![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
На здоровье !!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вот что значит у Людмилы выходной!Столько красоты и вкусноты сегодня наготовила!Молодчина!
|
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука? |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 11.11.2006, 8:58) [snapback]22691[/snapback] Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду. Вопрос-одна порция-это 1 штука? 1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:45) [snapback]22722[/snapback] 1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. ![]() Да,я уже и там все прочитала,просто решила не забивать эту темку и не продолжать. |
|
|
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, я как в ресторане побывала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 12:51) [snapback]22776[/snapback] Людмила, я как в ресторане побывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ - 13 пунктов, 4 -5 порций
куриная печень сырая 300 гр - 7,5 /белок 1 ст л муки - 0,5 п/зерно 2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки лука и яблока 2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки печени соль, перец лук, яблоко Соус: 1 ст л муки - 0 п 1/2 стакана 1% молока - 1/молоко 1 ч л сахара - 0 п соль, перец Лук нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле, в конце добавить тонко нарезанные дольки яблок, обжарить на сильном огне 2 минуты с обеих сторон. Переложить со сковороды на терелку. Печень промываем, даем стечь лишней жидкости (в дуршлаке), солим, перчим обсыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до образования корочки с обеих сторон. Печень обжарилась, укладываем на нее сверху обжаренный лук, яблоки, заливаем соусом и даем потомиться на маленьком огне 5 минут. Соус: Разводим в холодном молоке муку, добавляем соль, сахар, специи и варим, помешивая до загустения. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Красиво,но я почему то не люблю куринную печень
![]() ![]() ![]() Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:51) [snapback]22840[/snapback] Красиво,но я почему то не люблю куринную печень ![]() ![]() ![]() Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая ![]() ![]() Только куринную? Странно,она наоборот нежнее и вкуснее. |
|
|
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЗАПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ОВОЩАМИ - 4 пункта на 2 порции
1 баклажан морковь лук паприка помидоры соль, перец, орегано, эстрагон, базилик ( или то что есть из трав) сухой куриный бульон 4 ст л тертого сыра 24 гр - 2 п /белок 2 ч о раст масла - 2 п/жир для обжарки овощей 1 ч л сахара - 0 п Разрезаем баклажан вдоль на две части, отвариваем 5 минут в соленой воде, вынимаем осторожно из кастрюли, выкладываем на тарелку и даем остыть. Затем осторожно вынимаем мякоть (ножом) из баклажана, отжимаем лишнюю жидкость и режем на кубики. На сковороде обжариваем сначала морковь, порезанную на мелкие кубики, затем лук, паприку.Когда овощи подрумянятся прибавляем мякоть баклажана и помидоры, предварительно снимаем с помидоров кожицу и удаляем семена (чтобы не было лишней жидкости). Добавляем соль, сахар, специи и тушим 5 минут под закрытой крышкой. Затем выкладываем овощи в баклажан, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А вот эта красата одно из самых моих любимых блюд
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 12.11.2006, 3:51) [snapback]22840[/snapback] Красиво,но я почему то не люблю куринную печень ![]() ![]() ![]() Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая ![]() ![]() КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ - МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ, ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЕЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ, ИНАЧЕ БУДЕТ СУХАЯ. У меня есть еще один рецепт с куриной печенью, когда нибудь сделаю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#459
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Печень говяжию и свиную я ем с удовольствием.А еще я не ем и куринные желудочки и еще какие нибудь потраха,типа легкого.вымя и т. д.Не ем кролика,мясо лося,всякие хвосты и пяточки
![]() ![]() Сама не ем и семье никогда не готовила.Сердце тоже не хочу пробовать. ![]() А все остальное,ем за обе щеки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людмила твои блюда как всегда выглядят очень аппетитно. МОЛОДЕЦ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:10 |