруга,глазастая увидала laugh.gif будем считать,что в мою тарелку попало горошка на 0,2 п. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 29.11.2006, 10:59
Сообщение #488


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Алёна, срочно пересчитай горошины!!! Хорошо, что на фотке их видно! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 29.11.2006, 13:24
Сообщение #489


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ANFIZA @ 29.11.2006, 10:59) [snapback]27607[/snapback]

Алёна, срочно пересчитай горошины!!! Хорошо, что на фотке их видно! huh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 16:49
Сообщение #490


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Меня не обманеееешь wink.gif laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 17:51
Сообщение #491


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
Меня не обманеееешь wink.gif laugh.gif tongue.gif

Я бы тебе звание добавила laugh.gif Леди изящество,зоркий глаз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2006, 19:51
Сообщение #492


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 29.11.2006, 4:51) [snapback]27708[/snapback]

Я бы тебе звание добавила laugh.gif Леди изящество,зоркий глаз laugh.gif laugh.gif laugh.gif

СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ laugh.gif ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.11.2006, 20:56
Сообщение #493


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.11.2006, 1:15
Сообщение #494


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Это точно! Глаз у нее соколиный! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.11.2006, 8:48
Сообщение #495


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... laugh.gif Надо тренироваться... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.11.2006, 9:20
Сообщение #496


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 29.11.2006, 19:48) [snapback]27831[/snapback]

Ах, так вот в чём причина моих неудач...Глаз не тот... laugh.gif Надо тренироваться... laugh.gif

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 30.11.2006, 11:27
Сообщение #497


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Людмила @ 30.11.2006, 7:20) [snapback]27835[/snapback]

Глаза завидущие, руки загребущие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да не то слово!!! Обома руками и всё до сэбэ... И всё унутрь и благополучно перевариваю.

Сегодня вот пытаюсь разгружаться. Надо как-то себя тормозить... rolleyes.gif Теперь вот ещё подсела на клубничную воду Vichy Написано без подсластителей, аромат клубничный...но сироп присутствует. Жаль калорийность не указывают..
Но просто вда почему-то не лезет. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.12.2006, 15:51
Сообщение #498


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ - 2,5 пункта

Молоко до 1,5% 50 мл - 0,5/молоко
1 яйцо 2 п/белок
1 ч л сахара - 0 п
Соль, перец
Зеленый лук, петрушка, укроп
Свежие томаты

На дно сковороды с непригораемым покрытием выкладываем кружечки порезанного помидора, закрываем крышкой и немного обжариваем с одной стороны (масло не нужно). Затем переворачиваем помидоры на вторую сторону посыпаем сахаром, солью, перцем и заливаем яйцом, взбитым с молоком, куда добавлена зелень.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ - 4 пункта

кур.филе (сырое) 120 гр - 2 п/белок
масло раст. на обжарку 2 ч л - 2 п/жир
соевый соус
сок лайма
перец
зелень петрушки и базилика

Куриное филе режем на тонкие брусочки. Солим, перчим, добавляем соевый соус и сок лайма. Оставляем на 5 - 10 минут. Наливаем на сковороду масло, нагреваем его и добавляем филе. Жарим с открытой крышкой на сильном огне, все время перемешивая. В конце добавляем порезанную зелень.


РИС С МОРКОВЬЮ - 2 п/зерновые

Рис вареный 4 ст л - 2 п/зерновые
морковь, лук
сухой бульон

Отвариваем рис до полуготовности. Дно сковороды смазываем раст. маслом и выкладываем натертую на крупной терке морковь и порезанную луковицу, тушим несколько минут, затем сверху на овощи выкладываем рис, посыпаем сухим куриным бульоном, наливаем чуть - чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности риса.Перед подачей рис перемешиваем.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2

СУП ИЗ КАБАЧКА - 1,5 пункта


3 - 4 порции

Вода 1 литр
4 ч л сухого бульона - 0,5п
картофель 1 шт - 1 п/зерновые
кабачек, морковь, лук
Перец, зелень

Варим овощной бульон или делаем бульон из кубика. В кипящий бульон добавляем порезанный на брусочки картофель, морковь и лук. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем кабачек, варим несколько минут, иак чтобы кабачек остался хрустящим. Подам с порезанной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда прибавте пункты.
Очень легкий и вкусный супчик. smile.gif



Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.12.2006, 15:56
Сообщение #499


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила, ням-ням!Сплошная аппетитность! tongue.gif Омлетик очень заманчивый!Курочка с рисом соблазнительно смотрится!И супчик rolleyes.gif Фотки как всегда передают весь смак! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.12.2006, 15:58
Сообщение #500


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Как ты,Людмила,вкусно и правильно кушаешь.Завидую,белой завистью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 9:32