IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:24
Сообщение #441


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЛАПША С ЦУККИНИ
Пункты считаем - лапша + соус

Отвариваем в подсоленой воде лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем нарезанный тонкими лентами кабачек (я его нарезала ножом для резки сыра). Варим пару минут, так чтобы кабачек оставался еще немного хрустящим. Откидываем на ситичко, выкладываем на тарелку и поливаем любимым соусом, лучше всего здесь подойдет белый или сырный соус.
У меня соус покупной специально для ВН - Голландский с сыром, 1 порция 2 пункта


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:42
Сообщение #442


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук

кабачек 100 гр
яблоко 100 гр
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
2 ст л манной крупы - 1 п/зерно
1 белок - 0,5 п/белок
3 ч л сахар - 0 п
Сметана

Натираем на крупной терке кабачек и яблоки. На дно кастрюли наливаем чуть-чуть воды и тушим несколько минут кабачек, затем добавляем натертое яблоко и через две минуты добавляем сахар, горячее молоко и манку, перемешиваем и на очень медленном огне провариваем массу 10 мину (не забудьте перемешивать чтобы не пригорело) Затем массу остужаем, прибавляем взбитый белок, осторожно перемешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке минут 15 - 20. Готовый пудинг после того как выключим духовку оставляем на 5 минут в духовке, чтобы они не опали. Едим со сметаной, йогуртом или малоколорийным вареньем.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 19:47
Сообщение #443


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif
Изображение


ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:01
Сообщение #444


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 порции 2,5 пунктов
Идея рецепта взята с сайта кукинг.нет и адаптировано под ВН, фото мое.

2 болших яблока
60 гр куриного филе - 1п/белок
1 ст ложка плавленного сыра (до 20%) - 0,5 /белок
2 ч л майонеза (до 20%) - 0,5 п/жир
2 ст л тертого сыра (до 20%0 - 0,5 /белок
соль, специи для курицы

Срезаем с яблока макушку.Спомощью маленькой ложески удаляем сердцевину и часть мякоти из яблока, оставляем стеночки 0,5 см. Нарезаем мелко куриное филе, посыпаем солью, специями, смешиваем смайонезом и плавленным сыром. Начинкой начиняем яблоки, посыпаем сверху тертым сыром, прикрываем срезанной макушкой от яблока и ставим запекаться в духовку на 25 минут.
Яблоки берите кислых сортов, наподобие антоновки и не оставляйте толстые стенки у яблока, филе не пропечется.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif

Они по вкусу похожи на оладьи из кабачков. smile.gif

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif

Пожалуйста smile.gif а я же их для тебя делала smile.gif как и обещала.

Завтра еще одну вкуснятину сделаю.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 20:04
Сообщение #445


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 поруии 2,5 пунктов
Изображение

Во,здорово.И еще раз спасибо.
Я все тоже самое запихнула в шампиньоны,а пунктов получается не много laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Можно к столу делать,и яблоки и шампиньоны,кому,что понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:07
Сообщение #446


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




На здоровье !!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.11.2006, 21:27
Сообщение #447


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вот что значит у Людмилы выходной!Столько красоты и вкусноты сегодня наготовила!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 21:58
Сообщение #448


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 22:45
Сообщение #449


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 11.11.2006, 8:58) [snapback]22691[/snapback]

Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 22:53
Сообщение #450


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:45) [snapback]22722[/snapback]

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif

Да,я уже и там все прочитала,просто решила не забивать эту темку и не продолжать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.11.2006, 1:51
Сообщение #451


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, я как в ресторане побывала! blink.gif smile.gif smile.gif Красотаааа!! А вкус незабываемый! smile.gif Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 16:28
Сообщение #452


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 12:51) [snapback]22776[/snapback]

Людмила, я как в ресторане побывала! blink.gif smile.gif smile.gif Красотаааа!! А вкус незабываемый! smile.gif Я яблочки такие с курочкой тоже делаю, только туда еще грибочки добавляю.

rolleyes.gif tongue.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2006, 16:46
Сообщение #453


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ - 13 пунктов, 4 -5 порций

куриная печень сырая 300 гр - 7,5 /белок
1 ст л муки - 0,5 п/зерно
2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки лука и яблока
2 ч л раст масла - 2 п/жир для обжарки печени
соль, перец
лук, яблоко

Соус:
1 ст л муки - 0 п
1/2 стакана 1% молока - 1/молоко
1 ч л сахара - 0 п
соль, перец

Лук нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле, в конце добавить тонко нарезанные дольки яблок, обжарить на сильном огне 2 минуты с обеих сторон. Переложить со сковороды на терелку.

Печень промываем, даем стечь лишней жидкости (в дуршлаке), солим, перчим обсыпаем мукой, перемешиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до образования корочки с обеих сторон.

Печень обжарилась, укладываем на нее сверху обжаренный лук, яблоки, заливаем соусом и даем потомиться на маленьком огне 5 минут.

Соус:
Разводим в холодном молоке муку, добавляем соль, сахар, специи и варим, помешивая до загустения.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.11.2006, 16:51
Сообщение #454


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красиво,но я почему то не люблю куринную печень sad.gif sad.gif sad.gif
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая huh.gif huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 12.11.2006, 16:52
Сообщение #455


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 12.11.2006, 17:51) [snapback]22840[/snapback]

Красиво,но я почему то не люблю куринную печень sad.gif sad.gif sad.gif
Я ее даже не пробовала и не хочется,я наверна какая то не такая huh.gif huh.gif

Только куринную? Странно,она наоборот нежнее и вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 19:45